Гормональная яма | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормональная яма

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем Jerry Bros€o, 22 дек 2019.

1. Jerry Bros€o

Jerry Bros€o Дрыщ

Оценки:
    +7 / 0
    Всем доброго времени суток! Попрошу не быть безразличными, реально нужна помощь. Речь пойдёт о ГОРМОНАЛЬНОЙ ЯМЕ. Вопрос по большей части к имеющим опыт с фармой и эндокринологией .
    4 месяца назад после курса стероидов стал замечать сплошные сбои в организме в виде упадка сил , снижения выносливости, полного отсутствия желания чем либо заниматься , плохого сна ( мог вообще не спать всю ночь) , и как позже выяснилось критическое снижение либидо и потенции . К сравнению, если до курса я мог за ночь 5-6 раз , то сейчас предел 2 раза за сутки . Мне 27. Сдал кровь на ЛГ, пролактин, билирубин общий/ прямой , тестостерон, кортизол , эстрадиол,алат/асат, фосфатаза щелочная, гамма - гт. Скрин результатов приложу ниже . До анализов подозрения падали на низкий тестостерон , но как выяснилось после ,был повышен уровень кортизола , хотя тестостерон тоже был ниже предыдущих результатов (после первого курса года два назад , в июне месяце значение теста было равно 21,5 против нынешнего показателя равного 15 , но это не выходит за минимальные показатели тестостерона ) , но да ладно спишем это снижение на приближающийся осень . А пока надо было снизить уровень кортизола. Взял блокатор кортизола бета-аланнин. После двух недель приёма сон не нормализовался . Взял маку и ашваганду . В итоге спустя ≈1,5-2 месяца сон более менее нормализовался . По крайней мере к часу ночи я могу уснуть . Но всё остальное осталось прежним ( потенция ,либидо ,сила, выносливость,плохое настроение и т.д.) . Обратился к платному эндокринологу (так как в бесплатной поликлинике очередь к нему на месяц вперёд была забита ) . Эндокринолог( женщина ) отправила на сдачу анализов на кортизол в слюне и на обследование щитовидки и надпочечников (так как часто болела спина в области почек) . И даже не поинтересовалась на фоне чего у меня всё это произошло. Да и толку то ? Сомневаюсь ,что она знает что такое оксанодралон , пропик, данабол , примабалон . . Если она даже не слышала о маке и ашваганде . Только о бета-аланнине что-то вспомнила . В общем прошёл обследования и анализ на кортизол - всё в норме , но это как бы и так было ясно - спать то по крайней мере я могу . В общем к эндокринологу я больше не пошёл. После принимал виагралекс, цинк, маку , сейчас вместо виагралекса принимаю тестогенон так же в комбинации с цинком и макой . Результата ноль - потенция с либидо застыли на мертвой точке. Алкоголь не принимаю вообще . Сейчас даже отжимания 5×25 и подтягивания 5×10 для меня тяжело. Перерывы между подходами выросли до 5 минут. Про кардио вообще говорить нечего - 15 подъёмов туловища к коленям из горизонтального положения даются с трудом , при этом мышцы кора забиваются . После появляется отдышка вплоть до закладывания ушей . И это при росте 181 см на 79 килограмм. В сексе похожая ситуация - очень быстро устаю , выносливость ни какая ,после бешеное сердцебиение, сухость во рту , бессилие.
    Теперь о курсах . Первый курс был самопальный в 2016 году : данабол + тестостерона пропианат + пкт ( тамокс и кломид) . Курсил с плавной загрузкой , так же аккуратно с него слазил.
    В итоге набрал 14 кг массы , половина из которой - вода . Не судите строго ,это был мой первый курс. Но при этом побочек не было вообще.
    Спустя год курсил на сушку. Курс брал с сайта "джокер фарма" станазолол + Кленбутерол + кломид . Это был самый удачный курс , малого того что я подсушился и полное отсутствие побочек , так ещё и после потенция и либидо были на небывалой высоте + всегда отличное настроение . После почти два года не курсил , занимался в натуралку. И вот в июле этого года решил курс с того же джокер фарма "безопасный курс стероидов" , который ,как оказалось не совсем безопасный . В состав курса входили следующие препараты: Оксана, прима, тестостерона пропианат, данабол , ПКТ кломид (20 таблеток). Начну с того, что в курсе изначально была опечатка - они указали слишком большое количество данабола . Если следовать инструкции на сайте ,то в конце курса данабола остаётся ещё сто таблеток и пить его соло ни как нельзя так как тест уже закончился и нужно начинать проходить ПКТ(подробный курс скину ниже) . При этом замечу ,что курс рассчитан на набор сухой мышечной массы, а тут данабол в излишке . Я писал об этом на сайте ,они ответили спустя пару дней, сказав что исправят данный курс , но всё осталось прежним .
    В общем после окончания пропианата ,я ещё неделю курсил данабол , потом откинул оставшиеся блистеры , и перешёл на кломид , но было уже поздно ( как я понял ) . Уже в эти моменты я почувствовал упадки сил,выносливости, плохого настроения , снижения либидо. Так же в первые у меня появилось акне .
    И теперь уже с августа месяца меня не покидает подобное состояние (кроме акне и отсутствия сна ). Помогите кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает как выйти из этой гормональной ямы , вся личная жизнь под откос идёт. Можете писать в л/с . За любой ответ , помощь, совет буду очень благодарен. Если кто-то даст реально рабочий совет/рецепт ,который поможет - отблагодарю материально (в пределах разумного конечно же). Всем спасибо за внимание.

