Anabolic News - Александр Лавреев "по мясу я уже вышел из категории" перед Nordic Pro 2019 5-6 октября | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Александр Лавреев "по мясу я уже вышел из категории" перед Nordic Pro 2019 5-6 октября

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 окт 2019.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Александр Лавреев "по мясу я уже вышел из категории" перед Nordic Pro 2019 5-6 октября - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В эти выходные с 5-6 октября будет проведен очередной турнир IFBB Elite Pro Nocco Nordic Pro 2019 года. Эти соревнования - отличная возможность для профессиональных атлетов федерации IFBB Elite Pro получить денежные вознаграждения с квалификацией на мировой чемпионат IFBB Elite Pro World Championships 2019 года, который состоится уже в ноябре. Соревнования 2019 IFBB Nocco Nordic Pro будут проходить в пяти подразделениях:

1. bodybuilding (open),
    2. men’s physique,
    3. fitness
    4. wellness
    5. bikini fitness

Общий денежный фонд Nocco Nordic Pro равен $15 000 равномерно распределен между ТОП-5 участниками каждой категории. Общий приз на категорию 3.000 $:

• 1 place 1200 $ USD
    • 2 place 800 $ USD
    • 3 place 600 $ USD
    • 4 place 250 $ USD
    • 5 place 150 $ USD

В номинации пляжного бодибилдинга выступит российский спортсмен Александр Лавреев (Lavreev Alexander), который описал свою подготовку к Нордик Про 2019 на странице в Инстаграм:

Следующая остановка Финляндия, буквально через неделю.
    Для меня скажем так это будет опять эксперимент, т.к. по мясу я уже вышел из категории, но на данном турнире нет Classic
    Но в прошлом году я обещал организаторам, что приеду и выступлю на этом турнире, а слово свое нужно держать
    Поэтому остается неделя, чтобы максимально подсохнуть, ужаться, слиться и не грузиться, и посмотреть, что из этого получится
    Буду надеяться, что смогу засунуть ноги в бордеры и показать класс. В этот раз экспериментов с загрузкой и сливом делать не буду, а пойду по старой и рабочей схеме, которая всегда дает предсказуемый результат

Вес 98,1 кг, что очень сильно печалит. За 3 месяца ушло 15 кг, эххх, как жалко
    Формой все еще не доволен, нет той сухости и объемов, которые так хочется. Но, посмотрим, какая будет форма в эту субботу. Планирую сделать сухость и форму, похожую на ту, что была в прошлом году в Португалии, она мне нравится больше всех.
    Поэтому подводку буду делать именно такую, которая была на том турнире.

Выступления профессиональных атлетов пройдут параллельно с любительским турниром Nordic Cup Jan Tana Classic 2019.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1