Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru

Тема в разделе "Форумы магазинов Гормонов Роста и Пептидов", создана пользователем Pharmatropin, 1 янв 2020.

1. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Мы рады предложить Вам легендарный гормон роста мирового качества Pharmatropin от Pharmacomlabs.

Мы являемся ОФИЦИАЛАМИ данного продукта!

Данный продукт уже зарекомендовал себя с положительной стороны, отлично работая не только на рядовых спортсменах-любителях, но и на атлетах мирового уровня!
    Качество top level, продукт мирового рынка, приятная цена, простота и удобство в использовании - все это содержит в себе бело-синяя прямоугольная коробочка с надписью Pharmatropin.

У нас запущен сайт Pharmatropin.ru
    Сайт очень прост в использовании - 2 МИНУТЫ на совершение заказа!

Цена за 1 пачку 100 ед - 5500 руб.
    Опт цена от 10 пачек - 4500 руб , от 50 пачек - 4200 руб, от 100 пачек - 4000 руб.
    Отправка из РФ и только по РФ!

После заказа в течении 3-5 дней товар собирается и отправляется Почтой России 1 классом (500 руб фиксированная доставка).
    Вся распаковка ОТ и ДО обязательно на камеру!

Все вопросы писать на почту contacts@pharmatropin.ru
    Так же на нашем сайте работает он лайн чат, в котором вы можете задать любой интересующий Вас вопрос.
    Ждем всех за заказами!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Свежий отзыв!
    "новая партия, 5 ед подкожно через 4 часа. вес около 90кг. (при пересчете на стандартные единицы измерения это около 16,5)"

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Пишу предварительный отзыв. Анализы пока не делал. Посылку получил, простой на почте был 1 день (трек прислали на 8 день от заказа). Внутри посылки был охлаждающий гель 1 шт. Проблема такая, после уколов образуются шишки, красные болезненные. Версия, что это от растворителя который идет в одной пачке с ГР. Проколол 1 бачонок, по 3 ед. в день, после каждого укола шишки. Завтра начну на обычной воде ставить, посмотрю как поведет себя.

4. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    можете ставить внутримышечно и избежите проблему с покраснениями

5. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    то есть проблема не в растворителе?

6. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,261 / 230
    Попробуй другой, расскажешь помогло или нет

7. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Доброго понедельника! Мы работаем!
    Свежий анализ на наш гормон роста:
    2 ед, вес 67 кг

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,261 / 230
    Давно всем говорю, больше двух единиц ставить гормон, нужны доказательства, что это действительно необходимо
    Судя по анализу, двух единиц типа спортсменам с головой хватит

9. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    тут нужно учитывать вес и пол спортсмена. Я все таки привязываю дозировку не только к аргументированной необходимости, но и к весу атлета.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,261 / 230
    Аргументировать надо анализами, весом спортсмена доказательств нет)))
    Кому нужно больше двух-трёх единиц, пусть удосужатся хотя бы сдать анализы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Сдал через 3 часа после 3 ед. ГР.

Вложения:

• Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      JelsFEYi.png
      Размер файла:
      23.6 КБ
      Просмотров:
      324
    Последнее редактирование: 16 июл 2020
  12. Seeergey

Seeergey Амбал

Оценки:
    +83 / 0
    Плохо разбираюсь ещё , думаю купить осенью ...Это нормальные показатели по анализу или маленькие цифры?

13. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Маленькие. Должно быть как минимум в 2 раза выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    какой вес?
    в 2 раза выше от 3 единиц вряд ли будет.
    советую пересдать через 4 часа и в другой лаборатории, например Инвитро.

15. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Уважаемые форумчане! Весь завоз гормона роста подошел к концу!:(
    Ожидаем новое поступление! Надеемся что скоро уже это произойдет!

16. Seeergey

Seeergey Амбал

Оценки:
    +83 / 0
    Pharmatropin, у вас выше приведён пример от 2 ед и старше человек на 6 лет, результат 18.50. А тут от 3 ед и в 3.5 раза меньше. Почему так?

17. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    во первых там женщина с женским весом, дозировка гр подбирается и так же по весу. 3 ед для 100-120 кг херовенько сработают, чем для 70-85 кг человека.
    Во вторых разные лаборатории.
    В третьих у всех разный организм - Если есть какие то проблемы с печеночными показателями, то СТГ будет низкий.
    В четвертых можно попасть в жировое депо, откуда раствор будет неравномерно и долго высвобождаться в кровь. Такая же дозировка там же через 3 часа на следующий день может показать совсем другие цифры.
    В общем то здесь на форуме уже все на 100 раз пережевали, смотрите ответы на свои вопросы в тематических ветках.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Вес 81 кг. Будет выше в 2 раза, от других ГР было именно выше в 2 раза. Я заказал еще перепроверку анализа в Гемотест на всякий случай. Сегодня позвонили сказали, что все правильно определил аппарат. Завтра еще скан обещали по заключению прислать.

По воду передачи, вот мне делать больше нечего как ходить деньги на анализы отваливать. Сейчас Инвитро пойду, потом Хеликс потом еще куда? Я сделал анализ и сделал вывод. ГР есть, но его там половины от указанных цифр, а может еще меньше. Это фишка фармакома.

Последнее редактирование: 17 июл 2020
    • Facepalm Facepalm x 1
  19. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    ну вот, очередные байки начались)
    выше скинул анализы от других людей - никакой роли для вас не играют?)
    Если еще 10 человек сделает анализы и покажет что все ок, все равно фармаком будет пустой потому что мои анализы показали вот такую плохую цифру?) Наш бренд имеет отличную репутацию, гормон роста разлетается очень быстро - это показал нынешний завоз и его быстрое опустошение с полок. Если вы ставите гр и решаете сдать анализ - ну хотя бы чуть чуть нужно знать какие могут быть цифры и какие решения из этого следуют. А не сдавать только лишь СТГ и уперто твердить, что гормон пустой. Или сдавайте нормально по полной и делайте вывод, или ограничивайтесь этим но не смейте говорить что гормон пустой.

20. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Я могу делать выводы на основании анализов. Это мое дело лично. А ваше дело доказывать, что он работает.
    Здесь кроме ваших собственных сообщений с отзывами нет отзывов реальных людей, так что не надо про отзывы. Может вы сидите фотошопите эти скрины. И вообще я конкретно по своему делу пишу. Я еще напишу вскоре развернутый отзыв об общей работе. Высокомерное, наплевательское поведение вашей конторы только удивляет. Платишь деньги, а тебе еще в спину плюют.

ПС Даже если я сдам по полной как вы пишите, все равно придумаете, что я его в глаз поставил или в лоб. Вам же плевать, что опыт использования ГР у меня больше 2 лет.

• Facepalm Facepalm x 1
  21. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    :D:D:D
    Зачем нам фотошопить анализы, когда есть ветка отзывов у наших коллег с Живой Стали, где все ясно и понятно. PHL Pharmatropin HGH. ОТЗЫВЫ по Гормону Роста! | Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг | VK
    Так сдавайте грамотно анализы! Ставьте 5 ед, сдавайте через 4 часа, сдавайте ИФР. Делайте по уму! Можем так же заявить - мы вас не знаем и анализы вы могли нафотошопить - они обрезаны, без имени, лаборатории и тд.))