Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 573 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    не в этой стране

• Смешно! Смешно! x 1
  2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    смотря в каком районе живёшь.

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну, если сами медики не хотят её ставить себе... Уже пахнет не ладным...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Прошу полную раскладку как прививались медики по другим заболеваниям включая грипп. Кроме тех, что поехали в Африку и сделали от эболы.

5. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну ты цепляешься к словам. Я так говорю потому лично у меня по городу много врачей знакомых, в том числе из ркб, я не буду вдаваться в подробности, но у них уже готова схема, как привиться им только на бумаге. И это не один-два врача такого мнения

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Схему бы увидеть, что прививки такие плохие. Всё может быть, интересно хотя бы почитать об этом.

7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ну мне кажется у них есть датчик температуры и от жары проснется)

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Зачем ты зацепился за "плохие"? Прививка попросту не проверенная, состряпаная на скорую руку, не изученная и поэтому никто не знает точно о последствиях её введения для организма. Нет испытаний, что 3-5-7 лет у тебя хуй в вагину не превратится, в лучшем случае, или стерильность не наступит... Вот о чем разговор, а не "плохая" или "хорошая". Вакцину состряпали за несколько месяцев, испытали на военных (думаю ты понимаешь, что даже, если они там все передохли бы от неё, мы бы этого не узнали), а теперь лупят уже всем подряд... Зная нашего вождя и его опыт огромный в структурах определённых, у меня большие сомнения в том, что в борьбе за то, кто первым сделает вакцину и станет "спасителем", кто-то очень сильно беспокоился о её безопасности и тд...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Да неизвестная и не полностью проверенная, как любая другая. Я постил как то, сколько делается вакцин, их там 50-60. Пфайзер, что десять лет испытавалась? И их любовь к деньгам и политика ходить по головам если не по черепам кого-то удивляет, вроде нет. Так в чём разница?

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Не та болезнь, чтобы вакцинроваться. Имеет смысл 50+

11. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Корона мутировала же . Какой смысл в нашей вакцине? Надо срочно новую делать .

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да разница даже в том, что у Пфайзер это максимально быстро всплывёт на поверхность и никто рот не заткнет людям. Ну и сравни развитость фармтехнологий и медицины этих двух стран-где возможностей и мощностей больше? Я не говорю, что их вакцина супер, но шансов на это у них гораздо больше

13. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Когда на кону стоят миллиарды никто потери не считает.
    Вспомни Ирак тот же, что говорили: молниеносная война без жертв, диктатор с оружием массового уничтожения.
    В результате более миллиона погибшего населения и никакого оружия не нашли, кто там трубит об этом. Да никто.

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну вот и не хочется добровольно в ряды "потерь" записываться... Поэтому в ближайшее время 3-4-5 лет, ни я, ни моя семья этим препаратом прививаться точно не станет, а может быть и совсем.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Скорее всего любой препарат не будет полностью безопасен, как например прививки от гриппа все имеют некоторые побочные эффекты.
    Тут как повезёт.

16. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Верить в корпарации и их хорошее отношение к обычным людям так себе идея.
    Вот фильм как корпорации продавливают разными способами, чтобы доктора прописывали опиаты пациентам, которые абсолютно в них не нуждаются. Причем они могли быть в сто раз сильнее, чем морфин. На вакцине можно нажиться мгновенно, по сравнению с такими схемами, и вовсе не обязательно иметь рабочий вариант. Она тупо может просто не работать, как заявлено. Наличие антител не как не говорит о рабочести прививки. Нужны клинические испытания, а именно заражать привитых заболеванием. Что даже с давно известными прививками не всегда возможный случай. Ибо нет возможности пробовать на наиболее уязвимых частях населения (старики, дети).

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    это что еще за препараты такие? я бы тоже всем такие прописывал и были бы все спокойны и в нирване

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  18. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Supposedly to be used with terminal cancer patients when over opioids already doesn't work.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    ...
    В Петербурге мужчина скончался в больнице от полученных травм после драки в супермаркете. Конфликт, предположительно, вспыхнул из-за требования надеть маску.

Трагический инцидент произошел 20 декабря на кассе магазина "Дикси". Как следует из видео с камер наблюдения в магазине, ссора вспыхнула между нетрезвым нарушителем масочного режима и покупателем в маске. Последний в ходе конфликта толкнул оппонента и скрылся с места происшествия. Мужчина упал, ударившись головой о стену.

Скорую помощь вызвали очевидцы конфликта. Пострадавшего доставили в больницу с разрывом селезёнки и ушибом головного мозга. Позже выяснилось, что упавший мужчина потерял много крови, спасти его не удалось. Он скончался спустя сутки.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ещё один решил, что может всем приказывать одевать маски:D безумству храбрых поём мы песню:D

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.