Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Я читал и знаю что это такое, а так же знаю что организм у каждого индивидуален.
    У одних акне от ААС есть, у других нет, у кого-то гино лезет, у кого-то нет, у кого-то давление шпарит, у кого-то нет, у кого-то липидка по пизде идет, у кого-то нет.
    Тоже самое с дека диком, так зачем всем советовать фин в купе с декой, если он нужен далеко не всем?
    По канонам этой статьи после полугода теста с декой 1к1 я должен был вялого словить, но что-то не словил, следовательно статья фуфел, так как объективности нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я на надролоне по 35 недель сидел и ваще проблем не было. Никай фин не употреблял

• Нравится! Нравится! x 2
  3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Revono утверждает что фин безопасная хрень, так как он сам 15 лет его использует, это вообще смешной аргумент. То есть если он побочек не словил, он считает что их никто не словит.
    У меня гино не лезет даже при 1гр теста + 400-500 деки, если не пить анастразол и кабер, но заливает дико. Так что мне теперь утверждать что побочки в виде гино не существует от ААС? Так как у меня ее нет?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,854 / 171
    TED, HULKSHOP, обсуждение как ДГН и фин влияют на вялый перешло фазу
    А его не ел и у меня все хорошо ))))
    Так про все что угодно можно сказать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Если всё так, как написано в статье, то я и TED должны были хапнуть вялого, но почему-то не хапнули.
    Следовательно никакой объективности в статье нет, лишь субъективные выводы.
    У всех организмы разные, а в статье написан лишь один вариант развития событий, но на практике все иначе, я, TED и еще куча людей тому подтверждение.
    Можно написать такую же статью и про акне, расписать механизм и т.д, но по факту у одних акне будет, у других вообще нет, но как так? Механизм ведь один, как и тут в статье.
    ААС на каждого действует по-разному, в этой статье этого не предусмотрено в принципе.
    Я писал конкретно про себя, а раз со мной не так как в статье, значит статья не может считаться объективной.
    Теория и практика разные вещи, но не все видимо это понимают.

• Facepalm Facepalm x 1
  6. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    то что я считаю что он не такой страшный как вы думаете и эта статья это не много разное , статья просто информация для размышления , просто описывается как работает нандролон если убрать его понижения до метаболита который слабо андрогенный с помощью фина , ни кто ни кого не заставляет так делать , даже просто потому что все кочки ставят тесто постоянно и там есть про это, что дгт от теста должно быть больше дгн от нандролона . Все знают понимают что многим достаточно теста , что б все было норм, но с возрастом у многих например уже это не прокатывает , есть такие у кого и по молодости , и вот есть такая интересная инфа , кому интересно пробуют ..

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Нандролон работает не так как в статье или не только так, а еще и по-другому, это факт, так как одни вялого ловят от деки, другие нет, при одинаковых дозировках. И что касается дгт должно быть больше дгн, у меня 1к1, но все отлично, значит опять теория без нормальной практики и исследований.
    Ты так же как и автор статьи утверждаешь, он про нандролон, ты про фин, аргументируя своим 15 летним приемом.
    Исследования нормальные на этот счет есть? Нету.
    Значит все это лишь гипотезы.

8. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    HULKSHOP, друже хорош...
    Нандролон интересный препарат, кушать фин или не кушать решает каждый сам.
    А вот инфа лишней не бывает.
    Был бы весьма признателен revono, за детальную обзорную статью про нандролон и всё сопутствующее:)

9. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    так я ж писал , что все что он пишет он берет из исследований и ссылки всегда прикрепляет , я скидывал тут его реддит , там у него статей всяких куча-MezDez (u/MezDez) - Reddit а про фин если тебе интересно могу много интересного рассказать, его оказывается можно принимать так , что ни то что побочек не будет , а наоборот он избавляет он них ..

10. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,029 / 14
    Я бы тоже с удовольствием почитал.Инфа очень интересная

11. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    чел этот двадцать лет уже на инсе , диабет 1 у него , и он кочка . Все это время он изучает все что есть по гормонам , наркоте , шарит во всех процессах которые происходят в организме если принять какой нибудь сдв. У диабедиков видимо страх какой то перед смертью и они начинают бешено все изучать , чего бы такого еще принять , что б еще прожить не много..

12. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    по ссылке заходил ? если с компа не знаешь как по читать , то со смарта на 9 андроиде все норм читается , все понятно..

13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Много интересного на своем опыте? Я тебе так же могу рассказать много интересного, как я ставил грамм теста + 500 деки и не ловил гино, не было никогда акне у меня, давление какое было до зала в 2006 году, так и осталось, только пульс чуть поднялся, но оно и понятно, разница массы в 2006 и сейчас, 40 кг.
    Мне теперь наверное можно говорить что у ААС нет побочек)

14. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Ага, только они свой личный опыт выдает за истину, а не за один из вариантов который может быть.
    Я по ссылке ходил, нету там норм исследований, однобокие все.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Я уже перестал на него время тратить, человек не понимает что такое исследования и статистика и сколько человек должны в нем участие принять, чтобы хотя бы намек на обьективность был...

16. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Есть люди которые войну пережили, а есть десятки миллионов трупов. Что нам это может сказать?) Что если Ревоно ее переживет, значит он бессмертный? :D Вот такая логика у человека :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. qwer1234

Оценки:
    +22,854 / 171
    Дгн конкурируют за рецепторы с дгт
    Дгт у тебя получается из тестостерона при помощи все той же 5a-редуктазы
    Читай внимательно

18. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Я прочитал все внимательно. Если ставлю тест с декой в пропорции 1к1, то по логике автора статьи дгн должен взять верх и привет вялый, но этого нет, значит не всё так просто, как описано в статье.

19. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,029 / 14
    Понял,да по ссылке заходил

20. qwer1234

Оценки:
    +22,854 / 171
    Там есть какие то пропорции ? Какие то цифры что из 100мг нандролон получится xx мг ДГН ? Может у тебя 5а редуктаза низко активная и тд