Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    тоже не пойму, вот сколько нужно выпить то Фина? четверть табы от 0,5? почему 1мг в день ,,,проясни плиз. вот ссылка на фин
    Финастерид-obl 0,005 n30 табл п/плен/оболоч - цена 245 руб., купить в интернет аптеке в Калининграде Финастерид-obl 0,005 n30 табл п/плен/оболоч, инструкция по применению, отзывы

2. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    Я так понимаю тесто вообще отсутствует ? даже фоном?

3. Googll

Googll Амбал

Оценки:
    +119 / 5
    Ребята объясните тупому! Если сейчас идёт курс 500 Энки и 200 нанфенила в неделю, тест отменить что ли совсем?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,569 / 209
    Одна табл 5 мг, надо от 0,5 до 1 мг в сутки. 1/5 - это 1 мг. 1/10 - 0,5 мг. Но на пять и более частей разделить проблематично. На 4 части проще)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    нет. что б так экспериментировать надо много опыта и практики, ты заметил что не один опытный кочка не задал такого вопроса ?))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Googll

Googll Амбал

Оценки:
    +119 / 5
    Я поэтому и спросил. Так как эта теория-нандролон без теста разрушила все мое понимание о АС:D. Ведь тестостерон основа, а эта статья уничтожила основу основ:D. И если малоопытный не стоит лезть в такое, то может подробнее расскажете про такие курсы?

7. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    я бы тоже послушал учиться никогда не поздно)

8. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    если бы ты был готов к этому ты бы не задавал таких вопросов )) я фиг знает что рассказать, если б ты понимал что конкретно хочешь спросить , я может написал что нибудь.. читать надо самому и анализировать уметь, то что прочитал, имею в виду тему аас.. вообще для начала попробуй фин с тесто например, что б начать понимать что такое тесто

Последнее редактирование: 13 авг 2019
  9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Хуйня. Курсил классикой декамитан. С потенцией все гуд было.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Самый главный дик - в голове.
    Head dick

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Как вы с этим дека-диком ебаться не будете, вы его не вылечите
    Я перечитал тонну форумов зарубежных, задавал вопросы у разных профессоров, все крутились вокруг "Метоболитов, DHT, какой то магической депрессии (Связанна с катехоламинами), все теории проверял и пробовал разгадать тайну - из за чего шляпа упала на целых 3 года, что аж виагра ее не подымала.
    Ответ так и не нашел, спустя 3 года начал долбить траву тоннами и дека дик прошел, не знаю либо это что то в голове поменялось после начала приема травы, либо по истечению 3-ех лет что то изменилось, но починилась моя шляпа спустя 2 недели после начала употребления марихуаны.
    Какие способы пробовал?
    Антидепрессанты различные, триттико, бупропион и еще парочку, проверял теорию с метаболитами в жире, аля нужно было засушиться до скелета, чтобы метаболиты деки так скажем вышли, короче проверял тонну всякой хуйни что было написано, даже волшебное ПКТ с ударными дозировками гонады, и кломида (Cхема 3 человек, что вылечились от дика), ни че не помогало, в конце просто забил хуй и не дергался
    P.S - не употребляйте деку и любые астероиды из группы нандролонов, полнейшая хуйня которая имеет тяжелейшие побочные действия, которые возможно таки и необратимы, ибо были типы на форуме амеровском, что писали, что дека-дик у них уже на протяжение 8 лет и шляпа тупо не стоит вообще..

• Смешно! Смешно! x 3
  12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    ужасы какие)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ой, иди отсюда, не вводи в заблуждение первокурсников. У тебя Сено-дик. С головой беда, псих расстройства, вот и не работал бобик. После травы расслабился, мож мальчик попался, который тебе очень нравится, а не как обычно, вот и пошло-поехало. Либо совпадение.

А то приходят всякие, ебут мозги. Вялый после деки спустя пол года, год, 2-5-10 лет и плачут, что дека страшный препарат и нельзя ее ставить.
    Да аще ее соло ставил. Да, бобик спасибо не сказал, но на работу выходил по первому требованию, хоть и не так активно, как раньше.
    Нагоняют херни, знакомый помню писал - "ставлю деку, походу пустая", спрашиваю с чего он это взял. Пишет "хуй работает". Спрашиваю, мол, без теста чтоли ставит. Нет, с тестом. На вопросы, а хуле хуй должен не работать, ответ - "ну так дека же"
    Начитаются побени всякой. А т.к большая часть кочек - ебанутые, а пользователи стероидов так тем более, кочке достаточно загрузить в подсознание фразу "у качков не стоит", чтоб это немного притормозило выход бобика, в эти секунды ожидания в голове пролетит еще кучи мыслей, что все пропало, яжыдеку ставлю и т.д и т.п. И один случай нерабочего бобика наложит отпечаток в голове кочке. И дальше пошло-поехало. Дека дики бля. Долбоеб дик. Конченый дик. Невротик дик. Аспирин дик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
  14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Был курс дека-метан, был 250 теста 600 деки. Всё норм, даже выше нормы.

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Ты когда это все успел ? )))))))
    Или у тебя альтернативное течение времени? )))

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Я даже тему создавал, забыл что ли?

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Ох Evil, лень мне тебя хуесосить, я просто одно скажу, давай проведем эксперимент, зарядим тебе 500мг каждую неделю без теста, на протяжение 10 недель, ты по плану поймаешь дека-дик, и выберешься из него, окей?
    Я просто какой раз вижу что твоя теория с практикой вообще ничего общего не имеет

• Смешно! Смешно! x 2
  19. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Да ты вроде мамок или моделей или шлюх шпилил все это время
    А вон оно как оказывается )))))

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Кого я там шпилил, у меня член даже на 10% не вставал при том что я сиалис закидвал, левитру и виагру, бывало и в гигантских дозировках, тупо не вставало и все