Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Как тебе сказать, я читал исследовательскую статью как они этот вирус в ухани,сша,Швейцарии сами модифицировали сначала с описанием этапов генных модификаций, потом искали вакцину и не смогли ее найти. Изучали вообще какие условия нужны в естественной среде, чтобы коронавирус летучих мышей смог заразить нас и нашли его и прочие особенности вирулентности его. Ну и последствия там у мышей до 70% смертность от этого вируса. Это не просто грипп. Это опасный вирус от которого умирает больше людей, чем от гриппа. Он высоко контагиозный-заразиться легко из-за его повышенной способности проникать и реплицироваться в эпителии носовой полости. Не нужна паника. Но нужно соблюдение карантина, о котором все говорят. Сидеть дома. Никуда не ходить. Иначе напомните Лещенко, который сначала говорил что коронавируса не существует, а теперь в реанимации с коронавирусом лежит.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 2
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Допизделся :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    У гриппа показатель смертности – 0,1% , вирус 1% при карантине с полным обследованием и полнейшей изоляцией, и 3% при изоляции уже больных. Что в тридцать раз выше. Ну да не конец света, но приятного мало.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    я тел включать не стал, так и тут с утра настроения высаживают))

5. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ой да ладно, молодой, здоровый, и ... НЕ сцать все будет хорошо.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    16% летальность на так вот эти 24000 человек это 24000 чьих-то детей умерло, 24000 чьих-то родителей умерло, 24000 чьих-то родственников, 24000 чьих-то друзей. Математика тут иного плана.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Печально :( Печально :( x 1
  7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так у него ж пневмония!:eek: ну вон видео смотрел, которое выкладывал я? Дедуля всё по делу говорит ведь? Короновирусы были, есть и будут, пройдет этот, адаптируется к людям-придет другой через 10,20 лет и в этом нет ничего смертельно страшного. Я ж сказал, что меры профилактики нужны, но тоже не ехать кукушкой на них, а то у меня теща при входе в дом поставила Хлоргексидин со спиртом, руки перед входом обрабатываешь, потом дома ещё руки с мылом моешь... Ладно хоть в очко не заливает:D а когда я ей сказал, что маски вообще практически не защищают тебя от заражения, она чуть сознание не потеряла:D оставили их на время карантина одних, пусть обрабатываются

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так у него ж пневмония!:eek: ну вон видео смотрел, которое выкладывал я? Дедуля всё по делу говорит ведь? Короновирусы были, есть и будут, пройдет этот, адаптируется к людям-придет другой через 10,20 лет и в этом нет ничего смертельно страшного. Я ж сказал, что меры профилактики нужны, но тоже не ехать кукушкой на них, а то у меня теща при входе в дом поставила Хлоргексидин со спиртом, руки перед входом обрабатываешь, потом дома ещё руки с мылом моешь... Ладно хоть в очко не заливает:D а когда я ей сказал, что маски вообще практически не защищают тебя от заражения, она чуть сознание не потеряла:D оставили их на время карантина одних, пусть обрабатываются

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    эти поехавшие реально заебали уже и самый пздц что они из родных и знакомых :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  12. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Лещенко пиариться, чтоб не забыли про него

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Angry_jew, скажи, на карантине можно окна открывать или нет? Вдруг вирус в окно залетит

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну хули, она и гречки, макарох, бумаги и тд накупила, как на апокалипсис...:D я просто не захожу к ним, семью забираю и уезжаю, пусть там сами с ума сходят в своем мире

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  15. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    36685 000 стариков пенсионеров - если только все старики переболеют 1100550.
    146 804000 всех примерно - 4404120 так на минутку.
    Зачем карантин, погнали в ТЦ.

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Слышьте, учёные)) а чё в Италии и Испании такой мор? У них погибших я ебал. В два раза больше чем в Китае.
    Итальяши Китай и по количеству обгонят сегодня. 80 тыщ уже.

• Смешно! Смешно! x 2
  17. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    откуда ты цифры то берешь?))

18. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ну а какое население России? Если переболеют все, как при гриппе, будут такие.

19. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,104 / 76
    Нет)) как то, к бумаге я ровно ))))
    А, вот гексидин обожаю, чуть что сразу нос горло и иные, части тела полощу)))))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
    Я фиг знает где ты ищешь, сейчас вот проверил, дешевый действительно уже скупили, но вот 200 мл в наличии по 29 рублей, да и 100мл по 34 рубля.

Статус темы:
Закрыта.