Anabolic News - Российский профессионал дисквалифицирован из IFBB | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Российский профессионал дисквалифицирован из IFBB

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 окт 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299

Российский профессионал дисквалифицирован из IFBB - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На недавно проведенном любительском турнире OLYMPIA BRAZIL 2019 российский атлет Александр Лавреев получил золотую медаль. Проблема в том, что данные соревнования были организованы федерацией NPC, когда Лавреев состоял в другой уже профессиональной федерации ELITE PRO. Реакция чиновников была незамедлительной и российского бодибилдера дисквалифицировали, о чем уведомили следующим письмом.

перевод А.Тимошенко

Уважаемый г-н Александр Лавреев!
    Совет IFBB Elite Pro обладает сведениями и доказательствами того, что вы участвовали в качестве соревнующегося атлета в мероприятии, не признанном IFBBElite Pro под названием «Любительская Олимпия Бразилия», которое состоялось в Сан-Паулу, Бразилия, 18–20 октября. 2019. Поэтому Правление IFBB Elite Pro открыло дело по этому вопросу и считает, что ваше поведение нарушает соглашение, которое вы в свое время заключили с самим IFBB Elite Pro, а также представляет собой серьезное нарушение Кодекса Elite Pro — «Кодекс чести» (статья 13), которая является неотъемлемой частью Правил IFBB Elite Pro. Статья 13 «Кодекс чести / IFBB ELITE PRO CODE OF ETHICS» для спортсменов гласит:

«Мы, спортсмены […] обязуемся воздерживаться от любых действий, которые могут навредить IFBB Elite Pro / … to refrain from any conduct that may be considered prejudicial to the IFBB ELITE PRO».

Таким образом, вы приняли участие в вышеупомянутом непризнанном мероприятии IFBB Elite Pro, серьезно нарушили соглашение, заключенное с IFBB Elite Pro, и вы допустили поведение, наносящее ущерб IFBB Elite Pro. На этом основании Комиссия IFBB Elite PRO — заявляет, что вы, участвуя в качестве спортсмена в мероприятии, не признанном IFBB Elite Pro, под названием «Olympia Amateur Brazil», проходившем в Сан-Паулу, Бразилия, 18–20 октября 2019 года, нарушили соглашение, которое вы заключили с IFBB Elite Pro, а также совершили нарушение статьи 13 «Этического кодекса» для спортсменов, которая является неотъемлемой частью правил IFBB Elite PRO — отстраняет вас на два (2) года — с 21 октября 2019 года по 20 октября 2021 года включительно — от соревнований и прочих мероприятий в IFBB Elite Pro.
    С уважением, Mr. Jose Ramos, IFBB ELITE PRO

На что сам Лавреев поспешил успокоить своих поклонников:

Друзья,
    Хочу поделиться с вами своими мыслями на счет выступления на Olympia и моей дисквалификации в ELITE PRO, чтобы никто ничего не придумывал и не рождались различные слухи. Все из первых уст❗️ Мое решение выступить на Olympia в другой федерации NPC было осознанным. Это решение родилось еще в мая 2019 года и я хотел выступить на Olympia в Португалии. Но меня на тот момент отговаривали мои спонсоры и функционеры по федерации.
    Но в итоге, я принял решение, что все же хочу ехать выступать на Olympia, зная, что меня дисквалифицируют в ELITE PRO. Я это 100% знал и понимал☝️
    Но когда ты чего-то хочешь, то ты к этому идешь и какие-либо дисквалификации тебе не страшны. Это как проехать на красный свет нельзя, но если очень хочется, то можно. Вот и тут так Я конечно не ожидал, что из ELITE PRO так быстро придет мне письмо на этот счет, что даже удивился
    Молодцы, организация работает, все четко, оперативно, грамотно, на официальном бланке, все как положено
    Ответным письмом я ответил, что согласен с дисквалификацией на 2 года и принимаю вынесеное мне решение
    От себя лично, хочу сказать, что я как атлет, как человек свободный, хочу выступать там, где мне хочется. Там, где я мечтаю выступать. Там, где мне интересно и куда тянет. Когда льва сажают в клетку, то ему всегда будет хотеться убежать, а не остаться.
    Поэтому я считаю, что надо идти по пути, когда будет все организовано так, чтобы люди мечтали поехать, выступить, соревноваться и не уходить
    А не идти по пути ограничений и наказаний❌
    Я никого не призываю выступать в IFBB, NPC или иных федерациях. Я уважаю все организации и правила этих организаций. Каждый сам выбирает свой путь и то, куда он хочет идти.
    Я свой путь выбрал, я хочу выступать на Olympia⭕️ Спасибо всем за понимание, всех вас уважаю и люблю♥️
    Уверен, что вы меня поймете

Российский профессионал дисквалифицирован из IFBB - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1