Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Я вот похож на долбоеба 500 деки соло ставить 10. Когда был похож, то ставил 250 мг 9 недель. В какой то период бобик подослаб, либидо подтухло, но не так, что не потрахаться.
    Да суть не в этом. Все эти декадикские рассказы - чувствительные кочки невротики. У которых гино от 1 таблетки метана и скрип в суставах после таблетки стана. После 1 случая отказа бобика по любым причинам, не связанных с декой. Мож устал, перетрен, че угодно, появляется травма - как это такая ахуенная кочка не мужыг. И такое можно лечить и 3 года и 10 лет. Только деки с оксанами не причем тут.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Дека дик это не падения либидо, это полное отключение шляпы, понимаешь? Я же не конченый мракобес чтобы загнаться так, что бля в руку шляпу брать и думать о том, что она ща вялой сосиской будет и не встанет, это не из разряда "навязал и не стоит". Говорю же, даже на виагре не шевелилось, вот вообще 0, ну бля нерабочий сосисон, че с ним не делай ну бля никак вообще, как будто рубильник отключили, даже передернуть не можешь потому что даже на порнуху норм не стоит.
    Я знаю, что многие Дека-дик представляют падением либидо, это падение ловит 90% кочек но это вообще не дека дик не капли.
    Ты можешь изучить зарубежный материал на тему этой шляпы, прочитав который поймешь, что это далеко несвязанная штука с головой. Особенно T-nation почитай, там даже доктор каких то там наук отписывал в чем проблема

• Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Солома, вот декадик как раз больше рассматривается, как неврологическое или психологическое расстройство. Сам с пяток таких долбодиков выводил с этого состояния, при этом даже нандролоны не отменяли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ты лучше механизм возникновения эрекции почитай, декадитчик. Естественно, на виагре тоже не будет шевелиться и на сиалисе тоже, у тебя же не с сосудами проблема, а с головой.
    Я и не говорил про либидо. Да, либидо может быть, а эрекции нет. Если с головой беда. Классика - девственники вроде тебя. Могут пиздец как хотеть нашампурить свою тян, но в самый последний момент писос предательски обмякнет, при конском либидо.
    Либо брызги шампанского наступят через пару фрикций, что тоже в большинстве случаев из-за головы (верхней, хотя из-за нижней тоже может быть)
    Если ты считаешь, что в тебе плавала дека 3 года и мешала твоему хую стоять - это пздц навязчивые идеи у тебя. Тебя дека там не преследует вообще в целом по жизни, жизнь не портит? Может еще какие события из-за деки происходят?

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    так вот же, или ты про что то другое ?

6. Unkas
    Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Добрый день! Не ничего такого, слава богу не испытал.
    Мне интересно, какие цели нужно ставить и каких результатов достичь, чтобы на три года с сексом распрощаться? Как минимум нормальным гетеросексуальным, а то сейчас всякое бывает.
    А деку, ретаболил, в советские времена часто в спорте соло применяли. Цель была другая, сила, а не объем, соответственно дозировка меньше. И никаких диков. Лекарство от яда доза отличает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Знач не дека-дик был, мне ни Сашан ни помог, ни психотерапевты Московские с чеком 8к посещение, ни форумные профессора..

8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    Так они наоборот любят такие сложные случаи....Можно раскрутить на первичный, повторный и третий приемы.....Ну а там далее съехать на то, что пратыины ел, а от них нету лечения, а диагноз поставлен правильно, но мля пратыины в деле и все, ппц всему))))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    У меня были раньше курсы чисто дека недель восемь , всё норм уй стоял как надо :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

с деки слез, на тесте продолжал сидеть или всё сразу отменил? про кабер не спрашиваю думаю ты знаешь про это,и то что он не особо помощник))

11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

раньше а это в какие года было?

12. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    2001-2002 примерно в это время .

13. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,649 / 139
    А у меня наоборот от нандролона все стояло, дымилось и хотелось еще сильнее, чем без него. Юзал тогда микс4 фк и еще децл нанфенила добавлял, получалось что-то около 500 теста и 500 нандролона, вообще идеально все было, и еще у меня пролактин не растет от нандролона.

14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Seno, Уважаемый. Ты за все то время что пытался поднять вялого якобы от деки, ты осмотр простаты делал, УЗИ например? Извини не следил за всей твоей историей, да и сейчас 5 утра может пропустил эту инфу где, ты уж не серчай)

15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Теста вообще не было, ставил по глупости
    Первый раз ставил в 16 лет - 10 недель по 250мг, все обошлось, все норм
    Второй раз из за неграмотности поставил по 500мг, так же без теста, примерно недель 8 я ставил все норм было, даже скажу пиздос шляпа дымилась, аля противоположный эффект был, а на 9 недели просто как отрубило и все, на ровном месте, самое интересное, что либидо у меня пропало на месяц, через месяц либидо было высокое, даж очень, но толку от него 0 было

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Нет, т.к знал что проблема где то в голове, та и кого - мне лет 18-19 было, зачем там узи

17. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Ты может удивишся, но примерно в этом возрасте благодаря узи узнал о небольшой кисте, после осмотра. Хотя тоже грешил на гормоны и все остальное. Ссал по полчаса, хотя также как и ты думал,какая к епеням простата, 19 лет всего, но как оказалось... бывает. Соответственно ни о каком каменном стояке речи и не шло на тот момент. но если ты не чувствовал подобного, проблем с мочеиспусканием, давлением в той области и прочее, тогда действительно наверно тема не про тебя. Просто увеличение может быть даже и не болезненное, но здорово нарушать циркуляцию и приток крови к нужному органу. Хорошо уролог грамотный попался, который сразу не теребя машу за ляшку отправил на это обследование. Хотя анализ ПСА был практически в норме как и другие. Поэтому как по мне, если после курса долго не получается поднять, то что должно стоять как камень, нужно проверить простату и уже дальше плясать от этого.

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

надо было просто перейти на тесто и всё,всё бы вернулось в норму,плюс кабер,не сразу конечно))ну так то нихуясебе на деке соло и такой эффект интересный и под конец такая херь ппц))да либидо может быть в норме, правильно сказано хоть задрочись бля)))знакомый рассказывал как с пионер важатой лежал в постели и ничего не смог,вообще ноль,про деку не знал вообще про такой эффект,курс был 500 теста и 250 деки в неделю,плюс меташка))молодой парнишка вот он ахуел:Dно ничего вылечил его

• Смешно! Смешно! x 1
  19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    Курс чела который выложил эту статью , DHB это дигидроболденон
    1. 375 мг DHB ципионат (сплит 3,5 дня, с фронтальной загрузкой)

2. 420 мг Nandrolone ph (60 мг в день)

3. 50 мг Anavar (разделение утро/ вечер)

4. 5 мг Superdrol (один раз в день. Если тренировочный день, то перед тренировкой)

5. 0,5 мг финастерида (один раз в день)

20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    бля ты так не пиши "когда, ща же Evil найдет посты, он же может.

• Смешно! Смешно! x 1