Блог - Промежуточные итоги моей формы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Промежуточные итоги моей формы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 14 авг 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ну с Цацулиным ты это зря связался)) Про ноги можно будет подробнее освещать? Пиздец как актуально для меня)))

3. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Про Бориса ничего плохого сказать не могу. Про ноги буду подробно рассказывать, да.

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вот Владислав меня вдохновил, как только свою тренировку распишет пойду поебашу под его копирку

5. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    что с Цацулиным не так ?

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Не люблю скользких, мерзких пиздаболов просто. Только не нужно начинать со мной спорит о том что он не такой, вся инфа в свободном доступе, можно углубиться и сделать выводы самому для себя, а можно хуй забить и души в нем нечаять. Я просто из тех людей которому не похуй с кем сотрудничать)

7. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    Никто не спорит, просто без фактов - это балабольство, причем с таки пафосом )) "я так крут мне не похуй с кем сотрудничать" орно.

8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ты походу читать не умеешь или твой мозг на прочь отбит. Орно. Весело с такими как ты

9. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Ни вопрос. Как начну, так все распишу.

10. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Мне честно непонятно. Поясни по факту. Из за чего негатив?!

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Да просто загугли Цацулин пиздабол например если есть желание конечно. Ну или посмотри его ролики, чувак мало шарит все тексты спизжены, опять же его линейка эта, да дохуя можно чего там откапать. Он просто выдает себя за того кем не является. Здесь не никаких секретов, да он не обокрал пенсионеров (наверное) но тип не приятный. Я же не буду здесь раследование проводить для таких как Чакчак, людям если интересно они сами погуглят, а если у них глаз замылин то им бесполезно вообще что то объяснять. Я понимаю конечно тебя, почему бы не сотрудничать, тем более если не углублялся что к чему. я так вообще с юмором это написал это не значит же что ты смертный грех совершил, я не осуждаю да и по сути похуй на это, сам ты человек адекватный. честный это главное

12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    можно в поиске написать "цацулин разоблачение" и откроется миллиард роликов:)
    ну вообще пусть он и пёс смердячий, но известный и сотрудничество с ним скорее принесет пользу и выгоду чем вред.;)

13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Наверное да

14. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Вроде никого на бабки не кинул. И не наебал.