Смешно, но снова Паркеры | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Смешно, но снова Паркеры

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Я только что вошёл в ветку Паркеров и если честно просто ахуел с того, как там нормально развели полисадник "Обосри Фармаком и Фрэнка"

Не ахуели ли ребята? Одного не прёт Тест600, другого от пропа, у третьего пустой мастерон. И всё это на словах. Ахуенно, ребята. Мне попросить сейчас срочно срать на ГД и Вермо? Я могу.

Я хочу видеть прямые доказательства этих фактов. У меня есть факт с моей стороны - это мои продажи, вечно пустой склад и десятки довольных выступающих атлетов. Вы скажете, что на эту осень никто не использовал из выступающих короткие тестостероны? КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ это. У нас блять десятки золотых медалей за сезон. На пустой Фарме? ХУЙ ТАМ.

Мишка блять и остальные админы, где же блять первое правило ваше о агрументированности? Не ахуели ли в ветке Паркера срать через забор? Требую прекратить это сегодня же или нахуй прикрыть этот цирк.

2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Дэнчик Паркер - много ли к тебе как к продавцу было претензий по поводу не рабочих поставок ФК?
    Как решались претензии?
    Алекс в курсе?

3. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Приветствую. По фармакому ко мне притензий не было) В курсе не только Алекс, но и Фрэнк, и он это прекрасно знает)

З.Ы - по поводу поставок, сами видите - полки разгребают, и фирмой фк все довольны)

4. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Ребят я не понимаю политику Вашу, если честно и не понимаю о чем говорит Бажамут, какая просьба Фрэнка и как с ней связан я?
    Так же, если бы я выложил анализы с завышенным тестом, то мне бы слова не сказали, но стоило мне выложить "неправильные" анализы, создалась проблема катастрофических масштабов...
    Почему разговор пошел в ветке Паркера? Потому что препы я брал у него. Один вопрос отпал.
    Объясняю всю ситуацию в вкратце и иду спать, завтра с утра тренировка и мне надоело одно и тоже писать:
    Курс: турик 40 и проп 50 ч/д.
    Анализы до:
    Как видим завышен эстро, начал пить анастразол (тоже от ФК- заметьте) по 0.5 ч/д.
    Анализы через 2 недели:
    Как видно из них - анастразол рабочий, проп пустой, что подтвердил так же Сашан.
    После этого я выложил анализы и так же попросил прокомментировать их, со стороны последовала не совсем адекватная реакция с матами и какими-то претензиями.
    Так же повторюсь: (пост с темы Паркеров) :

Я готов встретится с любым человеком в Ростовской области, который мне поставит укол пропа(фото которого я выложил тут) и проведет со мной 12 часов до сдачи анализов, мне не 12 лет, что бы просто так с кем-то спорить, у меня есть жена и ребенок, от куда столько агрессии? Наверно потому что препы пустые? ) Выставляй дело в суд, поверь ты пролетишь с ним... И зачем материться так? Побереги нервы.
    Все, на этом я спать, буду завтра.
    Всем жму руки,до завтра.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Breez

Оценки:
    +2,268 / 11
    В общем договорились, что я сделаю 1 куб с другого флакона, сдам анализ и потом продолжим разговор.
    Всем снов.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Раз тема с пропом закрыта - закрываем это дело.

По поводу ветки не могу не согласиться. Прочитал только что 5 страниц. Не было замечено ни единого факта. Просьба модераторам с завтрашнего дня проследить за ситуацией там. Если продолжится - принять меры не раздумывая. Касается не только ветки Паркера, но и всех других.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    По Пропу надо еще разобраться, я согласен! Но как ты выложил анализы в ветке Паркеров начали писать сразу негатив другие! То Болд у кого то пустой, то Трен не рабочий! Как все тогда растут и так быстро уходит склад? Разве бы плохой товар покупал бы кто не будь, в том числе и я?
    Я тоже ведь за результат а не пустые слова!

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Миша твою команду ждал, а то скажеш что слишком грубо! :)

9. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    Не тест а ТренЭ не прет меня, к сожалению, ведь там как сказал До4а 230 на кубик, в неделю получается 690 тогда. До этого были и БД и Lyka есть с чем сравнивать. Наверное от треновый ярости я должен сейчас колотить по телефону молотком набирая этот текст, но не обижайся мы тебя любим. Скажи какие анализы сдать, чтобы увидеть рабочесть трена. В инвитро по Е2 его смотреть? Типа шкалит эстро значит работает, ведь они там так трен видят Смешно, но снова Паркеры - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Т.е. тебя не волнует, откуда взялась виала с пустым пропом. И если следующая будет нормальной, то что? Всё ок?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Ситуаций с пустым пропом было очень много...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    А где они были? И именно с Пропом?

13. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Давай не будем сейчас начинать)))
    Мне попадался, товарищам тоже "везло"...
    Анализы сдавали, все было плохо.
    В общем не вижу смысла сейчас поднимать муть. Каждый при своем мнении остается - это будет оптимальным в данной ситуации.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. gunos

gunos Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Брали у Френка?

15. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Можно лично твои анализы и дату, когда ты брал у нас проп?

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Интересно увидеть их!
    Парни я сто раз писал что Фарма не чудо укол, соблюдайте режим и всё у вас будет, и набор и сушка! Без режима фарма это не что!

17. gunos

gunos Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Причем тут режим? Если речь идет о пустых препах либо препах с низкой концентрацией. Ты хоть зарежимся, анализы останутся в референсных значениях.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Так где Анализы?
    Я не против конечно, но просто так болтать не стоит!
    Есть притензии Давай анализ, нет анализа сиди молча!

19. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Бажа завязывай уже...
    Френк - проехали. Ты прекрасно знаешь, что я лично у тебя никак не мог взять проп, так как есть нюанс. Если задел - извини, никакого умысла у меня не было.
    Если у тебя все же остались какие-то претензии - личка открыта.

20. Breez

Оценки:
    +2,268 / 11
    Утра всем.
    Ну почему ок, конечно это плохо, что курс подпорчен, люди сделают для себя выводы, хотя бы на этом форуме, так как на доче все "схвачено" у ребят и все посты тупо потерлись, как и говорили некоторые из форумчан, о том что все потрется и будет опять "все хорошо".
    На самом деле волновать это должно не только меня, но и дилера у которого покупался проп, так как я считаю, что человек должен нести ответственность, за то что продает и если приходит фуфло, то решать эту проблему, но почему то от продавца не поступило никаких комментариев, ну да ладно -я не буду наводить панику и просить замены или еще чего-то, переживу, просто неприятна ситуация, у людей от пол куба результаты стреляют по анализам в инвитро 120+ из-за ограничений, а тут в нижних рефах...
    Уже ставлю второй флакон, сегодня будет очередная инъекция (поставлю куб, а не пол, как в прошлый раз) и завтра сдаю повторный анализ, в понедельник - вторник выложу.

Статус темы:
Закрыта.