Anabolic News - Серьезная причина помешала российской про-бикинистке NPC выступать в США | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Серьезная причина помешала российской про-бикинистке NPC выступать в США

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 авг 2019.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Серьезная причина помешала российской про-бикинистке NPC выступать в США - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В лёгких дивизионах профессиональной федерации IFBB Professional League продолжаются отборочные турниры на центральное шоу уже следующего соревновательного сезона Олимпию 2020. На этих выходных, 17 августа в Портленде, штат Орегон, состоятся сравнения профессиональных бикинисток Portland Classic 2019 и уже 20 девушек подали заявки на своё участие за квалификационные баллы и призы этого спортивного мероприятия. Среди представительниц из США, Канады и Бразилии значилось имя Светланы Елины из России. Однако поклонники этой спортсменки не увидят ее выступлений на сцене Портланд Классик 2019. Как написала сама Елина на странице своего Инстаграма, виной тому серьезные проблемы со здоровьем:

Огромное спасибо всем за ваши сообщения и поддержку!
    Для меня это очень важно и ценно.
    .
    Я никогда не пишу о плохом и о болезнях тем более, поэтому сейчас прошу меня понять, если кому-то я не смогла ответить подробно.
    .
    Вчера я вернулась в Россию и сейчас нужно проходить лечение.
    Если бы я смогла, то я бы непримено продолжила выступать, но мое состояние не позволило мне это сделать.
    .
    Пока я была в Сан-Анитонио, я все время пила антибиотики и обезбаливающие.
    Я не смогла нормально есть и спать.
    Я очень надеялась что потерплю и лекарства помогут, но стало только хуже
    Сильно переживала за форму и старалась сделать всё, чтобы не быть как
    Боже, я даже представить не смогла, что такое может произойти.
    .
    Я очень сильно расстроена и у меня нет слов.
    .
    Сейчас естественно мне нельзя тренироваться и выступать, пока полностью не выздоровлю.

О дальнейших планах, пока думать сложно
    Мне безумно жаль, что так случилось!
    .
    Огромное спасибо всем, кто старался мне помочь и особенно Тахмире!
    @hotchocolatehazelnut ❤
    .
    Возможно позже, я обязательно поделюсь с вами и расскажу всё более подробно, а сейчас не теряйте меня!

Светлана недавно на выступала на профессиональном турнире Yamamoto Nutrition San Antonio Pro 2019 вместе с Дмитрием Воротынцевым, где, по мнению судей, у нее не было соревновательной формы для попадания в топ 15 победителей дивизиона Bikini.
    У российской про-бикинистки были большие планы на осенний сезон, но здоровье атлетки отложило на неопределенное время их реализацию.

Серьезная причина помешала российской про-бикинистке NPC выступать в США - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,359 / 388
    Опять слажный путь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,891 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Опять диета огурец и курица, сгон воды. В лучших традициях рашн бб

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Бля, нет слов.... Ну ведь уже чуть не весь мир нормально готовиться и выходит в адеквате на сцену! Чё наши еборезы всё по слАжному пути идут?:stena:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1