Anabolic News - Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 дек 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Чемпионат мира по фитнесу IFBB World Fitness Championships прошел в начале декабря в Братиславе, столице Словакии. В турнире участвовали около 400 спортсменов International Federation of Bodybuilding and Fitness из 31 страны мира. Атлет краевой федерации бодибилдинга Евгений Шобик (Evgeny Shobik) стал вице-чемпионом в абсолютной категории Men's Fitness Open. Евгений среди 13 участников группы уступил лишь хозяину сцены словаку Michal Barbier, а вся сборная России заняла первое место в командном зачёте на World Fitness Championships 2019:

1 Russia 182
    2 Ukraine 165
    3 Slovakia 140
    4 Poland 86
    5 Czech Republic 66
    6 Finland 54
    7 China 53
    8 Spain 42
    9 Lithuania 37
    10 Estonia 35
    11 Germany 30
    12 Croatia 28
    13 Hungary 28
    14 Turkey 19
    15 Sweden 18
    16 Romania 16
    17 South Korea 14
    18 Italy 12
    18 Kazakhstan 12
    20 Norway 12
    21 Japan 10
    22 South Africa 9
    23 Portugal 6
    24 Serbia 6
    25 Denmark 5
    26 Canada 4
    27 Belgium 3
    27 Ecuador 3
    27 Ireland 3
    30 Argentina 2
    31 Belarus 1
    31 United Kingdom 1

Шобик является МСМК по фитнесу, недавно победил на Arnold Classic Europe и Чемпионате России. О себе спортсмен из Кемерово написал следующее на странице Инстаграм:

Всех приветствую✊ Я - Евгений Шобик, спортсмен, тренер, семьянин и просто хороший человек
    Заниматься спортивной гимнастикой я начал с 4 лет. Всегда с удовольствием бежал на тренировку. Был период, когда от меня отказался мой тренер, я ходил и занимался самостоятельно, не пропуская ни одной тренировки. Но в 15 лет случилась травма и с гимнастикой пришлось расстаться. Но не со спортом
    сейчас я успешный действующий спортсмен, МСМК по бодибилдингу
    Пару лет я работал в Америке, в одном из известнейших в мире, цирковом шоу. Когда вернулся началась моя карьера тренера.
    Сейчас я тренер с хорошим стажем и большим багажом знаний. Всегда в приоритет ставлю Ваше здоровье☝мышцы, стройная талия это прекрасный бонус к здоровому, энергичному телу
    Будьте здоровы!
    Занимайтесь спортом✊

Тренирует Евгения знаменитый Денис Капустин, председатель краевой федерации бодибилдинга, который высказал свое мнение:

Первое место выиграл словак, один из лучших, если не самый лучший спортсмен за всю историю фитнеса. Женя сделал всё возможное, чтобы стать вторым. Он прыгнул выше головы. Поэтому мы победили!

Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Кемеровчанин Евгений Шобик - вице-чемпион Чемпионата Мира по фитнесу 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops