Блог - Единоборства если тебе 30+. Поиск места | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Единоборства если тебе 30+. Поиск места

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Варвар, 14 окт 2019.

1. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    . Не у всех на индивидуален есть бабки, в среднем цена 3.5, три трени в неделю, еда в Кафе росли трени. Тут каждый выбирает по возможностям. А так все олимпийцы выходили с секций. Зависит от упорства и желания.

2. сергей001

Оценки:
    +1,417 / 74
    Ногти это да, но это редкость в борьбе, сразу постригут садовыми ножницами :D:D главное ухи выкачивать.

Вложения:

3. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Да вот кто непонимает бывает приходи тс ногтями, и потом на шее полосы. У меня на данный момент левое ухо в хлам, но похоже что 2 дня спустя выкачивать уже поздно.

4. сергей001

Оценки:
    +1,417 / 74
    Это спорт мужской, у меня правая бровь посечена, как будто всю жизнь боксом занимался. :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Олимпийцы занимаются с дества, я об этом упомянул. Я начал с тайского (пол года в секции) и после пошел на бокс, так же в секцию. Когда после этого мы с друзьями начали заниматься маленькой группой в 2-4 человека, по прогрессу это было небо и земля, но приходилось исправлять ошибки которые превратились в привычку после посещения секций.
    Если нет денег на индивидуалки, то я бы искал маленкие группы, о чем собственно и псиал в посте. Так же можно идти с товарищем и скидываться на индивидуалку.

6. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Да, собственно тут можно хорошо проверить свои морально-волевые, что то воспитать в себе хорошее. Мне это очень сильно помогло и помогает.

7. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Все понимаю, но когда жмешь лежа, полотенце мешает нормально заправить лопатки, оно скользит =).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1