Anabolic News - Поглаживание кошки в течение 20 минут помогает снять стресс | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Поглаживание кошки в течение 20 минут помогает снять стресс

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 26 фев 2020.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    так это же мой бро:D

• Смешно! Смешно! x 3
  2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Я сейчас котяру так же постригла )) смешные они пипец, голова мохнатая, а сами лысые
    Поглаживание кошки в течение 20 минут помогает снять стресс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    он нормально дает стричься ???

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    В вет клинике постригли за косарь всего. За час сделали, сказали спокойно перенёс.
    Хотя его вычесывают там же за 500 и этого эффекта хватает на неделю наверное (шкурка , как у перса).

5. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Лучше яйца чисать свои:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я их вообще не дрессирую, кто-то видит то, что хочет видеть? Животное за провинность, агрессию и тд получает адекватное наказание. Ещё раз, вроде не на тарабарском: животное наказывается за провинность умышленную, то есть порча мебели там, обоев, укус кого-то и тд. И сила наказания должна соответствовать проступку: запрыгнул на стол-за шкирку снять со стола, может встряхнуть, поцарапал-укусил-можно и пенделя прописать. Я тебе ещё раз говорю: поинтересуйся, как люди приручили волков, которые сейчас собаки... Животное должно всегда знать, кто вожак, кто главный и не надо здесь мифической агрессии искать.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Melena, и кот у меня ходит на унитаз, и да, получал достаточно, пока учились, но ты не поверишь, что спать он идёт со мной только и спит у меня в ногах...

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Сколько подходов и повторений потребуется для снятия стресса?:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Кого ты там пнешь? А ну ка повтори ю! Я тебе твою газетку знаешь куда запихаю?:D Поглаживание кошки в течение 20 минут помогает снять стресс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Зоозащитники... Чип и Дэил спешат на помощь:D у меня между прочим животные с улицы, так что у них жизнь барская по сравнению с их собратьями:D

• Сердце Сердце x 1
  11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Мне 2 минуты и хорошо:)

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Поглаживание кошки в течение 20 минут помогает снять стресс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну один раз я по-настоящем пиздил кота... Не своего... Ещё подростком у моей крестной жил сиамский кот.. это был зверь просто...! Они в общем уехали на юг и меня попросили кормить его, а я как-то раз не смог и их бабку попросил приехать. Так этот шерстяной пидр изодрал ей ногу в мясо, руки, она на кухне закрылась от него, а он прямо когтями дверь хуярил, чтоб открыть... Вот там драка у нас была, когда я приехал! Он мне штаны разодрал, но я его прям отпиздошил в прямом смысле... Вот это конченный был выродок, вообще не признавал никого, вроде гладить его гладить и хуяк, у тебя в руке уже зубы его...
    П.с. бабусю кстати зашивали потом

• Печально :( Печально :( x 3
    • Сердце Сердце x 1
  14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    У моей собаки после стрижки даже поведение и походка меняется... ей как-будто стыдно :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Не мёрзнет она? У меня первый опыт такой прически. Кот на окнах и на полу перестал сидеть , только на диване теперь и сворачивается прям таким клубочком , мне кажется холодно ему, не заболел бы (

• Печально :( Печально :( x 1
  16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Расскажу про кота выше. Вырос он в не вполне адекватных условиях. И били его часто и палкой и не знаю ещё как. Забрал его из той семьи. Он до сих пор видать страдает ПТСР. Лежит, ты его наглаживаешь, мурлычет, в одну секунду резко впивается тебе в руку и убегает. Через секунду возвращается со взглядом виноватого и трется об ноги. Может укусить за ногу внезапно. Но что поделать? Психику коту сломали идиоты. Когда бывший хозяин в гости приехал, кот убежал в самый дальний угол в доме, сел мордочкой в угол и дрожал. И сидел там часа четыре так. Так что выводы сделаны были соответствующие. А ещё гаденыш штакет мой ел. Забью, положу куда-нибудь несколько. Уйду гулять с собакой. Возвращаюсь, а там огрызки с фильтром лежат. И этот засранец мурлыкает странно и прыгает сам с собой :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Так и есть. Тебя бы до трусов раздели и пустили на улицу. Посмотрел бы на тебя:D

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Бля, да я ж убийца! Я вспомнил! Мы на дежурстве как-то увидели пожар в частном доме на несколько семей. Ну конечно вызвали пожарных, а сами начали помогать людям выходить... А мы с табельным ещё.. короче пацан кричит, что у него сестра дома и не может выйти, она колясочник, ну чё, мы пошли с напарником. Дверь открываем, там дым, не видно нихера, и тут из дыма показалось оно... Не знаю породу, которая Бетховен в общем)) слюни в разные стороны и на нас идёт, вот мы кирпичей наложили тогда...)) Ну я ж понимаю, что времени мало, и надо обойти собаку, ну достаю табельное и почти в упор в череп стреляю... А ей блять похер!! Даже не дернулась! Она меня за куртку хватает и уже напарник раз 5 куда-то в корпус ей высадил, пёс рухнул, мы девчонку вытащили, а уже по всем радиостанциям передают, что стрельба на пожаре)))

• Печально :( Печально :( x 2
  19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Скупая мужская слеза покатилась... Нет не из-за кота конечно! Штакет жалко:D

• Смешно! Смешно! x 5
  20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну за прыжок на стол нужно бить пенальти в бубен...

• Смешно! Смешно! x 1