Gamma Pharmaceuticals | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gamma Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Алексей Балтика, 1 ноя 2019.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Gamma Pharmaceticals

новая линейка спортивной фармакологии из Китая с необычными для таких продуктов объемами: 5, 10, 20, 50 мл. Марка только набирает свой вес и смелый ход с нестандартными объемами уверен привлечет в свои ряды массу поклонников.

Каждый из этих объемов по своему хорош:

5 мл - для тех кому не хватило немного до курса и для тех кто любит миниатюрные кайфовые ништяки. Виала получилась очень симпатичной;

10 мл - ставший уже привычный объём за последние 10 лет будет понятно самым ходовым;

20 мл - здесь уже что-то новенькое. Иногда хочется любимого препарата по-больше и при крепком курсе то и дело сменяешь использованные десятки. Для этого и придумана 20-кубовка - как способ обеспечить себе целый курс всего парой виал. Многим уверен будет удобно плюс 20 мл при пересчете на 1 мл выгоднее десятки;

Ну и 50 мл - наши самые крупные виалы для тех кто тарится впрок любимой позицией, для тех кто возможно сидит на вечке и не хочет париться очередной покупкой ну и плюс ко всему хорошая возможность сэкономить на покупке,так как цена 1 мл в такой виале ниже, чем в других;

Каждый объем под своего бодибилдера.

Приглядывайся к твоей виале и пробуй новую марку. Заказать новую линейку можно в Гастрономе спортивной фармакологии N1 в России - GerthShop.la.

Хорошего курса! Обнял.

@AlexeyBaltika1

Детальные фото парни запилю чуть позже.

Первые 10 отписавших в этой теме слово "тест" получат для теста по виале суста. С вас отзывы парни.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
    • Нравится! Нравится! x 6
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Даже коментировать не буду

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Не комментируйте, тут я смотрю вообще нормой считается что-то написать и слиться, под предлогом "я настолько умный, что даже обосновывать не собираюсь (или не знаю)". Надеялся, что люди ещё способны дать совет, что-то обсудить, а не только пальцы гнуть.

• Facepalm Facepalm x 1
  4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Вы хоть можете высказывать мнение в своей ветке, дил может показывать свою продукцию форумчанам, а это хорошие шаги к пониманию где цивилизация и заработок, а где концлагерь, где банят людей за наводящие вопросы и закрывают ветки. Варвары, да еще и гниющий в лидерах ))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,895 / 717
    Видимо в болденоне не болденон, ибо он наоборот гасит ароматизацию.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Да пожалуй это гадание на кофейной гуще выйдет.
    Количество ДВ по факту неизвестно, поэтому наверное только анализы смогли бы объяснить что то.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    На хромо его надо в соседнюю ветку :) Думаю с ДВ там все в порядке !!! Не надо определять вещество по жопохроматографу ;)

8. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    СЕДОЙ-45,
    На этих препах второй курс пошел уже. Ничего не вылезло в прошлый, тогда также же есть хотелось постоянно+ венозность повыше.
    Другое дело на гр теста +50 метана. Ну поболят соски думаю, ничего, трогать просто не буду, пруха ж есть. Как я охренел, когда через 4 Нед такую каланчу под соском обнаружил. Все бросил и скорее тамокс жрать, благо быстро все прошло. На этом мое общение с метаном окончено.

9. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Если у тебя проблемы с ароматизацией зачем ты вообще тестом грузишься? В чём прикол? Быстрее гино выхватить? Для болденона 1200 в нед это не загрузка, а вполне себе средняя дозировка (если ты ее для набора ставишь) Препарат лайтовый. Уж лучше деку для таких целей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    93-178, форма на фото. Да граммами рад бы, но финансы не позволяют. 500тестЭ и 400-600 болды с переходом на 300 нанфениоа и 30-50 стана. Вот все по поводу дозировок думаю, не уменьшить ли ещё, мб лентяй просто, и должен на 250 расти. Хотя лучшая форма от 1+ грамма теста была.
    У меня от метана зудит все, а до гр теста соло чуть чувствительнее соски, но гино нет. Вот метан-все

• Нравится! Нравится! x 3
  11. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    А куда ещё меньше то? Я болд от 800 чувствую, меньше если только ароматизацию гасить. Я понимаю что в меня сейчас камни полетят, но минимум по тесту считаю 400-500 нед. По деке 300-400. Пробуй курс делать более анаболичным из нескольких препаратов. Тето+дека+болд как вариант, тест+дека+маст или стан. Вариантов много. Попробуй под себя найти

12. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Ладно мужики, создам в разделе курсов тему (заглядывайте, если желание будет), не буду тут своими догадками ветку Алексею засирать. Подытожу только, что как по мне ( а на фарме я 7 лет) все рабочее, и всегда рабочим все было, что у него брал. Только нифига нет в наличии последнее время и цены выше.
    P.S. а до 90 я за полгода тренинга дошел (9 лет назад), только весь залитый был, сейчас форма совсем по-другому выглядит. И силовые примерно +30-40%, по сравнению с тем, что 9 лет назад было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    То что все рабочее сомнений нет.

14. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
    +2,537 / 22
    Ну я рад, что ветка производителя не закрыта. Мне вот как обычному обывателю все равно на форумные разборки. Кто враг, кто друг - все равно. Если администраторы посчитали нужным закрыть, а Алексей посчитал нужным не убирать с полок продукцию, значит так нужно. Обидно за закрытие ветки? Конечно. Могу ли я что-то с этим сделать? Конечно нет. Так что приходится довольствоваться тем, что есть. Могу конечно создать петицию на change.org об открытии магазина на ресурсах :D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Что-то я не нашел в ветке свой анализ. На всякий продублирую:
    Gamma Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это результат анализов на курсе: Ципионат 200мг, Болденон 200мг и Дека 125мг раз в 5 дней. Все препараты от гамма.

Вчера сдавал анализ, вот такая кровь на мосте после курса с болденоном от гамма:

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
  16. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,858 / 171
    Анализы сдай

17. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
    +147 / 343
    Вот обещанные анализы, прошло 3 Нед 500 суста и 600 болд в нед, сдача через 2 дня после инъекции. Фарма мягкая, очень нравится

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  18. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
    +1,298 / 25
    Хорошо отношусь и к Гамме и к АБ, но, выкладывать такой треш, увольте. Или хотя бы вырежьте кусок. Третья плюс минус минута - "хромо на АШ показал 80% ДВ, что очень хорошо, а остальное это другие вещества, растворитель, масло...". Писец, фраза Лаврова просится, де биллы, бля... )))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  19. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Да, я переосмыслил сказанное и был неправ, говоря про 20% веществ, типа растворителя и т.д. Правильнее было бы сказать погрешность в хромо и в конечной дозировке. В любом случае результат вполне себе хороший.
    И ещё, наберите пожалуйста номер адекватности и попросите её приехать к вам. Думаю это крайне необходимо :Аткинсон:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
    +1,298 / 25
    Annotation, без обид, пожалуйста! ))) Это мой трен )))

• Сердце Сердце x 1
  21. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Вообще никаких обид, я только рад, если меня критикуют и критика обоснована)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2