Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103

Это вы по ходу по диагонали читаете.

" Комбинация тестостерона и нандролона = индукция 3b HSD подтипа 1, который участвует в превращении Е1 в Е2, тем самым тестостерон синергически повышает эстрогенную активность нандролона. МОРАЛЬ ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕСТОСТЕРОН."

"Итак, как мы решаем эту проблему? Я против запуска ТЕСТОСТЕРОНА с нандролоном. Но есть лекарство!"

"Дека СОЛО+ финстерид... интересно )))"

Вот это всё, на первой странице, я что-ли писал?

2. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    главный пост темы - это как тест на идиота. многие его прошли, но кто-то не осилил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Включи мозг, если он у тебя есть, и попробуй написать ещё раз, может быть в этот раз лучше получится.
    А то пока на уровне: "Аргументации у меня нет, по факту мне сказать нечего, поэтому я буду тупо кидаться дерьмом..."

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,865 / 171
    Суть статьи не в этом
    Дойдёт хорошо, не дойдёт не страшно ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Achilles

Achilles Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Все мы сильные задним умом...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    Остынь, старый. В логику не все умеют. С этим просто надо смириться, тем более, что в возрасте волноваться вредно.

7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Суть статьи я прекрасно понял, Квер, не надо считать себя умнее всех других. Более того мог бы привести пару фактов касаемо DHN и 5-альфа-редуктазы, которые обрушат всю стройную логику этой статьи, однако делать этого не стану ибо вам тут уже намекали люди касаемо ошибочных выводов но у вас сложился сектантский междусобойчик в котором вы никого не слышите и ничего не воспринимаете. Поэтому пусть будет как есть. Захотите понять где ошибаетесь, ковыряйте медицинские ресурсы. Могу дать наводку, подумайте почему у немалого количества людей с очень активной 5-альфа-редуктазой нандролон соло, в умеренных дозировках, не только не ослабляет либидо а наоборот улучшает его.

А вот большинство новичков которые прочитают эту статью воспримут её совершенно буквально, именно так как там написано, то есть без теста. И могут последовав этим тупым советам нанести себе большой вред.

8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Знаешь как говорят: " Пьяный проспится, дурак никогда."
    Я выше уже написал. Подумай, если получится.

9. qwer1234

Оценки:
    +22,865 / 171
    Тема открыта для обсуждения, рад буду услышать.
    А кто те люди ? Халк ? :D

10. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
    +118 / 4
    чет, сударь, вас бомбануло прям - чего так злиться то?)

11. qwer1234

Оценки:
    +22,865 / 171
    Если честно мне пох ))) Но теория от renovo интересная и почему бы не исследовать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
    +121 / 3
    Интересный препарат, у меня сейчас трен ацетат , нанфенил и тестофенил всё по 175 мг в неделю , либидо членом сбиваю планеты с орбит , думаю нанфенила добавить до 350мг в неделю , итого трех препов будет 700мг в неделю , посмотрим что там со стояком будет, но думаю ничего :D но на заметку взял финастерид .

13. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Зачем что то менять

14. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Привет! Сейчас у меня 490 теста, 350 нандролона, финастерид 2 раза в день по 1/4. Либидо просто пи... какое сильное.

15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    У меня на курсе дека соло - тоже либидо пиздец какое было, веселье ток в конце началось

• Смешно! Смешно! x 1
  16. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Я месяц на деке и либидо только растет. Сх... ему (либиду) вдруг уменьшаться, тем более курс очень длительный и идет с февраля до декабря. Такого в 18 даже небыло, а мне 45 почти. Главное, в этом деле, правильный переход с одних препаратов на другие, и не заканчивать курс прогестинами. И фин тоже принимал? Это очень индвидуально. На либидо влияет много факторов. У меня на тесте соло недели 2 был провал не только в либидо, но и потенции. Оказалось прол подскачил вслед за скачком эстро. Так я же не пишу, что от теста нестояк).

• Смешно! Смешно! x 1
  17. testex

testex Амбал

Оценки:
    +77 / 7
    Интересно такое прокатит с тренболоном соло? он тоже вроде относится к прогестинам?

18. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Какое "такое"?

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Нет, совсем не то

20. qwer1234