Молния! - Снова задержание. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Снова задержание.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Питон, 8 ноя 2019.

1. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Есть, но я похоже всё усложнил. У погонов времени полно было скрины понаделать, а журналистам они и передали для материала. Видимо, "политика", взялись сверху за "оздоровление спорта", профессионального и любительского. В Москве прошло заседание межведомственной рабочей группы по координации борьбы с допингом в спорте | Новости | Российский Стадион - информационное агентство

2. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    А если однократно? Пришло - забрал, ошиблись походу. Понятно, что пиздёжь, и случайно такие штуки не приходят, но хуле взять с такого? Будет ли кто-то прикладывать усилия, и какие, если отвественность только за сбыт, до которого копать и копать? Теоретически.

3. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Возьмут показания и отпустят. Ты в статусе свидетеля.

Я выше писал, что если сбыта не было, достаточно подтвердить что заказывал, спросят больше - для личного пользования брал. Всё. Пиздеть что посылка с протеинами была или молчать себе дороже, когда вся инфа у них на руках.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Так инфа - не инфа по сути. Честно, не понимаю, почему себе дороже, может поутру дойдёт.

Щас нашел, что вроде в теме про метанхауса этот вопрос разжевали, просвещаюсь.

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,867 / 171
    Обычно допрос в рамках поручения идёт строго в рамках обозначенных в поручении вопросом, потому что тому кто тебя опрашивает лишняя работа нах не нужна, ему лишь бы сделать и отправить

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Я вообще хуй знает как человек в здравом уме откроет дверь серым и откликнется на предложение пройти в отдел. Камеры, видиоглазки...все видно все слышно. Для этого повестка есть))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Верно, и то можно сказать потом что повестку не получал. А там только привод останется, от ситуации зависит.

8. qwer1234

Оценки:
    +22,867 / 171
    Меня так два раза в розыск обьявили, узнал потом случайно, хотя даже повестки никто не присылал, звонил чел по телефону и требовал придти, на вопросы представится и назвать ФИО, звание и должность орал, что если не приду мне п..да. На жалобы в прокуратуру и ГУВД пришли стандартные отписки, что нет обьективных данных превышения полномочий и тд, так что воооот :D
    Это не к теме вызова свидетелем по ААС, но для понимания общей картины работы наших органов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,889 / 60
    Это у тебя там походу серьёзная делюга была,что были основания в розыск объявить?)

10. qwer1234

Оценки:
    +22,867 / 171
    Как раз таки оснований то и не было, постоянное место жительства, постоянно место работы им известное и тд ))) Самодурство сотрудников

11. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Не в полную силу ты действовал)) ждал бы пока спец средства применят к тебе)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    я с незнакомых номеров трубку не беру даже:D заебутся звонить

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Такая же фигня. Меня спрашивали чего трубку не брал и двери не открывал, повестки сували в дверь)) я сказал не беру с незнакомых, повестки не получал, живу у девушки)) и все. Пальчики не оставлял им, так уходил))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    На дочке тема уже есть вроде. Что сайзена приняли с посылками. Но я зайти не могу на дочу.
    Эх и самовар был норм. И доставка хороша

15. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Там написано тоже самое, что и тут, просто указали сайзен.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,513 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Плотно взялись. Ну а хуле, цены сами задемпинговали до этих "пропик 200 рублей", "энантат 300 рублей". навар как будто булочки у метро перепродают. Из-за этого - огромный объем контрабанды сырья, огромный объем продаж - почтовых отправлений, все риски увеличиваются пиздец. охуенное снижение качества, чтобы вывезти этот объем. Ну каеффф

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,513 / 249
    Консультант
    А, еще учитывая, контингент покупателей - кочки. Ну пздц ж. Уже в ветках с возможно принятым дилом пишут - ах ебать, как жаль, только что заказ на 80к оформил.
    Ну для своей жопы берет по любому. Адрес еще скинь и скан паспорта блять. И такси до ближайшего отдела вызови

• Нравится! Нравится! x 6
    • Смешно! Смешно! x 5
  18. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,118 / 76
    Я, на всякий пожарный, в соседний дом заказываю, на левую хату, трека не жду иду с паспортом на почту

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  19. Олег IV

Олег IV Классик

Оценки:
    +3 / 0
    Так на почте-то ты, с паспортными данными. На левую хату можно пухлые письма заказывать, 1 класс не заказное. И на левое имя, разумеется. И чтобы никто не забрал раньше тебя.

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,513 / 249
    Консультант
    Заказывайте до востребования и не надо адрес указывать левый. А заказываете "не себе" бля ну потратьтесь пару косарей на анкету почты на левые фио и получайте по смске без паспорта на чужие паспортные данные. Или отправляйте кого-то с телефоном получить по смске. Или вообще без телефона, а просто код скажите, когда получать человек будет. Уж перепродавая метан в кочалочке за 2.5к можно немного выделить на безопасность