Гормональная яма - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Ой, опять гормоны во всем виноваты))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Evil хля, тут опять гормональные сбои от плохих курсов.:Джокер:

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Jerry Bros€o

Jerry Bros€o Дрыщ

Оценки:
    +7 / 0
    Ну а что тогда ?

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,972 / 258
    Ну а#уеть "снижение либидо и потенции, мог 5 раз за ночь а сейчас 2 раза за сутки".:D
    Тут два раза в неделю отстрелялся и нормуль, мачо почти)

• Согласен с автором! x 8
    • Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! x 2
    • Сердце x 1
  6. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Голову лечи, психику.
    Нормально у тебя все с гормонами.
    Кортизол поднят от заеб в жизни.
    И бета аланин не загасит тебе кортизол, лол:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Jerry Bros€o

Jerry Bros€o Дрыщ

Оценки:
    +7 / 0
    Здесь кто-нибудь нормальный объективный ответ может дать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,927 / 207
    Все что точно понял,что мак хреновый взял,не рабочий:D
    А если серьезно,тебя чет понесло,окстись,выкини всю эту ебань из головы,вмаж стаканчик с милой девушкой и выеби ее,можно и не милую,и не девушку...ну пох,кто попадется:)

• Смешно! Смешно! x 10
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    "Мир стал другим... Прежнего не вернуть"...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. карпыч

Оценки:
    +97,927 / 207
    Нормально усе,просто ты все усложняеш

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  11. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Ты прям на опыте:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Jerry Bros€o

Jerry Bros€o Дрыщ

Оценки:
    +7 / 0
    Ну если тебя это устраивает , то удачи тебе , меня лично это не устраивает

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Тут все не нормальные. :wink:

• Смешно! Смешно! x 1
  14. карпыч

Оценки:
    +97,927 / 207
    Хуль,че ток не приснится:)

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Даже по ответам видно что ты нервный, все проблемы и болезни от нервов, если ты не в курсе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,972 / 258
    Поверь, мне всё- равно на то, что тебя лично не устраивает, я не одной еблей живу!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  17. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Ты понимаешь... Мог 5 за ночь, а сейчас 2 за сутки - это все так изменчиво... Вчера ты поспал на час дольше и проснулся в пиздатом настроении, а сегодня на тебя напиздел шеф, ты пришел домой и один раз еле осилил. Это все в башке твоей, а не в "гормональной яме".

Я в 20 лет тоже ебашил 5 раз за ночь, а сейчас на курсе больше двух раз это фантастика ))) это же не значит, что тест хуёвый, просто в башке хрень )))

Все ребята тебе говорят правду. Подумай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  18. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Может у него работа такая! :eek::D

• Смешно! Смешно! x 4
  19. Jerry Bros€o

Jerry Bros€o Дрыщ

Оценки:
    +7 / 0
    Я с августа в отпуске с последующим увольнением , так что работа здесь не причем

20. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    И еще момент, когда ты думаешь, и начинаешь загоняться, что в тебе проблема, то с каждым днем будет все хуже и хуже. Плюнь, расслабься, отдохни недельку морально. И все войдет в нужное русло...

Но наверное, "такая правда" тебя не устроит? ))) верно?)) ты же себе уже вбил в голову, что ты в яме