Витамины от ZPHC | Страница 67 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витамины от ZPHC

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Ваня Витамин, 21 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +216 / 3
    Хорошо, что еще остались люди которые смотрят на вещи глазами а не жопой, это я про обстановку в нашем государстве

2. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,281 / 328
    Многие смотрят своими глазами, но боятся и предпочитают смотреть жопой. Как наши пенсионеры, прошедшие ВОВ, тупо молчат, получают пенсию в 7500 руб и ни на что не жалуются, т.к., как многие говорят, а смысл?, только себе дороже и выйдет. Ведь так оно и есть, мне пенсию за 2 месяца не выплатили, я пошел разбираться, а там большая толпа пенсионеров и дамы, которые должны помогать, сидят и посылают их то идите в банк, то звоните в Москву, то идите в соцобеспечение и т.д., а некоторым даже с декабря не платили, вопрос, как они жили 3 месяца, короче говоря, я в ахуе от нашего правительств и государства.

3. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Ребятки, кто использовал анастразол жж, есть ли отзывы,поделитесь ,пожалуйста,будьте так добры?

4. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +216 / 3
    ты бы пару страниц то прочитал

5. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Вот он,как же без тебя. Я понимаю что где то отзыв может и есть в этой ветке, но написано дохуя и времени особо нет выискивать где именно про анастразол, так как работаю.Если сложно ткнуть ,то нужно просто помолчать.С уважением и без обид.

6. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
    +444 / 7
    Работает! Всем нравится)

7. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Ок, спасибо,надо брать значит.Думаю это пойдет на пользу только ветке,если будет больше сообщений про качество товара,даже дублирующих.

8. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
    +824 / 3
    для любителей хорошая страница:)

9. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    появились ампулы с голограммой и кодом?

10. Big_d

Big_d Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    Привет да мне пропик пришел все на высшем уровне

11. Big_d

Big_d Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    А вообще отпишу отзыв брал немного так как дил незнакомый заказал 2 пачки станазолола орального и пачку пропика. Отправили все оперативно на все вопросы заданные по почте отвечали.Заказ пришел за 9 из-за косяка местной почты.Упаковано все на хорошем уровне в фольге все по делу, комплектация заказа соблюдена.Также порадовала упаковка пачки с голограммами и кодами.

12. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
    +532 / 2
    Купил немного на днях.
    Ваня, вези ещё, мне деньги девать некуда.
    Хм, странно, может повторно фото сделать? Размыто получилось, фокус сбил может.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Нормальная анастраза. Бери смело! У меня она под боком. Препарат работает как надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
    +532 / 2
    Как жаль, что ZPHC не выпускает и не собирается выпускать кломид.

15. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Неделя Болда ЗЗ прошла, ставил по 350 через день, пока нравится - ни болей, ни шишек, крутотень )
    Брал у Гома

Думаю скоро прикуп приколюх сделаю в Вани)

16. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
    +444 / 7
    Не будем так категоричны :) Есть шансы ! :)

17. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    Всем привет, я тут недавно. Находясь в полном ахере от нынешних цен на фарму случайно нашел эту ветку, да тут еще и акция к тому же, решил сделать пробный заказ, набрал всего в принципе самого основного.
    Не увидел тут отзывов-сравнений с другими марками, например с тем же фк или балкой, (всю данную ветку не перелопачивал если такие имеются - ткните, спасибо)
    Интересуют позиции метан, окси, тест, фенил, ну и стан в таблетках. Их я и заказал. Взял бы обычную деку но ее не было, взял фенил, кстати ни разу фенил раньше не пробовал ибо обычной деки хватало, так что сравнить не с чем.

Где то видел фотку-сравнения блистера таблеток от zphc с балканом - нереально маленькие таблеточки, неужели там действительно дв 20мг в 1 штуке? Кто нибудь пробовал сравнить 6 таблеток от фк с эффектом от 3х таблеток zphc ? Речь идет про метан. От фк 6 таблеток просто лопаешься по швам!

18. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Хороший подход... так и кушай их если Прет нереально...

19. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    Очень хороший, главное правильно подобрать соотношение связки препаратов + стаж, не забывай такую штуку. В самом начале пути и 3х хватало.

20. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты в курсе что в табе примерно 90% от объема это наполнитель типо крахмала или глюкозы? Кол-во ДВ с размером табы ничего общего не имеют.

Статус темы:
Закрыта.