Важно! - Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 9 окт 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну что мужики, вот и наступило время отложить в сторону свои амбиции, недопонимания и вражду.
    Каждый год мы объединяемся, и друзья, и враги, и конкуренты для того, чтобы помочь детям, которым это нужно больше других-это дети с онкозаболеваниям, другими опасными для жизни болезнями, неизлечимо больные дети. Из года в год мы делаем, наверное, самый правильный поступок из всех, что даже другие форумы идут по нашим стопам. И для меня лично-это показатель того, что у нас на форуме живые люди, пусть и со своими тараканами в голове иногда, пусть не все мы понимаем друг друга, и грыземся временами, но это люди... Настоящие... Я очень горжусь этим, когда приезжая в очередной город, вижу счастливые глаза персонала, родителей и детей, пусть и совсем ненадолго...

В этом году у нас осталось не завершенное дело-это детский хоспис в г.Ижевск, который в прошлом году уступил хоспису в Казани.
    Как я понял из разговора с заведующей, хоспис является частью республиканской детской больницы и там же расположено гемотологическое отделение для детей (онкология), поэтому я думаю будет правильно объединить этот праздник для детей. Ну пока-это наброски, в течении недели я свяжусь с руководством больницы и снова выложу список, что не хватает и, что нужно детишкам в первую очередь.
    Осталось у нас по сути чуть больше двух месяцев, как показывает опыт прошлых лет: иногда и этого мало и кто-то не успевает увидеть тему.

П.с. Заранее благодарим тех, кто снова не останется в стороне или может впервые присоединится к нам, вы настоящие люди, с правильным воспитанием и ценностями.
    Ну.... С Богом!

СБОР ОКОНЧЕН!

Последнее редактирование: 21 дек 2019
    • Автор Красавчик! x 20
    • МСК одобряет! x 5
    • Нравится! x 4
    • Это просто Класс! x 4
    • Wo xihuan x 1
    • Сердце x 1
  2. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,514 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Питон, добрый день) еще сбор идет? сегодня закину тогда:rolleyes:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,310 / 252
    Да, сегодня крайний день.

4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Привет, да, ждем:zdrav:

5. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,514 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    на яд скинул

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну вот и закончен наш сбор и общими усилиями мы собрали 667 234 руб! Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборах, отдельно сказать "спасибо" Фрэнку за то, что который год оказывает огромную и неизмеримую помощь сборам. Ну и всем, кто не остался в стороне, не важно 100-200-300-500 руб это было, пожать руку. Теперь дело за малым: провести всё 25 декабря, отснять и сделать ролик, и самое главное-психологически вытащить это мероприятие, потому что уже начался плохой сон у меня и думки грустные на эту тему... Всё средства, что останутся от праздника пойдут на лечение сына форумчанина с Секретов Про, переведу сразу, как окончу мероприятие. Всем ещё раз СПАСИБО, сбор закончен.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,722 / 717
    Сил тебе, Антон, большой респект ещё, у самого мурашки побежали, а я только представил((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  9. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,708 / 348
    перевел на сбер, только увидил что закончили:mad:, ладненько у меня еще планы по евгению с СП.
    Антону Леонидовичу земной поклон за то что чистит нашу карму.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Всё, старый, стоп!;)

11. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,708 / 348
    У хороших дел не должно быть конца.:)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну что, начинаю собираться, завтра выезжать...

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну что парни, я отчаливаю! Завтра день Х, надо постараться!

• Нравится! Нравится! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  14. Разведчик
    Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,251 / 86
    Уууух терпения тебе!!!!я сегодня на простом то утреннике слезу пустил,а у тебя там конечно всё по-другому(((Держись братец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  15. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Удачи тебе ! Что бы все гладко прошло !

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,915 / 207
    Держись

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    С детской гематологией закончили ребят, всё хорошо прошло. Всё прошло круто, актеры что надо, особенно ёлка новогодняя! Дети пищали от неё! Я видимо похож на алкаша-мне сотрудники подарили коньяк:D сейчас едем в хоспис, надо решить, как дел мороз поедет по домам к детям, 40 квартир проехать - не шутка... Как закончим, скину пару фоток, щас просто жопа в мыле от беготни

• Автор Красавчик! x 14
    • Нравится! x 5
    • Это просто Класс! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Сердце x 1
  18. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
    +274 / 2
    Питон, дай бог тебе здоровья. От души...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну все мужики, всё прошло хорошо, если так можно сказать. Пока жду в КФС свой ужин, напишу в кратце: дети в гематологии, как обычно сначала были очень зажаты, как и везде в общем, но по ходу праздника эта бешеная ёлка (актер) расскачал даже медиков, которые смотрели представление) вроде бы и мероприятие хорошие и дети счастливы, но вот этот момент, когда нужно идти по палатам к детям, которые.... ну не могут посмотреть сами на это... Хуй его знает, вроде который год уже вижу это, но не могу сдерживать себя... Отхожу в коридор... Кто не знает, есть такие палаты-боксы, они стерильны... В них находятся "уходящие" дети... Не знаю зачем я заглянул в одну из таких и картина, как дед мороз со Снегурочкой упёршись лицом в стекло бокса, поздравляют, кричат с новым годом маленькой девочке, а она ужасно стесняется их... До сих пор перед глазами стоит... Но у её матери тоже не хватило мужества не открыть дверь, хоть это и запрещено, чтобы дед мороз лично подарил подарок дочке... Ревели все... Кроме счастливой девчонки) даже дед мороз не скрывал слез, а мужик, как я понял, он взрослый тоже, лет под 40... Короче это самые тяжёлые моменты... И даже счастливые лица детей, которые увидели сколько сладостей у них в подарках и (есть фотка такая) реакции мам на эти сладости (ну как откажешь ребенку на новый год?) не перекрыли ощущения, что вот они улыбаются, смеются, а эта сука старая с косой всё равно где-то рядом ходит... А потом был хоспис... Знаете, при входе в помещение тебя встречает не персонал, а истошные детские стоны... Почти все дети, которые там находятся-брошены свои родителями... Здоровые чаще находятся на домашнем стационаре... И вот, может я уже под впечатлением был, ну нет реакции у работников на эти стоны, плач детский... Они спокойны и размеренны, а у меня было желание подойти, узнать в чём дело у дитя, помочь... Хотя хули я помощник?... Это адское место ребят... Страшнее морга... Мы решили, что дед мороз будет в течении двух дней ездить по домам детей, кто находится дома и поздравлять их... Потому что 40 квартир проехать и поздравить-это очень много... Фотограф также с ним продолжит работать... Я просто не смогу ездить так, не хватит меня на это, итак сейчас, если бы не дорога домой-наебашился бы, как скот...
    Ну а теперь пора домой, к семье. В такие моменты понимаешь, что самое дорогое в жизни для тебя... Фотки несколько мне скинет фотограф вечером или уже завтра, остальное обработает, сделает ролик и скинет до нового года. Пока я скину то, что все довёз, всё передал... Пожалуйста запостите соседям, а то я в дороге. И да, по деньгам: на Сбере осталось 1330 и на Яндекс 5500 с копейками, я их перевожу на помощь мальчику-сыну форумчанина с секретов.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 21
    • Сердце Сердце x 5
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
  20. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +16,963 / 80
    Дай бог тебе сил!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
  21. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,722 / 717
    Бля, сижу на работе, читаю, мурашки бегут и слезы не смог сдержать, это просто пиздец, тяжело, я бы точно не смог там быть:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 13