Блог - Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 17 мар 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем с Дочи.

Пишу Вам из маленького городка на Волге)))

14-15 марта нахожусь в своём родном любимом городе. Тут проходят соревнования по бодибилдингу и фитнесу. Зрелище, надо сказать, во всех отношениях примечательное – и организация на хорошем уровне, и выступающие атлеты в достойных кондициях.

Выступают две моих подопечных в категории ББ до 85 кг. Чемпионат России должен быть через месяц, а если Вы помните, то я готовлюсь именно туда. Но с*к*, есть вероятность, что из-за Карэновируса его отменят, вот тогда наступит полный звиздец для всего и всех. Но, подумав немного, я сделал вывод, что все не просто так, скинул лишнее сало, а теперь можно набирать в неплохом качестве. Поэтому расстраиваться большого повода нет.

Есть предположение, что на следующей неделе могут закрыть тренажерные залы и вообще объявить карантин по всей России((( Хотя есть мнение, что с глобальными карантинами подождут до 22 апреля, чтоб все граждане сходили на всеобщий референдум, в вечерком того же дня отметили юбилей Вождя мировой революции.

Ясен хер, далеко не радует такое положение дел. Даже пофиг на работу, как блин качаться-то где мы все будем?!)))ахаха

По слухам, в других странах вообще запретили выходить на улицу, а если ослушаешься, то штраф и также срок впаять могут, хоть и условный. Я не знаю, как это комментировать, но ничего хорошего в этом нет, однозначно.

По всему миру начали массово скупать продукты питания, а я уже давно закупился)))

Если отменят Чемпионат России, то я начну аккуратно повышать калораж и набирать именно качественную форму. Надеюсь, меня хватит на год, но это не точно)))

В планах подготовиться на весну 2021 года на один коммерческий турнир, но это планы.

Подопечные не попали в топ 6, но это не смертельно, главный старт на России. Вроде, говорят, что отменять не будут.

Сегодня позволил себе чуть пожрать. До 5000 калорий, а завтра и послезавтра компенсирую, думаю, что не страшно.

Осталось ровно 32 дня до взвешивания и 11,5 кг. Скинуть плавно до 94 (7,5 кг), а там уже, выполнив определённые манипуляции с организмом, думаю, что пройду по весу.

Покажу пару фотографий из родного БодиФита в Ярославле. Зачётно качнул там свои ноги и сделал кардио. Увидимся через неделю, всем не болеть, будьте здоровы!!!

Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лордан

Лордан Временно забанненый

Оценки:
    +56 / 3
    Красивые формы, но как для меня это слишком. Не подумайте это только моё мнение,а вы молодец!

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Спасибо. У всех вкусы разные, это нормально.