Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! | Страница 367 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем BroBron, 29 ноя 2019.

?

Гормон роста предпочитаете в какой форме?

1. Жидкий

2. Сухой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Ты что прикалываешся))) для чего сутки ждать? Он уже 2 недели не отправляет посылки))) или тебе ещё непонятно ничего?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    У него точно был курьер, но вот один или нет, тут ток по его словам сказать можно

3. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Щас о другом речь. Задержки допустим и могли быть долгие. Но он был же на связи. А щас если не выйдет на связь, уже делать выводы

4. Amgraben
    Онлайн

Amgraben Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Надо таких Таба́ки присекать , чтобы смуту на форуме не наводили , люди многие ветку читают и от этого отталкиваются .

5. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    А ты разве не понимаешь для чего он был на связи все это время???))) чтоб ещё бабло закидывали, емае ребят голову то включайте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Да с головой все и понимаем большее поверь. Но я тебе говорю что бы на 90 %хоть знать точно, все он пропал или нет

7. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
    +163 / 5
    кому он там говорил что треки вечером треков нет?? значит точно мы все обосрались помойму логично

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Так что понимать то если он не отвечает в телеге совсем, смотрит сообщения и молчит.

9. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    У кого заказал?

10. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Так ты сам в его канале вроде топил за него))

11. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Ни одной отправки за две недели. Это не задержки. Зато заказы принимались вплоть до вчерашнего дня

12. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Интересно какой третий магаз чемакс откроет)))

• Смешно! Смешно! x 2
  13. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    нееее он больше всех возмущался))

14. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
    +163 / 5
    ты перепутал я наоборот чувстовал что очко будет с этим заказом потом он вылез с заявлением типо все норм типо успокоить а как оказывается все это полная шляпа изначально ска гарант молчит если еще биотеч кинет надо будет в дурку тогда ехать))

• Смешно! Смешно! x 3
  15. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    у меня близкий заказывал через гарант ) нет проблем в течении часа на связи) так что это походу тебе не прет братка)))

16. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
    +163 / 5
    ну да я везучий пацан ради прикола на днях сделал 10 ставок по футболу все минус

17. Большой артем

Большой артем Классик

Оценки:
    +186 / 3
    Ебать я в ахуе с наивности взрослых мужиков некоторых , бля ну просто прикинуть , у меня лично не разу небыло такого чтобы заказ больше недели шел . с самого начала было все ясно . Но самое обидное что я говорил а меня засирали и сами же наебывались , в пизду короче , пусть учатся дураки на своих ошибках . И кто там сказал чтотменя кинули ? К вашему сведению я вобще тут никогда нихуя не брал а с самого начала сказал что это чемакс ебаный в жопу пришел снова выебать мужиков , я тут только за этим был а меня засирали потому что в глубине души сами хотели ятобы вас выебали в жопу . Ну ебать это как клюнуть на переодетого мужика так нехуй страдать таким чтобы небыло такого , че блядь не понятно что хуйня . Да и окси не рабочий сказал тестер форума старый а вы начали блядь впиливаться какой только хуйни не написали ,да я просто знаю мужиков поэтому так говорю вон у меня в команде постояно какаето морось была ебать нахуй короче . Я о том что всегда и везде есть тупые долбоебы , к тому что нехуй оправдывать кидалу если сам нихуя не знаешь на блудники поцанов ведешь чтобы их трже в жопу выебали

18. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Очень информативно, держите нас в курсе

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
    +1,294 / 17
    Тебе самому то не надоело еще писать всякую хрень. Ну кинул он и кинул. Забыл и живи дальше. Что негатив этот тут писать? Просто один ты ноешь и ноешь тут, что ты хочешь этим поменять то?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  20. vojko

vojko Амбал

Оценки:
    +53 / 0
Статус темы:
Закрыта.