Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 102 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Что то новенькое. А с короной все в реанимации лежат, да?
    Вот пример. Только я не пойму что ей мешало побродить и поснимать в округе:

Плюс пиздюк стримил давно правда из коммунарки. У него и симптомов то не было толком.

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Я обратил внимание именно на Швецию, тк отслеживаю статистику распространения ежедневно еще с начала марта и по каждой стране отдельно ( топ 15 по больным ). Ну так вот, к чему это я, насколько помню, ни у кого при 10к зараженных не переваливало смертей даже за 200 ( это я взял с большим запасом число ), а у Швеции вдруг под 1000? Ну смешно же.
    P.S Для тех кто вот постоянно спрашивает:- мол, а вы ЛИЧНО знаете, тех то заболел и тд... Сегодня узнал, что у жены моего родственника подтвердилась корона ( работает в больнице ) ну и значит скорей всего и у него тоже будет...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Если смертность от этого вируса большая, то должны эти учреждения быть переполнены. Вот причём

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Так ты что хочешь увидеть в этих видео? Видео от тех кто там лежит или лежал в ютуб зайди до смотри, они же выкладывают. В чем проблема?

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Вспомни тц который горел, в первую очередь за морги речь шла, хоть это и фейк был. Нет тел, нет дел)

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Да кстати, про ИВЛ действительно мало кто говорит, что не каждый подходит. И в связи с поражением легких, есть больные которым эти процедуры не только помогают, но и вредят, до смертельного исхода. И вообще это сложнее, чем трубочку подключить.
    Искусственное дыхание — Википедия

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Так у нас смертность не большая. Почему они должны быть переполнены? Кто говорил что у нас смертность большая?

8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Вот с этим отчасти соглашусь, но все же тут другая ситуация. Швеция и Беларусь выбрали модель борьбы с вирусом противоположную другим странам и если она провалится, думаешь гос-во признается своим гражданам, что они обосрались и это полная катастрофа? Конечно нет, заднюю сдавать уже нельзя. Поэтому для показухи у них всегда будет все отлично и хорошо. Даже если ситуация будет хуже, чем в Италии и США

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Так напрашивается вопрос, на куй этот цирк с закрытием всего, если нет смертности от этого вируса у нас))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ещё раз русским языком. Дай ссылку или скажи где искать свежие фото/видио из переполненных московских стационаров от лица больных.

11. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Это уже другой вопрос. Хрен знает. А если мер не принять, и будет не 20 тыс больных а 150 тыс. Как больницы справятся?

12. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Мне что делать не хуй для тебя что то искать. Мне все что нужно врачи с этих больниц скажут и жена. Нахуя мне нужны какие то фото и видео.

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Больницы и раньше полные были. Я когда ходил по делам, старики лежали в прохода. Это вопрос к медведопуту почему сакратили больницы. Речь идёт о этом вирусе и число погибших

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ясно понятно:D одни слова...

15. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    По общее мировым показателям смертность от простуды за этот год выше. На порядок ( то есть добавить нулей) ВЫШЕ от рака, сердечно-сосудистых, иммунных, других вирусных, суицидов.
    Это не делает морги переполненными. Любимое кино, утром вышел а кругом одни зомби не совсем то, чего боятся врачи.
    Если бы вдруг раковые заболевания начали расти в такой же прогрессии, как и covid, нам бы настал кабздец как виду.
    Скорость распространения вот вопрос с вирусом.

16. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Тоесть ты хочешь сказать врачи со склифа пиздят все и моя жена приходит мне хуйню рассказывает?

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Devil Boy, я вот лично думаю что это крутое наебалово мирового масштаба. Этот вирус был открыт 2002г, читал где то

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,195 / 258
    Поставьте уже мне чип и я пойду. Только куда?)

• Смешно! Смешно! x 6
  19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    А я ебу? И причем тут Склиф? Туда завозят наверное с тяжёлой формой и в реанимацию. Где все эти больные со средней формой, которыми переполнены больнички?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  20. 0grinya0

0grinya0 Амбал

Оценки:
    +76 / 0
    скорость и простота заболевания, верно. Почему многие этого не могут понять???

Статус темы:
Закрыта.