Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru

Тема в разделе "Форумы магазинов Гормонов Роста и Пептидов", создана пользователем Pharmatropin, 1 янв 2020.

1. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Мы рады предложить Вам легендарный гормон роста мирового качества Pharmatropin от Pharmacomlabs.

Мы являемся ОФИЦИАЛАМИ данного продукта!

Данный продукт уже зарекомендовал себя с положительной стороны, отлично работая не только на рядовых спортсменах-любителях, но и на атлетах мирового уровня!
    Качество top level, продукт мирового рынка, приятная цена, простота и удобство в использовании - все это содержит в себе бело-синяя прямоугольная коробочка с надписью Pharmatropin.

У нас запущен сайт Pharmatropin.ru
    Сайт очень прост в использовании - 2 МИНУТЫ на совершение заказа!

Цена за 1 пачку 100 ед - 5500 руб.
    Опт цена от 10 пачек - 4500 руб , от 50 пачек - 4200 руб, от 100 пачек - 4000 руб.
    Отправка из РФ и только по РФ!

После заказа в течении 3-5 дней товар собирается и отправляется Почтой России 1 классом (500 руб фиксированная доставка).
    Вся распаковка ОТ и ДО обязательно на камеру!

Все вопросы писать на почту contacts@pharmatropin.ru
    Так же на нашем сайте работает он лайн чат, в котором вы можете задать любой интересующий Вас вопрос.
    Ждем всех за заказами!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Два года говоришь?))) Может хватит уже тут засирать нам ветку или мне попросить админа, что ограничил тебе доступ?

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Вообще без проблем дам доступ в свой личный кабинет Гемотест любому сомневающемуся . На Хеликсе есть СТГ других фирм, все рабочие, анализы показывают. А ваш взял из за низкой цены на пробу.
    :D Второй(первый результат был с мертвого аккаунта, сами думайте почему) же анализ из вашей группы. Человек в курсе что это маловато ?

4. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Zptropin в первый раз в жизни. Все верно. А от вашего на сон не пробивает! =))
    Может вы начнете отвечать за свой товар наконец.
    ПС я не сомневаюсь, что мне могу ограничить доступ, бабки решают.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
    • Facepalm Facepalm x 1
  5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Как вы притомили уже школота !
    Фармакокинетика
    При п/к введении всасывается около 80%..... 3–6 ч после п/к введения.

ПОЯСНЯЮ !!! Пик через 3-6 часов , а не через ровно 3. Значит просто пик не пойман.
    Какое гавно ты ставил раньше непонятно. Но у нас ту на форуме есть анализы хромо некоторых якобы ГР которые имели по 2 пика : ранний и поздний, но эта хреня ГРом не является

6. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Кстати если автор коснулся Zptropin который я покупал, качество на много лучше. Порошок не рассыпан по всему флакону, наклейки наклеяны ровно, не потерты в отличии от фармакомовского. На флаконе фармаком стоят года 2018-2022 (???). Хотя партия как заверили свежая. Кустарный способ изделия виден не вооруженным взглядом.
    ПС Примите это как просто отзыв.

7. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Уф
    Знаешь, мне как бы нет дела, кто в какой группе и какие анализы выкладывает. Что именно ставит перед анализами и в каком кол-ве и через сколько сдает анализы, добиваясь нужного значения. Я позволю себе небольшой Оффтоп касаемый именно форума, жизни форума и аторитета форумчан.

Легкий экскурс в историю форума, постораюсь коротко.

Жил был у нас на форуме человек. Участвовал у конкурсах, вел инсту и влог. Показывал очень отличный прогресс в трасформации тела, и знание не только процесса треннинга, но и питания и фармакологии.

Вообщем уважаемым человеком был у нас тут, для многих примером для подражание. И мнение его если не считалось за эталон, но к нему прислушивались. Репутация она такая, зарабатывается долго, годами. И он ее сам заработал, твоим трудом и знанием.

