Молния! - Снова задержание. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Снова задержание.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Питон, 8 ноя 2019.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Статья 51 Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. Каким боком эта статья относится к свидельским показаниям на дилера?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Друг, спасибо что так обстоятельно все написал, но мой мой интерес к теме возник как раз после прочтения ветки Питона, где он с одной стороны пишет что заказ рф-рф для себя вообще не повод беспокоиться, но одновременно пишет что квартира такого свидетеля это место происшествия, для осмотра которого не нужно постановление суда, так как эти не обыск а осмотр. И при этом осмотре можно даже изъять всё что понравится. Стр. 164 ветки "юр. Помощь". Вот и хочу разобраться в таких противоречиях.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    если у тебя нет рецепта на тестостерон то у тебя его отберут, да и даже если есть отберут :) но на бутылку не посадят;)

• Смешно! Смешно! x 4
  4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ну минималку держи да и всё,табы пачку и фиалы 2-3 масла и норм будет,то что ранее заказывал за это не переживай,тут бы уже давно кто нибудь то да отписался если к нему с проверкой приходили,я этого не помню, клиентские базы уже не раз летели,при условии что ты не палишься торговлей))случай был к Кокляеву с проверкой приходили,пачку метана найдут и всё,и вроде просто её забрали,точно не помню давно мне рассказывал его знакомый,драгдилер был один

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,077 / 113
    Таких сложно привлечь, они со связями и в будущем потенциальные депутаты госдумы .Ну статистика такая, все спортсмены валят в политику. Ща Миша нормально хайпанет, Саню-алкаша если вырубит))) У того вроде запой опять, за три недели до боя.

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  6. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Если ты как свидедель по делу идешь ,то 51 ст не сработает, только выебут сильнее за отказ от дачи показаний. Свидетельствуешь то не на себя. А то что факт покупки был - эта инфа у них на руках, пиздеть про купленные протеины вместо фармы или молчать смысла нет.
    Скажешь да, брал, да себе. Всё. Будут пытаться вытянуть ещё что - повторяешь эти 2 фразы. Если только не оптовик. Там уже по другому выкручиваться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Не могу лайкнуть пост в котором пишут что у меня отберут мой тестостерон!! Но ведь ещё и компьютер и телефон! Ужас же, не?

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    комп и телефон не факт что заберут, но конечно могут
    а с фармой точно попрощаться придется)

• Печально :( Печально :( x 1
  9. Andrey987

Оценки:
    +2,397 / 35
    Читаю твои посты и 2 варианта:
    1) Либо ты перебздел на нервяках
    2) Либо ты реально барыжил

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    А оптовик это сколько в месяц/ в год? Если 750 теста в неделю ставишь плюс нанф и маст по 300 курс годовой это оптовик или нет?

11. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Да не друг, просто тут каждый грамотей пока до конкретики не доходит, вот интересна глубина грамотейства..

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. Andrey987

Оценки:
    +2,397 / 35
    Всё, что по крупному обьему считается. Размер крупняка для СДВ ищи в инете, от скольки там граммов идет. Вроде от 10 для фармы.
    Но тут еще от настроения товарища майора зависит, его желания получить новую звездочку и как они посчитают количество. Могут взвешивать не действующее вещество, а всю виалу с маслом и стеклом, и тогда 1 банка пропа, в которой 1гр вещества - будет взвешана как 30гр со стеклом и вот тебе крупняк.

Но помни, что должен быть доказанный факт сбыта. Или сам пизданешь лишнего.

13. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Ну вот в общем то и получается, что если по официальным докам смотреть крупные размеры сдв любой кочка заказавший несколько виал и/ или пару пачек метахи это уже оптовый покупашка, и всё "по настроению
    Товарища майора". То есть градации оптовый/ не оптовый по сути не имеют смысла.

14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ну он точно со связями наглухо человека на машине сбил,ни разу не сел за это,а тут пачуха метана

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  15. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Зато благодаря публичности простор для деятельности какой - "человек похожий на скура..кокляева"

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    если у тебя коробка от бананов забита фармой, то ты потенциальный оптовик) но тебе нихуя не сделают(кроме того что утащат коробку) пока не докажут что ты что то кому то передавал

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да, оптовик

• Смешно! Смешно! x 1
  18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,144 / 207
    Бля,загрузили ..во пиздец,взял я бутыль от звериных витамин D,E,A..вкачал туды три виалы ТУ(ну нет больше ,митана пачка и та кусанная)поставил на кухню,к маслу ,сижу с ножом(не откапывать же МР 40,сыро бля)...на кухне,налил стакан...хуя бля,я не сдамся без бою

• Смешно! Смешно! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Сердце Сердце x 1
  19. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    А с фактом сбыта можно просто поступить: берём испуганного кочку, и говорим что надо подписать что вот такой то такой то тебе фарму продал. Мм? Прокатит?

20. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
    +98 / 5
    Всё, тебя уже по йп вычислили, придут домой и сразу к тривиту твоему)) "а это что у нас за витаминьчики?" Надо для антипалева козу завести, типа для нее