Zptropin гарант-сервис,залог спокойствия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Zptropin гарант-сервис,залог спокойствия

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем Zptr0pin, 30 ноя 2019.

1. Zptr0pin

Zptr0pin Дилер

Оценки:
    +51 / 2
    Правила покупки через Гарант-сервис.

1) Делаете мне запрос на интересующую Вас продукцию, формируюте предварительный заказ.
    (Сумма, адрес доставки, ФИО, контакты).
    Обязательно уточняете есть ли в наличии интересующий вас товар, либо бронируете его на пред. заказ.

2) Сообщаете Гаранту о том, что предварительный заказ сформирован и все данные у меня.
    Сообщаете Гаранту сумму заказа и фамилию на которую формировался заказ.

3) Гарант сообщает Вам номер кошелька, на который Вы совершаете перевод и сообщаете об этом Гаранту (Время перевода,сумму и фамилию).

4)Гарант сообщает мне об успешном переводе и даёт добро на отправку посылки.

5)По получению посылки Вы обязаны снять видео распаковки посылки. (Делается это для того чтобы не возникало спорных вопросов) Продукция должна быть в кадре на протяжении всего видео!

После того как Вы убедились в том,что всё на месте, Вы сообщаете Гаранту о том,что посылка получена успешно и со своей стороны даете добро на отправку средств мне.
    Комиссию 4% за услуги гаранта оплачивает 50/50 покупатель и продавец на первый заказ,на последующие комиссию оплачивает покупатель.

Последнее редактирование: 21 янв 2020
  2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Продавец одобрен.