А потом, что то пошло не туда. Встал на спонсорство одного бренда, ну понятно, надо отрабатывать, а тут еще Фрэнк свой ГР по акции стал раздавать, за копейки. Из непонятной партии.

И вышло очень презрительное, с тонкими намеками сообщение от всеми уважаемого форумчанина, что пустышка эта, и не ГР вообще и вообщем смотрите пацаны, Вы же меня знаете, я предупредил.

Но форумчане, ослепленные жадностью раскупили все в мгновение ока, халява же и стали ставить этот ГР, ну и за одно анализы сдавать.
    Повторюсь, обычные форумчане, не апологеты той или иной марки, те проплаченые редиски и так на халяву все получают да и высшего качества, из отдельной партии, с секретного заводика. Это то же конечно все знают. Как же иначе.

И так как говорится "был пацан и нет пацана", т.е. был авторитет наработанный годами и не стало авторитета, потерянного за неделю. Ибо анализы о ужас стали показывать отличный результат.

Я к чему, это просто история из жизни форума. Таких в той или иной вариации было у нас множество. Поэтому фразы я експерт, я адцать лет ставлю и т.д. и т.п. как то именно у нас, тут на форуме, воспринимаются уже с улыбкой. У нас своих екпертов хватает. И поверь мне, любой продукт, который продается тут, разобран ими давно по полочкам и если продукт говно, производителя тут разрывают на части, не смотря ни на прошлые заслуги продавца, не смотря ни на его регалии и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. chgate1

chgate1 Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    Pharmatropin, Pharmatropin,
    Доброго дня. А у меня нет претензий к фармаком (Хотя были в прошлом разборки из за АС, которые по анализами были полупустые). И на экспертность я не претендовал. Я сделал анализ и выложил здесь, пусть люди сами думают и решают. Я не хочу разборок и ссор на ровном месте, тем более на форуме.
    Просто как обычно бывает слово за слово.
    ПС Можете потереть весь трёп, если считаете его бесполезным для других пользователей. Мне по сути больше нечего сказать.

9. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,192 / 5
    Я был с Вами согласен по поводу выдачи треков, а вот по рабочести ГР...
    Выложу свои результаты.
    Зед., мясо, через 2:30, 101кг, 62годика.

Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Highlander

Highlander Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    Всем привет, собираюсь взять гормон чтобы подлечить старые травмы, у меня поясница болит, а товарищ выступает по ММА у него колено (мениск) Подскажите как правильно его администрировать, или ссылку если можно где можно почитать. Заранее спасибо.

11. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Привет, тут - Полезно знать! - Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет

12. Бородатый Маргарин

Бородатый Маргарин Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Доброго всем, скажите можно с такими анализами юзать ГР? Заранее спасибо за ответы. Магазин качественного гормона роста Pharmatropin.ru - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    задавайте свои вопросы в профильные ветки - это ветка магазина и продаж по нему. Тут вам никто не подскажет

14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Подсказали уже )

15. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
    ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!

Но совсем не большой завоз, буквально на несколько дней хватит товара. Поэтому кто первый встал, того и тапки:))

16. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,192 / 5
    Приветствую!
    Тапки еще есть?)

17. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Доброго дня! К сожалению товар закончился, как будет новый завоз обязательно сообщим!

18. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    Анализы ас Фарком пустые, ты серьезно, тогда бери Олимп и будет тебе счастье, одна из трёх марок лидеров пустая, с таким контролем качества никогда не будет.

19. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
    ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!

Но опять совсем небольшой, поэтому долго не думаем а скорей бежим на сайт оформлять заказы!

20. DeHbl4

DeHbl4 Амбал

Оценки:
    +22 / 4
    Добрый день! А как можно заказать по цене указанной в ветке? тут 5500 на сайте 6000.

21. Pharmatropin

Pharmatropin Дилер

Оценки:
    +33 / 0
    Добрый день! Вы не внимательно читаете - 5500 цена за пачку + доставка 500 руб. На данный момент никак не закажете - не в наличии. Завозы сейчас редки и очень быстро разбираются