Блог - Чемпионат МО с выдачей PRO Card | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чемпионат МО с выдачей PRO Card

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 5 дек 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Чемпионат МО с выдачей PRO Card - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО с выдачей PRO Card - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО с выдачей PRO Card - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО с выдачей PRO Card - Бодибилдинг форум AnabolicShops В прошедшую субботу состоялся первый в истории чемпионат американской федерации NPC. Многие ждали чуда от турнира, которого в итоге не произошло. Спортсмены и зрители так и окрестили чемпионат «Московская область с выдачей PRO CARD” Давайте разбираться почему

Место проведения

Я был до этого в этом ДК и прекрасно понимал, что он конечно лучше ДК в котором проводят Мос.область, но если организаторы не поработают над инфраструктурой будет провал. Что в итоге и произошло! Expo не было( Свет ужасный, при наклоне вперёд тень падала так, что не возможно рассмотреть мышцы пресса. Оформление сцены неправильное, задний белый фон, с ужасным светом и блуждающими прожекторами не делал картинку происходящего красивой.

Для понимания условий для спортсменов, процитирую слова одного участника «я как будто в метро в час пик» От места нанесения грима до выхода на сцену необходимо было подняться на 3 этаж, где в узких коридорах нереально было ни полежать, ни вкачаться. Инвентарь для разогрева был обещан, но его не было.

Никакого Cheat Meal который все видят на забугорных фото не было. Хорошо, что не было проблем со здоровьем у спортсменов, врача не было на соревнованиях..

‍‍‍Зрители

Их не было, прилагаю свои билеты на полуфинал и финал. 6900 р это просто космос, при том, что заходящие в зал садились где угодно. В итоге зал вместимостью 500 человек, был заполнен на половину, а под конец совсем опустел. Я сам был спортсменом и скажу вам, совсем не приятно выступать при пустом зале.

Грим

Этот смайл, лучше всего показывает уровень нанесения зарубежной командой, которые все делали на от...бись. В день регистрации должны были наносить 1 слой, но у команды гримеров были свои дела, они просто свернули лавочку, и некоторые остались без 1 слоя.

Регламент

Очередной косяк. Полуфинал прогнали быстрее чем ожидалось, в итоге кто приехал к заранее прописанному времени просто не смог выступить. Вечернюю часть затянули на час, ради фото организаторов. В итоге под конец, когда аренда заканчивалась спортсменов на минуту выводили в пустой зал быстро награждали и выводили другую категорию.

Ведущий

Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Николай отличный спортсмен, но как он вёл это треш. Половина на английском, половина на русском, путая, коверкая, забывая название категорий имён и тд и тп говоря их с непонятным акцентом. В начале это веселило...

Судейство

За чем эта показуха и зачем вести судей с заграницы и тратить деньги, если решение принимает главный судья??? Судейство было откровенно говоря странным. Обычно выводят лидера и ставят в центр, затем к нему добавляют участников по бокам и меняют местами. Тут же спортсменов вытаскивали пачками, перестановки по сути не играли роли, кто стоял на первом в итоге становился четвёртым и наоборот. Финалы вообще были ни к чему, сплошная скукота большинство знали свои места, да и для зрителей не было никаких сравнений. Просто вывели наградили и все. Протоколов спортсмены возможно не увидят, а если и увидят, то там только место и балл, хотя зачем они? Если главный судья и так сказал всем, про разрыв в 3 балла. Да это повышение лояльности и сглаживание углов, но дискредитация тренера с другой другой стороны(который якобы не знает критериев)

Медийное освещение.

А его просто не было, поэтому простите меня за такие паршивые фото, как мог так и обработал. СМИ не было не американский ни отечественных, поэтому кто рассчитывал раскрутится, могут не думать об этом. Почему никто не пошёл работать туда, ответ в ценах ниже.

Финансы

Это одна из причин провала данного турнира.

Регистрация спортсмена-16000

Проход тренера-7000

Гримм-7000

Акцентированная фотосъёмка-5500

Билеты-6900

Аккредитация СМИ-250000

Спонсорский пакет 250000-65000(причина по которой не было EXPO)

Кстати призового фонда не было у любителей, и в дальнейшем не будет!!

Вот это по-нашему))Как говорит Медведев: Денег нет, но вы держитесь))

Я не скупердяй и не жлоб. Если я трачу свою деньги я хочу, получить что-то взамен. Есть золотое правило бизнеса «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ»

Я(зритель) заплатил деньги, не получил шоу, хорошее Expo-значит я прав!!!

Спортсмен-заплатил за грим, а получил , спортсмен прав!!!

Спортсмен-заплатил взнос за комфортные условия выступления, он этого не получил значит он прав.

Кто остался доволен❓

Конечно же те кто получили PRO CARD, им без разницы уже какие были условия. Но их всего 7 человек. У остальных судя по отзывам в соц.сетях противоположное мнение. Ну и сами организаторы рассказывают, что все было хорошо и прекрасно. У них на недочеты есть отговорка, что они не знали «жестоких» условий России, шли наобум с завязанными глазами. Только вопрос зачем шли так? ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ, ТО ДЕЛАЙ КРАСИВО!!! О турнире объявлено было за год!!! Неужели нельзя было найти людей тут, кто готов вложить душу в бодибилдинг. Хотя зачем душа, если в глазах только монеты

PS уже анонсирован турнир 30 мая в Калининграде. Вангую, что если будет та же команда организаторов, их ждёт провал. Интересно почему? Спрашивайте и я отвечу, жду и ваше мнение в коментах по прошедшему турниру.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3