Блог - ПЖБ или путь жимовой бестолочи. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПЖБ или путь жимовой бестолочи.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 20 окт 2019.

1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Да я как бы и прикололся просто)) Из-за недосыпа и нервяков как асфальтоуклачдчиком по лицу проехали. Сам из типичного графика сна выпал на неделе, за 3 дня поспал часов 8 - посмотрел в зеркало, лучше бы и не посмотрел. 140 на 3 это конечно мощно, за короткий срок продвинулся:Cool:
    По мышечным объемам просто на сухую статистку смотрю. Что жиробас, что жирный дрищ, что палка (90% лифтинга), что накаченный перец - поднимают все. Просто с офп можно навредить, переборщить. А если его нет - нет и проблем, даже думать не нужно куда его там правильно вставить.
    Я особо не делаю, по двум причинам: 1) Что бы накачаться, нужно мне не бицепсы сгибать после приседа и жима, а питание просчитать и систематизировать, чего я вообще не придерживаюсь да и нет желания, постоянно ем в любое время, когда захочу, сколько хочу, что хочу или вообще не ем, там надеюсь хотя бы у меня 0,5гр белка на кг выходит)) 2) С офп у меня отходники между тренировками дольше длятся. На самой тренировке после основой работы психологически не комфортно ещё напрягаться, нервную систему берегу для будущих свершений:Biggrin:.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,772 / 43
    Ну опять же тут согласен что ОФП должно быть очень в меру тут как говорится проверь дозняк потом поздняк.))) Поэтому в тонус поработал и хорош.))

3. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Ахахаха неплохой советом.))) Родители будут гордиться что сыночка-корзиночка пауэрлифтер.)))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Всем вновь доброго времени суток! Ещё одна неделя позади мы стали сильнее, умнее, результативнее (нет). Так или иначе пришло время моего недельного отчёта в суровейшей программе 6-жимовых дней в неделю. И как обычно спонсорами этого выпуска являются такие замечательные люди как Johnny-shop и zorbeek ребята эта пикча для вас!
    ПЖБ или путь жимовой бестолочи. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    (Да- да ты снова скажешь что название и картинка весьма пафосные для такого хиляка как я!)
    Тем не менее мой интереснейший для меня опыт продолжается, режим так или иначе по возможности отлажен, силовые показатели продолжают расти, и на удивление форма начинает меняться. Как по мне изменения есть, стал не такой рыхлый и заебавшийся как был до, хотя и собственный вес вырос на 1 стабильный кг, я вот никогда не думал раньше что набрать это оказывается очень и очень сложно. Были времена когда я был похож на опухшего от Макдака подростка с метаболизмом 70-ти летнего дедули, жир налипал только в путь дорогу. Впринципе фотоотчёт я буду выкладывать каждую неделю так что прогресс в худшую или лучшую сторону мы однозначно увидим.
    Тренинг на этой неделе обошёлся без прогресса в весах, как сказал тренер для начала мы обкатаем и закрепим итоги предыдущей недели. Поэтому особо смотреть не на что всё те же максимальные 140кгх3 были пожаты уже более и более уверенно. Так что как мне кажется следующая неделька предстоит не лёгкая, дело пахнет новыми кг на штанге и новыми объёмами.)))
    Пока мой организм выдерживает подобный подход к делу, и выдаёт весьма хороший отклик. Всё так же делаю большой упор на ОФП для верхнего плечевого пояса, как мне кажется без мощного верха с моей антропометрией в жиме лёжа делать нечего.
    -Теперь что касаемо питания с новым бешенным ритмом жизни в питании в общем КБЖУ сохраняется профицит калорий так как опять же я считаю что без него в этом деле никуда. Тем более после похудения метаболизм вышел на свой непонятный мне уровень и впринципе 500 гр мороженного с топингом + плитка шоколада съеденная вечером под фильмец пагубно на моей фигуре не отражаются и это не может не радовать.
    Терь немного за жизу: Впринципе я очень рад что перебрался в другой город, с таким комфортным для меня климатом. Обилие свежих фруктов, овощей, солнечные дни, комфортные для конца октября погодные условия, работа/учёба которые мне по душе и очень нравятся (я чувствую себя на своём месте а ведь это так важно!) Вот совокупность всего этого полностью разбавляет стрессовые ситуации в которых я бываю и сводит на нет любую усталость.
    Пы.Сы. Много и красиво писать не буду, всё равно эти блоги никто толком не читает, люди их ведущие больше пишут для себя и для спонсоров кто им помогает. Так что дорогой друг, пролистай картинки, поставь класс. И да, *внимание шок контент* шутка что: "многабукав" и "ниасилил но картинки пролистал" пиздос какая не оригинальная, для авторов подобных шуток в аду есть отдельный котёл с такими же альтернативно одарёнными людьми.))))
    (Картинка спешл фор savann )
    С вами был как всегда с безграничным увОжением и искренне ваш, бестолковый травматолог и бесперспективный спортсмен Mr. Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    При таком объемном жиме офп много и не нужно, чисто мое Имхо.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нипизди! Я читаю:Катлер_1:

