Anabolic News - Первая потеря в открытой про-категории на Арнольд Классик 2020 года | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Первая потеря в открытой про-категории на Арнольд Классик 2020 года

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 мар 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,634 / 299
    Первая потеря в открытой про-категории на Арнольд Классик 2020 года - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Лионель Бейке, одна из больших звезд Арнольд Классик 2020 года, был вынужден объявить о снятии себя с соревновательной линейки в Колумбусе. Причина этого неизвестна, но атлет упомянул в своем посте в Instagram, что «кто-то на высоких постах решил навредить ему».

Пост Лионела, подтверждающий его отсутствие в Arnold Classic:

Я хочу извиниться перед вами, друзья и фанаты. Мое отсутствие на этом соревновании - это не моя воля, я с тяжелым сердцем объявляю о своем ОТСУТСТВИИ на Arnold classic Columbus 2020. Видимо, кто-то на высоких постах решил преднамеренно навредить мне. Некоторые люди имеют право выступать, а другие нет. Я не могу дать больше подробностей, но я знаю одну вещь, которую только воля Бога исполнит в моей жизни. Никто не имеет права мешать человеку выполнять свою работу или заниматься своим делом. Еще раз, мое сердце испытывает боль от неспособности выйти на сцену на Arnold Classic Columbus 2020. Все мои усилия и мои жертвы снова были напрасны, но я благодарю Бога во всех обстоятельствах и доверяю ему

Возможно, уже скоро будет больше информации о причинах такого исхода для французского бодибилдера.

Прямая трансляция с Арнольд Классик 2020 года идет на официальном канале Arnold Classic:

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    С ним это постоянно происходит и кто ему вредит, нихуа не понятно. Но мимо формы пролетает перед соревнованиями. Пишут, еще что у него диабет