Блог - Жизнь слишком коротка что бы быть маленьким и слабым | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жизнь слишком коротка что бы быть маленьким и слабым

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Варвар, 12 ноя 2019.

1. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Зачем быть маленьким и слабым если можно им не быть? Именно это я хочу сказать обращаясь к современому мужчине и в первую очередь к себе самому. Именно желание быть сильным - это то, чего порой нехватает мужскому населению нашей планеты - в последнее время жутко обмельчавшему.

Вы спросите, а зачем? Сейчас уже не то время когда самца выбирают по размеру бицепса и по тому насколько далеко он метает копье. Не в паеолите мы живем, казалось бы. По правда говоря, действительно, совершенно не разумным кажется, если современная женщина отдает предпочтение мужчине с физическими данными, чем мужчине с толстым кошельком. Положа руку на сердце я искренне могу заявить, что такой подход в поиске женщинами партнера - я считаю архаичным и возможно через пару тысячь лет, когда наши тела превратятся в засушенные стручки - физическое развитие отпадет само собой за ненадобностью.

Почему же архаизм? Раньше, развитые мышцы в первобытном обществе были прямым показателем большого шанса на выживание. Так же было черезвычайно важно передать эти гены последующим поколениям. Можно ли сказать что подобные вещи все еще срабатывают в современном мире? Да можно. Впрочем, первичный признак по кторым мужчина выбирает женщину - такиеой же - внешность. Все эти вещи обусловленны эволюцией и были необходимы.
    Сейчас нам вовсе ненужна женщина с большой грудью, когда молока для выкармливания младенца и так придостаточно при его отсутствии у матери, а родить может женщина даже с самыми узкими стронием тазабедреноого сустава, хоть через живот (кесорево). Во всем этом больше нет необходимости, но мы продолжаем идти на поводу у своих инстинктов, которые не успевают менятсья вслед за нашим техническим прогрессом. Это нужно просто признать. Надобности нет но поведние осталось.

Да, ныне положение в обществе определеляется другими факторами нежели тысячу лет назад. Сейчас важны: наличие хорошей должности, успехи в делах и финансовое состояние. Но дело в том, что мы до сих пор не исбавились от свогего животного начала и выстраиваем свою линию поведения исходя из первичных потребностей, страхов и инстинктов. Что я хочу сказать? Наш моз пока что устроен таким образом, что крупные габариты мужчины и его физическая сила - отпугивают потенциальных конкурентов и естественно привлекает самок. Это даёт вам "зелёный свет" на многие вещи, которые могут быть недоступны другим.

В каком бы обществе вы не находились, даже в самых не спортивных кругах, при умении себя подать - вы всегда сможете воспользоваться своими преимуещствами и выглядеть наиболее выгодно. Конечно вы можете достичь того же уровня уважения от окружающих людей и без наличия спортивного тела, кто ж спорит. Но для понимания мысли приведу следующий пример: нам мужчины можем влюбляться в совершенно разных женщин, как в худенькиъ так и полных, выбирать в жёны с длинными ногами или наоборот невысокого роста, но все же стереотипное глубокое декольте и грудь 4 размера - это в большинстве случаев весьма действенное оружие на мужскую психику.

Сила определяется конечно же не в поднятых килограммах, сила личности определяется в совершенно других вещах, но если при всем, вы имеете больше чем другие - вы и получите от жизни так же больше. Пока наша человеческая психология работает так - нет смысла своим примером доказывать обратное. Если мы хотим иметь максимум - то не стоит забывать про свои возможности котрое открывает нам тело. В данном случае ваше тело это просто инструмент, сделав его боле развитым и приметным - вы можете значительно улучшить себе жизнь.

Многие женщины очень умело пользуються своим телом и я невижу причин не делать это нам. Я сейчас не хочу скатываться в нарициссизм, подкрашивание тушью глаз и бритье груди (хотя каждому своё) - хочу лишь сказать о том, что природа наделила нас силой и мощью, так почему бы не развивать эти качества, но в более разумном направлении, с точки зрения современных требований.

Какие плюсы вы можете извлечь если вы физически более развитый чем большинство? Во первых вы меньше подвержены критикии и негативной оценке (по крайней мере в лицо) со стороны других людей. От этого приобретаете большую уверенность и меньше испытываете нервозность. Вы просто живете спокойней, а как известно большинство болезней исходит от головы. Помимо этого, люди всегда будут общаться с вами более аккуратно, вежливо и порой вам будет перепадать более большие порции картошки в столовой =). Люди неосознанно будут менять отношение к вам и вы это почувствуете, поверьте на слово. Вы будете получать больше количество комплиментов в свою сторну и конечно же женского внимания, что весьма положительно скажется на вашем психологическом состоянии. Одним словом вы получите гораздо больше бенефитов от свой жизни, несмотря на всю правдивость мысли, что большое и сильное тело это давно забытый и уже ненужный инструмент эволюции.

В заключении хочу сказать, что мы просто можем пользоваться такими преимуществами и сами создавать их если их нету в данный момент. Сейчас нам дана куда большая власть над своим телом чем это было ранее. И если от природы вам не дано быть большим, при желании вы вполне можете это исправить. Современный мир с его научными достижениями, фармакалогией, диетологией и методологией треннинга если не сделает из вас олимпийского чемпиона, то вы в любом случае - завтра станете лучше чем были вчера, а значит увеличите свои шансы на то, что бы стать тем, кем вы хотите. Кем быть и что для этого делать - решаете только вы! Вся ваша жизнь - это только ваша жизнь, которая отдана в распоряжение вам одному.

Я скажу что сам прошел метамарфозы от щуплого юноши весом в 63 кг и на данный момент прибавившего около 40 кг. Я знаю что такое быть парнем с худощявым сложением и знаю отношение этого мира к таким как я. Сейчас другой я и другой мир вокруг меня. Уверяю вас что моя статья не для всех, но кто то из вас найдет в этом для себя решения многих проблем, как нашел их я. Кто то скажет что это борьба с комплексами, но я скажу что это избавление причин корторые вызывают комплексы. К примеру если вы испытываете психологический дискомфорт из за того, что не можете заработать столько денег, сколько вы хотите - у вас есть два пути решения: первый - вбить себе в голову что бедность не порок, второй - научиться все таки зарабатывать деньги. Я выбираю второй в деньгах так и в отношении ко всем другим вещам, чего и вам всем желаю.

Будьте сильными!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Жизнь слишком коротка что бы быть маленьким и слабым - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1