Anabolic News - Стволовые клетки помогли чемпиону IFBB Pro из Беларуси вернуться в зал | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стволовые клетки помогли чемпиону IFBB Pro из Беларуси вернуться в зал

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 авг 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    Стволовые клетки помогли чемпиону IFBB Pro из Беларуси вернуться в зал - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Русскоговорящий атлет из профессиональной федерации IFBB Professional League Антон Антипов (Anton Antipov) постоянно проживает в США и представляет на сцене город Авентуру во Флориде. Восьмикратный победитель про-чемпионатов и участник пяти Олимпий в категории пляжного бодибилдинга сейчас проходит лечение после выступления на турнире IFBB Lenda Murray Classic Pro 2019. Бывший белорус представил своим поклонникам в Инстаграм фотографию актуальной формы после тренировки плеч:

Что за бугристый памп! Ранее этим утром я сделал третий сеанс лечения стволовыми клетками - процедура, которую я прохожу, чтобы помочь с болью в пояснице, а также с восстановлением колена. В прошлом месяце или около того у меня начинались боли в локтях, поэтому я прекратил тренировать плечи, оказалось, много движений вызывало боль - после сегодняшнего сеанса инъекций стволовых клеток я пошел в зал и потренировался. Я не уверен, откуда вообще взялась энергия, но я сделал весь тренировочный план в тренажерах здесь, на курорте. Это было дико, особенно учитывая, что это был мой первый день тренинга плечей в этом месяце. Я снял все, что смог об этом лечении - оно в моих сториз, которые исчезнут завтра, так что, если вам интересно, обязательно сходите и посмотрите их! Мир и любовь с Ямайки!

Последнее выступление в Норфолке, Вирджиния для бывшего белоруса было не совсем результативным, Антипов занял десятое место среди 20 участников категории Men's Physique. Но чтобы поправить свое здоровье после такой подготовки для американского пляжника доступны самые передовые технологии.

Стволовые клетки помогли чемпиону IFBB Pro из Беларуси вернуться в зал - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Походу это обычный плазмалифтинг, а не стволовые клетки...

3. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Как думаешь, он помогает при остеохондрозе?

4. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Для профилактики и на очень ранних стадиях это не будет лишним. Но только как поддержка, лечебный эффект обратно пропорционален степени разрушений в суставе. Я как то кинулся было делать, но остановился на гиалуронке, в выходные вот ебанул в два сустава и фоном хондроитин инъекционный курс пиздячу.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,514 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    помогает, вопрос в комплексном подходе, даже ас на брошюрах в больничках указаны как лекарство против остеопороза, но чет я не слыхал чтобы кому-то когда-то вообще прописывали андрогены

6. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Остеопороз немного другое )

7. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,995 / 76
  8. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,806 / 145
    Приветствую, в суставы врач колит? Какие именно суставы и есть ли эффект, один укол, посмотрел больше 5 к стоит, а их надо штук по 5 в каждый сустав, я так понимаю

9. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Вколол себе 2 шприца ферматрон плюс 1,5%. Купил по акции за 4600. Делали в плечо(артроз гленойда). Не сильно помогает. Ем сейчас анимал флекс, через неделю подключу курс алфутопа. Может кто что посоветует не сильно дорогое для суставов??

10. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    В чем смысл колоть себе шпроты с анчоусами? )

11. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Последние 2 укола были в тазобедренные суставы, ставил в клинике. Первые уколы у меня были в плечо потом в локти, тоже ставил в клинике... поняв что в локти и в плечи ставить это не так уж и сложно, начали ставить сами дома, жена лупила только в путь. В тазобедренные сами не решились, ибо там сложнее.
    Количество уколов зависит от проблемы и от концентрации препарата. В плечо мне достаточно одного укола препарата Ферматрон плюс или другого с подобной концентрацией. Если обычный Ферматрон, то ставил минимум 2, а то и 3 укола раз в неделю.
    Но сразу скажу, чудес ждать не стоит. Нужно обязательно сделать МРТ и понять в чем проблема. В обычной поликлинике вам напишут в заключении все по максимуму... с запасом так сказать )) но то похуй, главное установить причину, возможно что нужна операция а не укол. И ставить гиалуронку нужно только после снятия воспаления и удаления излишней жидкости, если она имеется, а при воспалении она чаще всего будет. Удалять не значит откачивать, хотя бывает и откачивать нужно.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Тв с этими акциями осторожно, на рынке левого дохуя, по заниженной цене

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,806 / 145
    Благодарю, все очень доходчиво! Артроз локтевых по УЗИ поставили, стерто все, жидкости нет, сказали, пока на МРТ не ходил

14. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Тогда есть смысл попробовать гиалуронку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,806 / 145
    Вот тоже думаю, надо только врача найти нормального, что бы в сустав поставил, у меня это не так просто, к сожалению

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Хватаюсь, за все, что может помочь, да и отзывы очень хорошие. Хондротон всякие нихуя не помогают, никаких ощущений абсолютно!!