Витамины от ZPHC | Страница 60 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витамины от ZPHC

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Ваня Витамин, 21 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,283 / 328
    Это точно, у меня был такой знакомый)))

2. kokisha

kokisha Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    1-10 нед дека по 250/нед
    1-12 нед суст 500/нед
    1-3 нед окси по 100/день
    10-15 нед метан по 40
    15 нед пкт

А такой выход на метане чем плох?

3. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Интересно, что скажут бывалые!!!

4. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
    +444 / 7
    Я думаю и по 50 мг оксика хватит ) Зачем нагружать себя, 50 мг будет хорошо переть) Проверенно ! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Меня раньше перло с 50, а сейчас 100 попрет нормально. Что то как то мало советов.
    Я вот уже думаю, а что если 1-4 окси по 100 и суст по 500 на 1-6 недель. Потом 9-11 нед пкт. Отдых 4 недели и 1-6 недель метан по 40 и 1-6 дека по 250. 1-8 суст по 500 или без суста можно обойтись.

6. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
    +532 / 2
    Вот смотрю на такие курсы и диву даюсь - для чего столько в себя фармакологии пихать? У меня есть товарищи, которые умудрились начать химичить в 17-18 лет с весом в 66 кг и 72 кг, и уже как 2 года сидят только на соло-пропионате. Безусловно, такой подход во многом некорректен: юный возраст, недостижение своего предела и так далее. Однако, показательно, что в таком режиме за последние 2 года (5 курсов по 6 недель в с-ти) они набрали до 81 и 84 соответственно. При этом ущерб здоровью был нанесён минимальный, ибо пропионатная форма тестостерона одна из самых легкоадминистрируемых и предсказуемых.
    Есть иной товарищ, весил чуть более центнера. Сухой на вид, широкие плечи и заметно отстающие ноги. Повлияла травма колена. Последний курс делал 750 болденона + 500 энантата в неделю. Набрал со 101 до 108 за 12 недель.
    Быть может, стоит научиться вырабатывать фарму полноценно и не навешивать ещё один патронташ тогда, когда за сараем ещё мешок такого же?
    Поделился позицией.
    Каждый волен делать то, что считает нужным.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Правильно говоришь. Я вот сейчас перечитал, что Уважаемые писали, что я писал, что-то я как мальчик, хочу все и сразу. Остановлюсь ка я на окси суст. , а следующий курс метан суст и дека. Здоровье важнее. СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ДАЛИ ЗАГУБИТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ, ОНО ВАЖНЕЕ БУДЕТ!!!

8. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Курс такой будет
    1-10 нед дека по 250/нед
    1-12 нед суст 500/нед
    1-3 нед окси по 100/день
    7-12 нед метан по 40
    15 нед пкт
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    А я скажу так вода вода кругом вода

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    я понять не могу такие курсы водонапорные. зачееем? зачем вообще такой набор? Зачем окси первые 3 недели? Зачем метан последние 5 недель? В чем сакральный смысл всего этого? Одни вопросы короче.:sorry:

11. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Парню хочется все попробовать сразу

12. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
    +444 / 7
    Каждый др*чит, как он хочет :) Кто-то хочет быть постоянно сухим, кто-то хочет быть большим и водяным ! :) Нужно уважать желания других )

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
    +532 / 2
    Посыл мой не дошёл до него. Хотя окси при больших дозировках не заливает, да и вообще, заливает не всегда. А вот печень будет посажена - это верно.

14. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Я воду вообще не набираю, пару раз было, но там и тренировки были по другому построены. Окси даст разгон, потом небольшой отдых и метан закрепит и улучшит массу. Метан 6 недель.

15. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Я уже несколько раз кушал окси соло, на 3 курсе такого соло, довел дозировку до 200 и ничего, нормально все с печенью. Там посмотрим, отменить и сделать замену, никогда не поздно, тем более теперь все это с анализам и будет, а там уже и решать можно.

16. evermore

evermore Амбал

Оценки:
    +164 / 1
    Ой, какой ты нежный, я пробовал метаху 5 недель и далее сразу оксану на 7 недель, через 2 недели вся биохимия печени в референтах)) так что если печень в норме то 10 недель переживет и не поморщица. Если печень у тебя говно то вообще стоит от оралки отказаться

17. evermore

evermore Амбал

Оценки:
    +164 / 1
    У тебя вполне рядовой курс, так что мысли о побочках не должны тебя тревожить так) побочки лезут как правило у тех кто бздит много, легковнушаемые люди это нечто))

18. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Если у тебя все ровно прошло не значит что у него все нормально будет

19. evermore

evermore Амбал

Оценки:
    +164 / 1
    Если у него не все нормально пройдет, то прл оралку стоит забыть. Думаешь за 10 недель реально ушатать печень? Максимум что будет застой желчи, с которым элементарно бороться или просто отменить оралку. И почему ты считаешь что если печень не в норме, то побочка попрет именно после 6 недели...да она может и на второй вылезти

20. zews1313

Оценки:
    +92,283 / 328
    Мужики, не ругайтесь, любой препарат переносится любым организмом индивидуально, если вдруг замечу изменения, или анализы покажут ужас, то все можно отменить или заменить. Я как начну курс, все равно буду здесь отписываться, за ощущения, рабочести препаратов от компании ZPHC.
    Заодно, и Вы сможете следить за таким курсом.

Статус темы:
Закрыта.