Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats)

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем Kostan_Veselov, 17 фев 2020.

1. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    В продаже скоро появится быстрорастворимая овсянка(аналог MyProtein). Цена за килограмм стала космической, поэтому мы взялись за дело и сделали всё, как раньше. Первый килограмм быстрорастворимой овсянки абсолютно бесплатно. Быстрорастворимая овсянка Instant Oats

Ребята, предлагаю бесплатно попробовать 1 кг в России. Растворяется мгновенно, без комочков. Лучший гейнер с низким ГИ.

Скоро начнется производство, подписывайтесь на обновления.

Последнее редактирование: 17 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ставлю твёрдую пятерку, друзья!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. инвалид
    Онлайн

инвалид Маслянные булки

Оценки:
    +871 / 13
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    :D
    А такое у меня по субботам!)))))(
    На 40гр этой овсянки (блин на фото который пополам) идёт 100гр яичного белка (у меня из вкусвилла, но можно от яиц отделить или в бутылках продаются) (если чуть меньше белка блин будет потверже, а больше этой овсянке точно не надо) всю жижу на сковороду жарим на среднем огне с двух сторон. Начинку уже по желанию. Можно жаренное яйцо сверху положить. Здесь авокадо (жиры добираю) а на второй 25гр арахисовой пасты и чуток банана (честно, не взвесил, очень взбесился после пасты). Круто получается с творожным сыром и красной рыбой, как питон выше написал. Бжу у овсянки этой 12.3-6.2-61.8 на 100 гр продукта
    Ну с учетом своих начинок сам уже приплюсуюешь
    ПС я пробовал раньше на неразмолотой овсянке делать, но получается твёрдо и пока будешь жевать- челюсть запампишь :D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Вот и я получил свою посылку. Вечером потестирую на растворимость. Сравню с мр.
    Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Всем привет!
    И так, мои тесты. Жарить блины я не умею, не одарен такой суперспособностью как Палыч, поэтому я по классике буду растворять. Но просто растворять не интересно, нужно добавить немного извращенств, ну в общем всё как вы любите)))
    Поехали!
    Что у меня есть:
    Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

- Молоко
    - Растворимая овсянка
    - Растворимый шоколад (с лецитином)
    - Шейкер

Молоко пошло в ход первым - 300 мл.

А теперь беру весы и замеряем точно в граммах:

- скуп овсянки получился на:

48 грамм

Затем для вкуса кидаю растворимый шоколад (маленьким черпаком):

Получилось ровно 10 гр

Делаю замес и вот что получается:

Пью, на вкус получилось что то шоколадно-овсяное)) в общем вкус приятный и довольно мягкий, без "химозы".

Смотрим, что остается на дне, есть ли осадок? Пил правда практически сразу после замеса, но не спеша наслаждаясь вкусом)))

Как видим осадка нет. Все ушло в меня!
    Вывод: хороший получился продукт, можно брать. А при учете того, что обещают еще лучше сделать то думаю для меня это очень круто будет. Я доволен. Хорошая замена МР получится. Желаю ребятам развития и продвижения, главное цены держать доступные! Можно смело заказывать и даже звать прессу arahnid )))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Я здесь)) Все напишу)) Мне понравился твой подход, все по полкам разложил и спрашивать ничего не надо

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
  10. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
    +301 / 33
    Получил пробник. Показалось что маленько горчит. В составе протеинового коктейля не заметно и размешивается отлично, завтра буду пробовать овсяноблин. В целом, интересный продукт, своего покупателя найдет однозначно!:Good:

11. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    Здравствуйте! Возможно, Вам досталась не лучшая пробная партия, поэтому так получилось. Окончательный вариант горчить не будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Kostan_Veselov, здравствуйте. Когда планируете запустить в продажу, товар в 5 кг упаковке?

13. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    Здравствуйте, постараемся как можно быстрее, но не раньше ноября. Оказалось сложным найти пакет для 5 кг сырья, но кое-какие идеи есть, постараемся в ближайшее время определиться.

14. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    привет. а можно посмотреть как у вас тепловая обработка производится?

15. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    Здравствуйте! Тепловая обработка чего и для чего? Сырья Вы имеете в виду? Мы используем хлопья НТВ (не требующие варки), которые уже готовы к употреблению и тепловой обработки не требуют.
    В целях достижения более низкого ГИ в пробной партии мы пробовали также хлопья Геркулес, но они сами по себе гораздо хуже по качеству, хуже растворяются, дают горчинку и наверняка усваиваются тоже хуже. Плюс там, конечно, стоит вопрос тепловой обработки (если уж прям сильно придираться).

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сегодня жена сделала хлебушек. Обычно там 50/50 ржаная мука и перемолотый геркулес. Сегодня был инстант оатс вместо Геркулеса. Я разницы не почувствовал. Все отлично. Жена сказала, что на инстант оатсе хлеб получился немного «мокрым». Что имелось в виду я так и не понял)) Повторюсь, я разницы не понял, все отлично. Я б попробовал пироженки поделать сам на каком нибудь вкусовом

17. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    то есть эти хлопья уже обработаны? хорошо. а то не очень то хочется подцепить какую-нибудь живность в кишки:grr:

18. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    Да, наши уже обработаны.

А вообще знаете что самое "странное"? Мы заходим на рынок и сразу получили очень много вопросов: насчет сырья, насчет обработки, насчет документов... Мы не против, мы все предоставим и "народ будет спать спокойно". Это нам нужно для своей же репутации.
    Но в то же самое время примерно полгода назад мы пытались добиться от MyProtein хоть каких-либо документов на их продукцию, по разным адресам электронной почты, в т.ч. через форму обращений с личного кабинета. И единственный ответ, который мы получили, был: "Мы не предоставляем таких документов". На наш резонный ответ "Вы обязаны" нам снова сказали, что не предоставляют. И точка.

И тем не менее даже с таким ответом мы все продолжаем заказывать у MyProtein, потому что у компании очень хорошая репутация.

Мы надеемся, что и у нас она тоже когда-нибудь будет такой же безукоризненной :)

Последнее редактирование: 17 окт 2020
  19. VсеVолоD
    Онлайн

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,556 / 125
    Где заказать?

20. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
    +90 / 0
    Сайт указан у меня в подписи. На данный момент можем выслать продукт с немного неправильной этикеткой (на ней не указаны условия хранения, адрес производителя и по каким нормам произведен продукт).

Финишный продукт будет у нас к концу октября примерно. Можете заказать и сейчас.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Отзыв по растворимой овсянке Instant Oats

1. Консистенция. Та самая которая была у МайПротеин - порошок, без комочков, запах приятный, на вкус никакой горечи не заметил.

2. Растворимость. Пил с протеином 1 к 1. Размешалось легко, комочков нет, осадка тоже, на зубах ничего не скрипит и не остается.
    Перемолка топ уровень, ну и про вкус уже писал - с "ореховым" послевкусием. Ещё одно преимущество нейтрального вкуса овсянки - можно мешать с любым вкусовым протеином.

3. Использование в готовке. Было замешано 45 грамм овсянки, 1 кусочек колбасы вареной и 4 белка с 1 желтком.
    Блендером или миксером не пользовался - все отлично смешалось обычной вилкой, по вкусу - ТОП уровень ( Палыч едишн) , блин готовится 5 минут, ну и по вкусу прям очень вкусно и сытно!

Резюме. Отличный продукт отечественного производства ничем не уступающий европейским аналогам, надо брать однозначно! Спасибо Kostan_Veselov за продукт

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1