Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 336 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Ну хз маски помогают, как минимум если надеть их на больных ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ и другой заразой чтоб они других не заразили:)
    Вирус есть, но нет возможности его точно диагностировать:D тесты с шансом 30% ну такое себе
    это да

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    На башкирском. Китай тоже идиоты же. И Италия. И Германия. И даже камбоджа, о которой выше писали.

А можно только обсирать ляшки? У тебя однобокое понятие страха. Можно соблюдать предписания врачей(ах да они тоже все идиоты) и пытаться вертеться. Реалии хуевые спору нет, но относиться безразлично, игнорируя рекомендации это свойственно детям. Им скажешь руки в рот нельзя, а он пихает. Скажешь не трожь варенье, а он втихую залезет и наестся.

И эта книжная медицина ежедневно спасает тысячи жизней(не только последнее время).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Специфичность тестов 60-70%. Если полазить в книжной медицине можно узнать, что у любого теста специфичность варьируется и нет теста со 100% специфичностью.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ну хз я пока не тестировал на себе эти тесты) но говорят через тест разное они показывают да и плюс у нас закупают полюбому самого дерьмового качества :)

5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Не спорю:) сейчас гумманитарка идёт от США, глянем может тесты получше.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ты опять меня не слышишь... Не сравнивай европейские страны (с их уровнем развития в целом и медицины в частности) и нашу страну. Ещё недавно все кричали, какие итальянцы дураки, проспали вспышку, какие немцы дураки, снимают карантин, а меж тем они и в футбол начали играть.. а сейчас вдруг эти страны в пример ставим? Ты не можешь понять, что твои книжные понятия (как правильно) карантина и реальность-это разные вещи абсолютно. Я тебе приводил пример на ментах. Из всех рекомендаций врачей ни одного, которое бы защищало от вируса нет, а мыть руки и соблюдать дистанцию между людьми и не собираться толпами-ну это ещё из школы знают все на примере гриппа. Ну я не буду сейчас вдаваться сейчас в нулевую медицину у нас и качество знаний медиков, единицы светлых голов кто ещё не успел или не захотел уехать или уйти в частную практику, ты сам знаешь какие имбицилы работают в поликлиниках, потому что нормальные кадры зарабатывают сами. Поэтому не переворачивай мои слова, я доходчиво пояснил и за карантин, и за меры безопасности, а за псевдомеры, которые только у нас есть, даже не будем упоминать. Мое видение решения вопроса: максимально увеличить коечный фонд, усилить личный состав, ну и максимально обеспечить здравоохранение в целом. Чтобы справлялись с потоком больных, а с учётом, что больше половины безсимптомно болеют, думаю, что это не слишком сложно. Карантинные меры: оставить дистанцирование, массовые мероприятия запретить, ну санитария конечно и тд. Сидение дома и ношение масок из трусов отменить, за недоказанностью эффективности. Ну это максимум, что можно сделать без ущерба для экономики и граждан, естественно при этом просчитать возможный процент погибших. Сколько там штатах 200-250 к умерших? Для страны в целом - это капля в море, не ввергнуть страну в хаос во время и после эпидемии-важнее этих цифр.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. demonnomed

demonnomed Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +655 / 8
    С сушки слез.пора на массу думал

Вложения:

8. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    В России за сутки выявили 9263 случая коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб.

Таким образом, общее число случаев достигло 299 941.

За сутки зафиксировано 115 летальных случаев, выздоровели — 5921 человек.

Общее число умерших достигло 2837 человек, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 76 130 человек.

А где майские шашлычники?

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Можно много написать в ответ. Да лень, все будет бестолку.

обращу внимание на одно. 200-250 тысяч умерших это капля в море, пока не касается тебя и твоих близких. Это потеря 200-250 тысяч чьих-то детей, чьих-то родителей, чьих-то братьев и сестёр, потеря 250 тысяч налогоплательщиков, граждан страны, возможно хороших специалистов в своём деле.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Как думаете почему все из правительства сразу ложаться в больницу при подозрении на ковид. Сам характер теста не может быть больше 60-70% будь то ковид или грипп. Что бы он был точнее нужно брать биопсию, что наверно не очень возможно. Поэтому делать должны ещё куча обследований (кт, рентген, анализ крови, антитела, также должны проверять на другие вирусы, инфекции) и это можно делать только в больнице. Это как спрашивать лекарство от вируса. Лекарства нет, но есть от симптомов, поэтому и нужен доктор, а не лаборант, что бы их использовать. Он должен понимать, что, когда принимать больному по диагнозу который меняется в течении болезни.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Опять мышление бабули у подъезда... Ты президент! Мысли масштабами страны и судьбами и жизнями миллионов! Что ты постоянно на личные случаи переходишь? Да нет стране дела до твоего и моего лично случая, понимаешь? Насрать! Ощущение, что ты бронь какую-то включил и специально на ручнике сидишь, типа не понимаешь сути..

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Не могли до круглой цифры навыявлять))

• Смешно! Смешно! x 2
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Насчёт Беларуси у них статистика странная, как бы то ни было. Не похоже не на кого. Особый слаженный путь у них.
    Больных 31508, выздоровели 10620, умерли 175.
    Больных 99399, выздоровели 10286, умерли 972. У нас когда было 10000 выздоровевших на 29 апреля.
    Больных 30377, выздоровели 4971, умерли 3968. У Шведов когда было 30000 больных на сегодня.
    Больных 30597, выздоровели 27600, умерли 1886. Швейцария на сегодня.

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Они просто умеют лечить, а не как вы:D:p

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Angry_jew, Питон, мне кажется, вы недопонимаете друг друга ))) Питон предлагает не впадать в маразм! А, Аngry_jew не глупить, в своем отрицании. :drug: все нормально ! Чего вы спорите то ;)

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я не знаю, может не так объясняю:sorry: он с пол тычка заводится и не читает, что я пишу. Психованный психолог:D

• Смешно! Смешно! x 7
  17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Нологе мало собрали - надо больше штрафов придумать в масштабах страны:D
    Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Началось)) очереди на тест по вирусу начался, сами идут) потом им скажут, ребята у вас был вирус, срочно прививку, кто откажется, штраф 100 к)) сука, это пиздец)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Если был прививка не нужна.:D

20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    стоять в очереди на чтобы узнать есть ли у кого из этой очереди вирусы - гениально:D скорее всего у кого-то есть даже:)

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.