Steroidy.pro Original pharma+низкие цены. | Страница 314 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroidy.pro Original pharma+низкие цены.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steroid.pro, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novialex1

Novialex1 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +371 / 5
    Ну не знаю. По тесту были сомнения и не только у меня. Никто не мог ничего адекватного тут написать. То пустой, то недолив. Сдал анализы больше для себя, т.к. первый раз тут заказывал.

2. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9,360 / 71
    Какой то контингент тут странный) один с укола трена уже чувствует как мышца растёт, второй в инвитро дозы аас рассказывает) или это один человек

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    У меня лично по ципионату вопросы были, после инжекта 2 трени хорошо шли, а потом как обвал сил. Т.к ставлю в понедельник и пятница. Четверг тяжко было, в пятницу вообще тренировка не шла. Х.з может мои психологические загоны, но через 2неделю, бросил этот ципик нахрен

4. Killabees

Оценки:
    +9,360 / 71
    А может не стоит уповать лишь на аас, дело то может в плохом питании, перетренированости, плохой сон

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Наверное Бро, за 15 лет , так и не научился.

6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    И сон, и питание, и все режимы, чётко выверены и соблюдены. ЦНС в отличном состоянии, анализы в норме. Жена даёт! Всё Кул, тут в фарше вопрос, а не со мной что то не так

7. Killabees

Оценки:
    +9,360 / 71
    Ну судя по посту про ципик видимо 15 лет мимо, раз с инжекта ципика че то там ждёшь, он у тебя в пик гормонального фона выйти не успел а ты его отключил через 2 недели когда он как раз хоть немножко чувствоватся бы начал это первое, а второе если хочешь прухи на тренях то попробуй короткие эфиры.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Начнем с того, что после инжекта, высвобождение тестостерона идёт , ну примерно после 2часов, и пошло поднятие, ципик раскроет всю мощь ну где то на3- 4 день, потом будет пиковать несколько дней. Что дадут короткие эфиры , резкий пик через день-полтора, потом такой же редкий спад, но думаю ты об этом знаешь. Не разницы какой эфир, есть разница скорости выхождения на пик, а работать они начинают практически сразу. Так, вот выше рефов ципик прыгнул бы уже через 12+ часов, а этого достаточно, чтобы пруха была, но и держать он меня должен несколько дней. А вот пропик, ко второму дню идёт на слив, а на 3й его уже нет. Соответственно понимаешь о чем речь, мои подозрения, что в ципики не ципик. А во-вторых, не после инжекта, а спустя больше года на курсе, и находясь на стабильном фоне, после перехода на ципик, начались такие провалы на 3-4 день, в то время, когда он должен находится на максимуме своего потенциала. А поставил я 4 инжекта, но такие провалы меня достали, были подозрения, что там все таки короткий эфир , вот и соскочил.

9. Killabees

Оценки:
    +9,360 / 71
    Так пропик через день ставить надо и будет тебе счастье и пруха)) другой момент как ты определил что у тебя провалы? По жопа-хроматографу
    И че ещё идёт кроме теста или ты соло ставишь?

10. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Знаю как пропик ставить, но только не через день, а кто как считает нужным, можно и каждый день по 50, а можно и энку лупить через день . Разницы то нет. Она лишь в том, чтобы ровный фон сделать, поэтому короткие эфиры ставят чаще. Провалы как ощутил, по возможностям на тренировке, по желанию поднимать веса, по тому какие веса тянешь, в общем словах провал по силовым. Кроме теста шел Ватсон пол куба трена Энки,(дней25)+пол куба Энки трена луки, а потом лука трен пошел на оставшиеся 3инжекта, ну и 30 станазы

11. Novialex1

Novialex1 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +371 / 5
    Может стоило отдохнуть по 250 в 5 дней или даже по 125? Да и анализы более информативны чем ощущения. Я тоже в этот раз как бы не чувствовал (так-то ебло опухает немного обычно, а тут и эстро 2 раза выше и нет отёчности), может что-то типа адаптации прошло.

12. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Да Анализы сдавал, только на хваленый ватсон хватило после почти месяца инжекта середины рефов, можно сказать месяц отдохнул) .

13. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    в ем доброе:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +20,346 / 174
    у меня друга от грама хорошего химла не прет магазин называть тут не буду, все вроде как рабочее , ибо ставит виалу за неделю курс соло тест + гр 10 ед в день) 53 года мужику "его прет только на предтреннах, а микс там дмма+ предтрен метилдрен+ кофеин + бронхолитин ебануться просто) и так каждый день...

15. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
    +1,772 / 52
    Всем привет
    Анализ поднял прям настроение с утра)))
    теперь дождемся результатов тестов ..... и фактов "вброса" в ветку. Наперед не загадываю !))

Последнее редактирование: 11 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,026 / 258
    Недолго ему осталось)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
    +1,772 / 52
    бомба!)

18. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Алекс если ты думаешь что я такой приперся и сам заговорил за трен ))) это не так, она заебла меня этими вопросами, я прекрасно понимаю что всем похуй чё я там колю. А по поводу укола да когда первый раз поставил тест + трен , прям сильный прилив сил был и такое состояние как будто предтреником накрыло.

19. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,026 / 258
    Всмысле она сама?! Приходишь такой весь накаченный, а она: Уау, что за самец к нам пожаловал, чую треновые феромоны, скок ставишь ?!:D

20. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,650 / 139
    у меня спрашивали пару раз, спростмен? говорил да, анализы красивые были)

Статус темы:
Закрыта.