Блог - Отчет по форме. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 фев 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам группы “Живая Сталь”.
    Небольшой отчет от меня по форме.
    На 1.02.2020 мой вес составляет 105,5 кг, что вполне хорошо, т. к. сейчас цель сделать хорошую форму к весне-лету. В этом сезоне выступать не планирую, но посмотрим, как будет изменяться мое тело. Сейчас у меня более гибкий подход к питанию, но основной рациона является стандартная билдерская продуктовая корзина.

Сейчас у меня выходит БЖУ (315/80/360/3400).

Что касается тренировок, то сейчас 4 тренировки в неделю.
    1. Понедельник
    Спина, трицепс, средняя дельта.
    2. Вторник
    Ноги, икры.
    3. Среда
    Отдых.
    4. Четверг
    Грудь, бицепс, задняя дельта.
    5. Пятница
    Ноги, икры.
    6. Суббота, Воскресенье.

Что касается моих объемов:
    Руки 46,5 см
    Плечи 143 см
    Грудь 132 см
    Бедро Л 68,5 см
    Бедро П 67 см
    Талия 97 см
    Ягодицы 107 см
    Икры Л 44 см
    Икры П 43 см

По БАДам:

Омега 3
    Лейцин
    Аспаркам
    Милдронат
    Вит группы Б
    Вит Д3
    Вит С
    АДАМ
    Пентоксифиллин

Что по итогу. Талия уменьшилась, но и ноги, блин, ушли. Надеялся на лучший эффект, но довольствуюсь тем, что имею. Пишите свои комментарии. Оцените форму. Думал, что изменения будут лучше, но на фото этого не заметил. Буду работать дальше, посмотрим.

Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2