Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Так это все понятно. Но ты обратишься в любом случае. Даже если не будет знакомых ! Я как бы вот к чему. Жена дома сама не родит ! У кого есть знакомые КОНЕЧНО ОБРАЩАЮТСЯ К НИМ.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Давайте подумаем че будем делать когда закончится? Что бы хотелось сделать нам? Там грудь качнуть? Или поменять работу? Переосмыслить жизнь и взять новое русло в бузинесн? Оцените сегодняшнюю жизнь в сравнении с вашей «ничтожной и сложной » повседневной жизнью без карантина. Оцените наше богатство которое было и теперь нет:D

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Если не стОит, все лечится ;)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это конечно так. Вот только из двух зол, я выбераю меньшее))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Да все с этим нормально. Но она как ты, начнёт страшные истории рассказывать, фильм ужасов херня)

6. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Не будет знакомых - рожайте дома :D кстати! Поэтому сейчас так много людей дома в ванне рожают :eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Нее, ну это перебор уже) дома ну нах такое)
    А так, каждому свое)

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    С врачом хоть?:eek::eek::eek:

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    У меня ничего не поменяться. Как ходил в зал, так и хожу. С работай, да чатак вышел, но не из такой жопы вылазил)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    С повитухами без диплома ! Состоящими в какой нибудь секте. Да я не знаю, не вдавалась в подробности.

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    :suicid::suicid::suicid::suicid::suicid::suicid::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh:

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Зато сейчас есть уникальная пауза посмотреть свою жизнь под другим углом, а все ли в моей жизни происходит так, как я хочу? А вообще чего я хочу? Может чём-то новым займусь, хобби заимею, цветы сажать, Танцевать там или коллекции собирать (я хз)? В повседневной суете нет и места таким мыслям. Да и вообще понять, если сейчас с работой жопа, что ты каким-то образом не готов к таким жопам и перепрофилировать свой род деятельности, чтобы Жопа была в тёплом месте и сытым организмом и в случае таких катастроф. А такие ещё будут. Не обязательно эпидемия, может фин кризис или ещё что. Многие знакомые осваивают новый деятельности сейчас. Кто-то новый альтернативный способ ищет сейчас заработка , кто-то пошёл на курсы за образованием. Чтобы освоить новую специальность. И люди за 40 такое делают на раз

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  13. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Когда закончится - будем пахать. А хотелось бы сдавать три трешки в мск и заниматься чем нибудь интересненьким. Жизнь в течении жизни и так переосмысливается .
    Грудь нет.. лучше попу. Во всем есть + По дому много чего переделаю и с ребенком чаще побуду.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Значит ещё не все туго)) без Пахания смотрите что с людьми происходит :D труд сделал из обезьяны человека (пиздеж)!!!! А так если не работать, то можно и удивиться с кем ты оказывается живешь. И какой супруг на самом деле, когда не отмазаться никак. Не выйти никак. Не сходить никуда. И постоянно он/она «выедают мозг, эмоциональные шантажисты, сволочи, кретины». Что даже прогулка в лесу или наполненным «гадами и дебилами» улицами бесценны, как и встречи с друзьями где-то и общение, даже эта противная работа не такая и противная может быть.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Понимаю, о чем ты ) вопрос интересный. Но мы сейчас не в такой немного ситуации. Я только с декрета недавно вышла.. вот там много времени было подумать, переосмыслить, поругаться и тд ). А сейчас и Влад работает ! Так что ситуация немного не такая у нас. А вот в финансовом плане сейчас очень интересно жизнь поменяется. На людей со стороны сейчас интересно посмотреть иногда )) у нас на работе уже каждая 2ая пишет " когда нас уже поработать выпустят " )) хотя когда они блин работали, они ненавидели свою работу :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,733 / 206
    Не, ну я как бы и до этого знал, что в госкорпорациях 60% лишних людей, а эта ситуация ярко это показала. Лично у меня грандиозные планы по завершению всей этой свистопиздии!

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Angry_jew, Melena, вы чё тут следствию мешаете? Мы уже практически вышли на истину с этим вирусом:D пойдёте, как подельники! Там освоите и новое хобби, и жизнь переосмыслите:D

• Смешно! Смешно! x 6
  18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,597 / 341
    10% жыра:D

• Смешно! Смешно! x 3
  19. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    А можно немного подробностей ?) Интересно!

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Займешься масками?:D я ж рассказывал, у меня сосед-таксист, накупил в самом начале карантина бухла-целый гараж забил им. И продавал с доставкой. Он продал всё меньше чем за неделю! А по цене в два раза дороже... Вот это бизнес:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.