Травма плеча | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем alexey666, 5 янв 2020.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Это чисто воронежская анатомия?

• Смешно! Смешно! x 3
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Обычная.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. alexey666

alexey666 Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    спасибо! правда живу в Екатеринбурге, есть смысл за консультацией обращаться к нему? Хотя бы узнать точно, обязательна ли операция..

неа, из-за головы жимы не делаю, знаю, что травмоопасно...но гораздо травмоопаснее оказался пьяный армрестлинг с друзьями, никому не рекомендую(
    уже была травма этого же плеча, причем похожая, лет 10-12 назад, после первой попытки пожать сотку на жиме, но со временем зажило и вот опять правое.

Как считаете можно тренироваться с такой травмой? А то форма за несколько месяцев в такое г превратилась, уже не могу. Какие упражнения можно делать? понятно что все жимы и упражнения на плечи убираю, подтягивания в полную амплитуду наверное тоже не стоит делать.

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Приведение рук под разными углами в пек-деке и кроссовере.

5. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,853 / 73

6. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,616 / 139
    у меня кстати наоборот. Не могу делать жим лежа, точнее могу, но больно, жим 45 градусов - уже боли меньше, жим вверх -болей нет совсем.
    Я могу полноценно тренировать плечи, передние, задние дельты, иногда при махах на средние бывает неприятное ощущение, но любые жимы вверх без боли.

7. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    А ты с травмой плеча ставил себе мастерон? интересно, усиливаются ли боли , когда он сгоняет с тебя воду?

8. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    все норм,вот когда стан подключаешь - тогда да.

9. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Я хуй знает, с первой недели легко побаливать начало, со второй недели уколов маста плечо уже ебало мозги так, что куртку снять с вешалки не мог этой рукой. на третью неделю заболело второе плечо...Отменил маст, жду деку, посмотрю как дела будут обстоять...
    Сам бог велел заливать себя по полной :D:D

• Нравится! Нравится! x 1
  10. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    сколько времени прошло после операции,сейчас беспокоит плечо при нагрузках?
    тоже плечи убиты,думаю на будущее.

11. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    не замечал что от маста суставы сильнее болели. за естро следил? я когда его про#бую(вниз) тоже все болит,на курсе с болденоном.
    а дека- это дааа,мои суставы тоже ее любят.

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну уже с месяцев 8 прошло, сейчас вообще не беспокоит, но и я уже не так его гружу, всё равно боюсь. Ну если раньше постель стелил, например, и при взмахе руки в плече был хруст и дискомфорт, то сейчас, как новое работает, но врач всё равно сказал, что если беречь его не буду-оно снова наебнется

13. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    а в двух словах какой диагноз был?я помню ты раньше писал что операцию сделали.
    плечи сейчас тренеруеш?
    у нас на форуме был парень,после артроскопии плеча,говорит лучше не. стало.

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Поищу завтра бумаги, ну там, если по - русски: плечо держалось на волосинке из связки, она практически полностью оторвана была. Плечи тренирую и даже Димы делаю, правда убрал их в конец тренировки, ну и веса пересмотрел полностью. А так в основном махами работаю

15. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,616 / 139
    маст не пробовал еще, а с нандролоном лучше намного, даже при небольшом восстановлении возможно жать, если не выебываться с весами. Нандролон у меня теперь на постоянку идет) 500 тест + 200 нандека+300 болд, это у меня теперь как мост)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Однозначно! Без залива нехуй дергаться. Сам такой

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Все говорят, что мол косяк в тренинге был, маст тут совершенно нипричем. Но, я не лезу на веса уже пару месяцев, тренинг просто объемный. И тут сразу после разгона маста оба плеча посыпались. Ни разу в жизни не было такого. Но я ни разу в жизни не пробовал ни маст, ни стан не жрал. Обычно либо дека, либо трен, окси и тд. А тут вижу по себе - вода ушла и пиздец начался. Сейчас поменяю маст на деку + окси добавлю, погляжу что и как. Интересно

18. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    так годы идут,суставы изнашиваются,вот и болят плечи.у меня все начало болеть как 30 стукнуло.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    Все не хотел принимать мысль, что старый становишься :))))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Ты как в том анекдоте, выпил 3 бутылки водки, закусил печенькой и меня стошнило... наверно печенька была несвежая))
    Разьебывают не только большие веса, но и объём тренировочный, а так же недостаточное время отдыха между тренировками. Препараты типа маста (дереваты ДГТ) имеют свойство сгонять водичку, учитывая что уже есть проблемы с суставами, эти препараты их сразу подчеркивают. Дека и окси в принципе помогают заниматься полноценно при подобных проблемах, но они не в коем случае не лечат и не устраняют причину этих болючек)) так что направление ты выбрал верное и апробированное. А так просто составлять адекватный сплит, дающий возможность полноценно восстанавливаться между тренировками. Я ещё и делаю уколы периодически гиалурооновой кислоты в суставы проблемные... но я и на веса лезу периодически.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1