Блог - Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frank Abagnale, 26 ноя 2019.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    Белые вороны - первыми выпездываются обществом, это не альфа. Почитайте, будет полезно.
    Окажись среди сломанных носов, нос прокурора или следака, вы бы уже сизо вытаптывали. Аккуратнее будьте в следующий раз.

2. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Такую позицию "окажись там нос прокурора" можно применить абсолютно везде. Если с этой мыслью жить, то лучше в квартире своей закрыться и в пол смотреть.
    Наступишь кому-нибудь на ногу случайно, извинишься, а тебе в ответ скажут что ты хуйло слепошарое, и объяснят как мать твою сношали...тоже мимо ушей пропустишь? Вдруг ведь там нос прокурора...

3. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    я вот тоже когда-нибудь повешу на штангу голограмм 325 :spina:

и меня раздавит нехер :suicid:

• Смешно! Смешно! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  4. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Главное чтоб не в одной резинке от трусов )

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Не могу отвечать за другие поколения, я не занимаюсь популизмом, это будет серия статей от себя, про то, как я чувствую и вижу. Извини, писать просто агитстатьи не буду.

Ты прав. На 100%. В первую очередь пишу для того, чтобы им раскрыть глаза.

Самое хуевое, что и бабла там нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Ты на курсе что ли?

7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    ахуенные истории буротан, давай еще.

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    Не, все! Перешёл на натуральные БАДы...
    Сейчас это 600 примы и 500 теста. Все эти добавки натуральные и полезные))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    Именно так, пропущу.
    Если сидеть в этой жизни, то за реальные дела, а не за скачок адреналина на слова долбаеьа...
    Но каждый сам решает для себя, что для него унижение и что он за это сделает

10. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    А решение просто - дибилдинг РИП, спортсмены из триатлона/кросфита в топе.

11. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,846 / 171
    Мужик должен быть могучь, вонючь и волосат
    Поэтому все телки в зале его :D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    А я вот переосмыслив свою жизнь, стал так и делать) нах вьебывать на трех работах, чтоб в лет 50 сдохнуть?) нах терпеть под боком старую, ворчливую бабу, чтоб нервы тебе мотала?когда можно поменять одну сорокалетнею на двух двадцатилетних) Не проще ли жить как ты хочешь, один хер всех денег не заработаешь)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    Вот! Это называется мудрость )) это невозможно заиметь в молодые годы, это нужно только прожить определенное время, набить шишек, и только потом обрести мудрость )) ведь в молодые годы все очень категоричны в своих суждениях.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Мужик, без обид, но жить как хочешь - это пиздец ограничено? Ты реально живёшь как хочешь? Я тебя лично не знаю, но, из общей статистики, "как хочешь" это: сумасшедше красивая жена, шикарный дом, причем несколько, в разных странах, несколько классных тачек (или не тачек, но что тебя прёт), дети, которые видели весь мир и у них есть возможность стать по-настоящему достойными членами общества и обеспеченная старость, в которой тебе не придется ебашить как дурной. Если у тебя уже всё так - извини, что доебался. Но если у тебя заработок до 50-70к рублей в месяц, ты еще молод и просто въебываешь в зале чтобы потом зависнуть с кентами и треснуть пару полуподпитых баб - то, бля, это не "как хочу", это - скрываю свою недальновидность ширмой довольства.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я уже далеко не молод) с красивой женой развёлся, бабы стареют быстро) дети учатся в хороших институтах, в перспективе свалить в жаркие страны на пмж, заебала меня пасмурная погода Москвы) про бабло, так мне хватает, можешь посмотреть сколько я у тебя в магазине оставляю))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Andrey987

Оценки:
    +2,397 / 35
    Согласен. Но тут опять же та самая ограниченность проявляется - к "жрать, спать, качаться" добавляется трахать красивых баб ) Жизнь то шире. Еще творчество, семья, путешествия, бизнес как кайф, а не как работа вынужденная... да дохера вспомнить можно, уже от личных приоритетов зависит.

И для продвижения бренда, например той же ЖС, круче будет, если атлет напишет не про то, как он в субботу сделал 20 подходов на ноги, а например как они вечером с сыном кораблик клеили. В плане лояльности к брэнду это в разы эффективнее будет.
    Например, я тоже люблю кораблики с ребенком клеить, и вижу, что атлет, представляющий брэнд, делает то же самое. Моя лояльность к нему и в целом к брендам, рекламируемым им, сильно повышается, потому что у нас есть общие любимые темы, а не только жрать и кочаться. Про это любой Алёша написать может.

17. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Мне не за 30 ещё, но вот вспомнил, почему я пошёл в зал. На старших курсах можно было жить дома. И обычно мы заканчивали в 18:30, если не прилетало никаких задач. В это время ехать в метро было невыносимо. Поэтому я ходил в зал рядом с метро площадь Ильича за компанию с однокурсниками. Кстати Yuriisamson и Андрей Александровский тоже там занимались. Был это 2012 год. Так вот, когда я выходил из зала было уже около 21:00 и в метро можно было ехать сидя)) Сел, достал шавуху и поехал :D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Глянь ролик про Катлера, его жизнь, распорядок дня. Да, крутой дом, машина, жена. Что дальше с ним?все одинаково. Встал, пожрал, ответил на письма поклонников, зал, опять жрачка, сон, массаж, опять зал и дом) вот весь его день, а он профи. Если конечно речь шла за профессионального кочка а не за таких как мы распездяев))

19. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Тогда ты как раз из тех, кого я описал, который по сути, имеет что хотел по жизни. Но, ты понимаешь, в 99% случаев "хватает" - лишь отмазка.

20. Andrey987

Оценки:
    +2,397 / 35
    Поэтому мне и пох на Катлера ) С таким уровнем интересов он нах не нужен. 99% выступающих кочек тем же самым занимаются.

За что до сих пор уважают Арнольда и он интересен, хоть и не выступает почти 40 лет, да и атлет обьективно не топовый? Не только за огромные мышцы. Он интересен своим масштабом личности, что смог реализоваться и как актер, и как политик и бизнесмен, смог грамотно подать себя. Личность интересна, а не те 120кг мяса, что она с собой носит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1