Anabolic News - Иран против России на первом NPC-турнире в Москве. Новые Pro | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Иран против России на первом NPC-турнире в Москве. Новые Pro

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 дек 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Иран против России на первом NPC-турнире в Москве. Новые Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Итак, первый отборочный турнир любительской федерация NPC в Москве официально проведён! По мнению устроителей данного мероприятия, соревнования прошли на самом высоком уровне и было заслуженно разыграно семь карт для новых профессионалов лиги IFBB Pro League. Пока официальные результаты сравнений на сцене в Измайлово в отсутствуют и не было официальных трансляций турнира, но по разрозненными сообщением в сети instagram можно сделать некоторые выводы. Во-первых, традиционно на розыгрыш про-карт организованно приехала сборная команда из Ирана, что создало максимум конкуренции в линейках сравнений. Во-вторых, сообщество профессионалов пополнилось рядом российских представителей отличного соревновательного уровня.

Павел Ващенко - бодибилдинг

Иран против России на первом NPC-турнире в Москве. Новые Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Сегодня получил право перейти в Pro...впереди очень много работу,это великий статус,ему нужно соответствовать!!!отвечу всем,очень сильно устал,выражаю огромную благодарность всем,кто поддерживал,когда ты максимально выжат это очень помогает,спасибо!
    Спасибо ВСЕМ за поздравления! Сначала не хотел продолжать свой соревновательный сезон, отказаться от выступления 30 ноября в Москве. Однако не хотел подвести федерацию и всех кто за меня болел и переживал, оценивал мои шансы максимально высоко, определил меня Абсолютным Чемпионом NBC на Grand Prix Russia. Сделал все что мог, но… Но смогу гораздо больше!
    Переходить в профессионалы еще рано. Весной буду соревноваться как любитель. Исправлять ошибки в позировании и подготовке тела. Осенью буду смотреть, что да как… Стимул самосовершенствоваться — огромный!
    Всем спасибо за поддержку, на связи

Роман Халиулин - Classic Physique

Цуканова Анна - Women’s Physique (абсолютная)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Anabolic News
    Онлайн

Оценки:
    +3,633 / 299
    Анастасия Леонова - Women’s Physique

3. Anabolic News
    Онлайн

Оценки:
    +3,633 / 299