Полезно знать! - Сибутрамин, похудение без напряжения? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Сибутрамин, похудение без напряжения?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Rednarok, 29 окт 2019.

1. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Настроение действительно хорошее. Сушняка возможно нет, потому что у меня только воды сейчас в день 4л, а ещё кола и кофе там к 5,5-6 набегает

2. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Сушняк был не такой, что хочется пить, а как-будто во рту и горле пересохло немного. Типа, как после Мариванны, перед тем, как слюни пропадают, если понимаешь о чем я :D
    Просто ощущение, но дискомфорта оно не приносило.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Третью неделю принимаю сибутрамин от ФК. В табле 15мг. Пью согласно «инструкции» после первого приема пищи в 9:00.

Препарат расчухал на третий день.

Наблюдения:

• пик действия на мой субъективный взгляд начинается спустя три часа после приема и длится где-то 6 часов
    • Во время еды кушать хочется, но поел и забыл
    • Ужин все же влетает на ура, но снова поел и забыл. Ночью чуток бывает аппетит, но это ничто по сравнению с тем, каким он бывает без сибухи
    • Где-то в промежутке с 3 часов после приема до 6 часов после приема немного неприятный ком в горле
    • Иногда, несистемно, небольшой дискомфорт когда кончаешь
    • С 3 по 6 день поймал вялого, связываю именно с сибухой, потом все восстановилось и больш не появлялось
    • На 7 день приема был первый и единственный за подготовку запланированный читмил. Два приема пищи вечером и перед сном. Второй ел потому что было вкусно, но без какого либо ебанистического желания нажраться. Сильно залило правда после этого, хотя поел немного. С сибой НЕ связываю. Я там просто с Рязани ехал почти два литра латте усосать умудрился в пути))
    • Стал глубже и дольше спать, что согласитесь на последних этапах подготовки является прям жирным плюсом
    Дозировка пока что работает, поднимать не вижу смысла. Взял два блистера. Один на эти соревы и компенсацию после них и один на май- июнь по такой же схеме. Спасибо изобретателю сибутрамина и Frank Abagnale за изготовление такого прекрасного продукта. Всем всем рекомендую.
    Надеюсь, что найдутся те, кому пригодится мой мини отчёт. Обязательно допишу после блистера че и как вообще было

Последнее редактирование: 5 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  4. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,854 / 73
    Костян, если его в лифтинге принемать?
    Как он работает и есть смысл мне его жрать? Для сгонки 10кг.

5. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Я думаю очень даже есть. Потому что аппетит прибивает неплохо. Иногда вспышки Жора бывают, но редко и как я писал, с ней намного легче, чем без неё. Но я рекомендовал бы включать ее не сразу, а хотя бы на середине периода похудения

• Нравится! Нравится! x 2
  6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Вот вангую, что дело не в сибе, а в мастероне, что входит в состав твоего микса :)

7. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Ты про письку-то?) Не думаю, я хоть и редкий пользователь маста, но раньше такого не было

8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Не сколько про само либидо, сколько про дискомфорт во время эякуляции

• Печально :( Печально :( x 1
  9. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Вполне может быть. Смогу нормально проанализировать после отмены только. А на счёт либидо- оно всегда в конце подготовки не очень. Стоять то все стоит, просто впадлу и лень))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    В конце подготовки стоит только на жрачку :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    С этой сибой даже на жрачку особо то не стоИт)))
    ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. например вчера вечером я ужинал в 9:15 вечера и сразу как доел было чувство сытости. То есть ничего докидывать желания не было. Я уверен это ещё как раз сиба не отфонит до конца. Я просто помню как ужинал раньше под конец. Короче ребят вещь реально стоящая. Берите, не пожалеете. Своего рода чит-код как в ГТА

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Дополняю наблюдения. Пики действия будто сдвинулись вперёд. Наблюдаю не первый день, начинается пик где-то через 4-5 часов с момента приема. Ужин стал переносить ещё спокойнее. Вообще есть подозрения, что препарат имеет накапливающий эффект, но если опираться на данные о его ппр, то это подозрение можно было бы отбросить. Пишу просто свои ощущения

13. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
    +6,201 / 13
    Дополнительно::
    Консультант
    У активных метаболитов ППР до 18 часов. Уменьшение объёмов пищи ведёт к постепенному снижению объёма желудка и объёма секретируемых пищеварительных ферментов, то так же может ослаблять чувство голода.

14. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Кстати вполне объясняющий ситуацию ответ, потому что я с понедельника опустил углеводы. (Но только углеводы) и ем их только в два последних приема пищи.

15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Что то я упустил по моему, ты по прежнему только с утра пьешь или как и хотел добавил вторую таблетку во второй половине дня?

16. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Все так же, таблетка 15мг на завтрак. Я добавлю только когда почувствую, что эта дозировка не берет. А пока что все норм на одном табле

17. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Какой-то накопительный эффект есть, я как старый сибутраминщик говорю. И когда отменяешь, то аппетит повышается тоже плавно, несколько дней. Недавно начал сибутрамин, всего лишь с 7,5 мг в день ( Фармаком), так меня так торкнуло, что на 4-ый день я сьел всего лишь 1915 КК, для меня это совсем децл, я планирую держать 3200-3300 КК. Решил пока принимать его через день, успею ещё накинуть дозировку.

18. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Не хотел писать боясь сглазить, но тогда напишу. От еды почти отбило. То есть кушать ещё до 13:00 немного хочется, но это фигня по сравнению с аппетитом без сибухи. Я читал у Яковлева, что большинство привыкает к дозировке и ее повышают, но тут наоборот. То есть я сижу на 15 и мне все легче и легче жить)) я спокойно прохожу мимо еды в магазинах и палаток с шаурмой. На самом деле просто поразительно. Очень полезная вещь в аптечке билдера я считаю

19. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Да, всё так. И со временем может вырабатываться толерастность к сибухе, поэтому многие повышают дозировки, это тоже да. Но это не сразу, недель через несколько ( хорошо сказал, потому что точно никто не скажет, это индивидуально). А ты только начал её принимать, поэтому "насухую" эффект сильный.

20. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Я вот думаю, сделать ли по его совету: после старта закинуть два табла дабы не разожраться?
    А то мне тут Еврей уже посоветовал классный ресторан в Варшаве ))) Angry_jew