Полезно знать! - Сплит. Грудь и бицепсы/трицепсы. Спина и трицепсы/бицепсы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Сплит. Грудь и бицепсы/трицепсы. Спина и трицепсы/бицепсы

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Adster, 23 янв 2020.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,680 / 338
    Верно, генетика играет большую роль, и у каждого из нас есть слабые и сильные стороны, чем меньше слабых мест, тем больше ты фил хит))
    Но, нОкОчать любую мышцу более менее можно, главное понять каким методом нагрузки на нее воздействовать.
    Иногда годы нужны что бы понять как блять прокачать эти ебаные плечи или те же руки))) а лучше всего когда есть тренер и может применить свой опыт, это кстати одно из главных качеств хорошего тренера, он находит решения как обойти твою ебаную генетику и накачать то что не качается без синтола.:)

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Приду домой, подробно распишу свое мнение

• Нравится! Нравится! x 1
  3. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Я плечи смог запустить только после перестройки тренировки, сейчас тренировку начинаю с жима гантелей сидя или с весами гантелями по 30кг на 8-10 раз или двадцатками на 15-20 раз, на 5 подходов. В моём случае пошел рост

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    И ниже допиши свой номер для связи:D

• Смешно! Смешно! x 5
  5. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
    +1,446 / 40
    опередил меня, думал домой приду, напишу :D

• Смешно! Смешно! x 2
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,824 / 717
    Это надо только жрать, спать и тренить))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,012 / 207
    Как то поиск лучшего,там где надо искать то что необходимо конкретному человеку и для конкретной цели,микроцикл от этого и строится,он может быть и не недельный ,и частота для разных мышц разная,и объем с интенсивностью различный,причем у одного и того же спортсмена,в разный период:)

8. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Ты ещё до дому не дошёл?

• Смешно! Смешно! x 2
  9. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,824 / 717
    Видимо питейное заведение по дороге попалось:D

• Смешно! Смешно! x 5
  10. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    Забухал, забыл.

11. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ок. Давайте возмем новичка. Ну относительного. Скажем так, новичка с умом, который уже задается таким вопросом, а не тупо тягает все, что попадется на глаза. Вопросом задается не что с чем делать, а почему.

Вариант один.
    Делаем грудь нагружая трицепсу. Далее делаем трицепсу. Плюс - трицепса уже чутка нагружена и уставшая. Поэтому до полного окуевания нужны уже меньшие веса, меньшее кол-во подходов? Как минимум снижаем риски травмы связок? Какие плюсы и минусы есть?

Вариант два.
    Делаем грудь. Потом идем убивать свежую. не уставшую бицуху. Какие плюсы и минусы есть?

Я хочу реально увидеть аргументированые мнения за тот или иной вариант. Для новичков.
    Понятно что со временем когда человек втянется. он уже сам поймет что и когда нужно его мышцам.

12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Пусть лучше после груди идёт спину тренировать. Второй вариант- грудь после спины) Выхлоп будет больше, чем от бицепса или трицепса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Новичку вообще пофиг что делать. Лишь бы что-то делать, а не отдыхать между подходами по 5 минут.
    Я за тренировку разных мышц в один день. Чтоб в неделю каждая мышца нагружалась больше 1 раза.
    Будет как будто бы чередование тяжелой/лёгкой тренировки.
    Также, работая на "свежую" мышцу, можно лучше понять технику движения/работу мышцы, а не на морально волевых памповых заключающих подходах.
    Вообще новичкам главное вдолбить, чтоб не гнались за весами.

14. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    Adster, ты ищешь ответ которого в принцепе нет, потому что это не важно что он будет тренить после грудных биц или триц, так как в любом случае он получит нагрузку и для новичка она будет полезна.
    Но, лично я считаю что рациональнее вообще не трогать руки, пока опять же повторюсь, не научится жать и тянуть.
    А хорошим вариантом как и сказал phil margera, будет сделать тягу на спину после жима, тогда и биц получит нагрузку.
    Я так часто тренирую новичков, (да и сам порой) жим и тяга в супер сете.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Slan, Та не я ищу. Я хочу увидеть посты. на которые я дам ссылку очередному "вопрошающему" и все :)
    В принципе несколько мнений, причем с аргументами тут уже есть, причем различных. Что уже отлично.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  16. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Ахах, вот я ждал что вы такое напишете:D:D. Дошел, в заведение не заходил, я в завязке с 6-го января. Просто прорабатываю концепцию статьи, чтобы было интересно читать и без слов жопа, какашки и писька

• Смешно! Смешно! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,012 / 207
    Вон ты как заговорилo_O
    Это жопа....

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,708 / 209
    Соглашусь, грудь-спина оптимальный вариант для новичка. Ранее писал об этом. Периодически сам работаю в таком сплите суперсетом.

19. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    для новичка первые 2 года оптимально фулбади
    далее уже можно переходить на специализации и сплиты, где 50% тела будет в поддержке - 1 раз в неделю, другая половина - 3 раза в неделю с разной интенсивностью.
    ну и так далее, делая специализации более узкими, увеличивая кол-во тренировок в неделю, объём тренировки и интенсивность, само собой

• Нравится! Нравится! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  20. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,708 / 209
    Я бы все же рассмотрел вариант верх-низ. Верх с акцентом на "грудь-спина" . В день ног можно дельты (боковую дельту) ещё добавить. После полноценной фулбади тяжеловато восстанавливаться, да и упражнений многовато выходит - к концу тренировки уже мотивация угасает) . При таком объёме сложно сконцентрироваться на определённой мышечной группе, на мой взгляд.