Травма плеча | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем alexey666, 5 янв 2020.

1. Даня

Даня Амбал

Оценки:
    +28 / 0
    Привет всем. Хочу добавить в этой теме. У меня была травма при обратных отжиманиях на скамье лет 6 назад. Что - то с сухожилиями было, бурсит, ещё что-то в общим делов наделал с плечом. Не мог руку поднять вообще, задницу подтереть было настоящей проблемой с сильными болями. Разные врачи разные мази, процедуры и таблетки прописывали, делал ЛФК для плеча. 2 года я так мучился, ничего не помогало и мой спорт закончился так толком и не начавшись:(. Поехал в другой город к знакомому врачу. Он посмотрел мою МРТ и сказал: "Бросай нахер всё своё лечение, а операцию, которую тебе советовали в твоей больнице, успеешь сделать всегда, хотя нахер она тебе не нужна!" Отправил он меня на УВТ (ударно-волновая терапия) Скептически я отнёсся к этой процедуре, но через 2 процедуры мог уже руку поднимать, а через 5 я забыл про травму почти совсем! Нужно было конечно ещё один курс провести, что бы закрепить успех, так как всё же плечо иногда даёт о себе знать, если его не нагружаю хотя бы отжиманиями от пола, но как-то всё времени не находится для второго курса В

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Даня

Даня Амбал

Оценки:
    +28 / 0
    В общем, мужики, УВТ - это сила!

• Нравится! Нравится! x 1