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Питон золотой ты человек! Кстати по твоему мнению чего не хватает блогам на форуме?

8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,680 / 338
    Манжету плеча закачиваешь?
    Че за город?

9. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Тут согласен полностью, но опять же осень много времени уходит на тщательную разминку. Я почему то думал что тот же сиалис будет мешать мне. Но как оказалось всё наоборот ощущается кайфовое мягкое наполнение, чувство жесткости. Прям вот неожиданно для меня.

10. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Описал выше каину что да разминка у меня ебачая перед жимами. Город Краснодар.))))

11. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Тут ещё спрашивал у многих кто ебашит чисто по жиму у многих проблема не с двумя плечами, а с каким либо одним как правило с плечом на более слабой руке. Интересная закономерность однако.

12. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,680 / 338
    Первым всегда лопается самое слабое звено.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
  13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Честно? Сам не знаю, как назвать это... Красоты что ли... Вот просто понимаю, что умные большие посты мало кому нужны, а вот эффектные фото или видео-народу нравится. А у нас же все одно-пожрал, пожал, поспал, поспал...:D ну знал бы короче, сказал, но пресно всё, однообразно, нанимай креативщика:D

14. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Блин, креативщику платить надо, а сам знаешь люди мы скромные из бюджетной сферы)))

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да сделай кому-нибудь сиськи мимо кассы:D или писюн увеличь кому... Ну чё мне тебя учить?:D бля, у меня сколько врачей есть знакомых, ни один не ездит на отечественном авто..

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Отвечу словами бодибилдера Алёши: Зочем мне мОшина я сам МОшина.))

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Блин, это сказал мой знакомый земеля-Игорь Выборнов...:Борода_1:

18. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Эх ну слово не воробей как грицца,(((( сложный путь всё дела.(((

• Смешно! Смешно! x 1
  19. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,015 / 207
    Подход похож на адаптацию Абаджиева,вещь реальная ,вся суть тут в развития включения,на субмакс и выше весах,но надо понимать что сборники ТА жили в шоколадных условиях,не на что не отвлекаясь,жрали,спали и тренировались,сможеш ли ты так восстанавливаться? Так же время под нагрузкой в жиме больше,то..се:)..короч возможно резко так повысили частоту тренировок,мож три для начала по уши,но если общий объем будет не излишен..х.з.( я думаю лучше в три тогда его раскинуть лучше,чем в шесть,опять же общая нагрузка на связки будет адекватней,Имхо.
    Будем подглядывать:)интересненько

20. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,772 / 43
    Вот самый прикол и в том что мне самому интересно что из этого получится, и да иногда получается так что две трени приходится в один день делать вот тут уже тяжеловато если честно.)))