Провирон, зачем ты нужен? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Провирон, зачем ты нужен?

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 9 окт 2019.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,376 / 114
    Fcknawsm, через недвижимость часто обналичиваю. В строящихся домах.

2. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Кломид 50мг в день на полгода (ну до победного, пока не получилось) и куча мультивитаминок)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    какие витаминки?

4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Я вышел с курса заранее, потом три месяца пил селен, цинк и фолиевую. Более ничего. Спустя три месяца попытка- мимо. Вторая попытка - гол

5. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Да обычные от майпрота. Ну ещё селен и цинк. Омегу. Ничего такого, что не ем и так)
    Не, был максимально чист. Просто у меня после ПКТ на кломе/фарике/тамоксе , свои гормоны не хотели закрепляться (хотя отклик на АЭ очень хороший - на 50 клома КД, тесто было у верхних границ) и падали вниз, поэтому, чтоб наверняка, пришлось вплоть до зачатия сидеть на кломиде)

6. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Причин по которым он его пил, скажем прямо, мы не знаем. Вы говорите о некоем тайном , мистическом знании , которым обладал Рич, к тому же сам Рич часто говорил что секретной таблетки нет, все знания общедоступны и лучими становятся только самые упорные. Но ведь есть и куда более прозаичные обьяснения. Вот я по страховке, допустим, кломид получаю бесплатно. Потому что в свое время оформил кое какие диагнозы верно. Большинство кочек в США юзают тесто потому что у них, несчастных, гипогонадизм....по бумажкам)))

К тому же сам Рич часто говорил что секретной таблетки нет, все знания общедоступны и лучими становятся только самые упорные...