Поздравляем наших форумчан с достижениями! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Поздравляем наших форумчан с достижениями!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 30 ноя 2014.

1. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Накажем его)))

2. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    День намба два!
    Я встал в 8:20, осознал , что я слишком ленив и на 2ое взешивание забил нахер)))) Захавал гречки с курой,потом вдарил бцаа с изолятом позвонил Старку и Кверу( засранец спал наверное), Приехали пораньше дабы поглазеть на 75 категорию и тех кому повезло со мной не тягаться !!!( дерзкий и опасный)))) Кстати шансы были на 3 или 2ое место - медальки неплохие , почти 500 граммовая балда)) на толстой цепи) Ну да ладно) Я почти как Василий Теркин)
    Ясен красен я самый легкий в 82 был, категорию делят на 2 сессии, я выступаю в первой, заказали 120 кг , чтоб не обделаться , хотя я был спокоен как мертвый мамонт, Старк бегавший вокруг и то более волновался ))) Центральным судьей на помосте был Александр Третьяков( очень сильный жимовик), команды слышны был четко, паузу не сказать , что космическую давал, но и в касание жать никому не давал. Многие любители( да и про тоже забывают) кстати забывают о команде "РЭК-rack -стойки "- по-нашенски) Тобишь сразу кидают штангу на стойки после выжима оной, и получают бублик)))
    Далее заказываем 130 для выполнения норматива, хотя Старк говорил давай больше, мол ездец как легко и тд)) Я всегда на соревах ловлю дичайший кураж и не могу трезво оценить свою силу))Ну да ладно, 130- Старк ловко и профессионально (мастер спорта по подстраховке епт!)))) снимает штангу, я же легко жму) Снова 3 белых) Я доволен, но есть еще попытка) 82 категория огромная, там есть постоянный завсегдатай , почти 3 года топчущийся на 180 кг, я так подумал 1ое место однозначно его, за 2ое или 3ье бороться смысла нет,по заявочным весам вроде были и 150 и 160, да и полно народа было с ростом 170, с видом , как будто под 90 минимум весят)) короч я им не чета))) Трус епт)) Опасаясь за плечо, заказываем 135, хотя Старк настаивал на 140 минимум или вообще пойти на 147 для МС. А я хотел закончить красиво и без бубликов и баранок) 135 пошил легко, только дожал последние 5 см тяжко, неровно взялся. 3 белых, поклон судье и я удалился переодеваться. После взяли бланк себе и Кверу для получения удостоверения КМС-а, опять побродили, опять постояли со Стасом Кирбитовым , похавали батончиков и поехали домой)) Красиво заканчивать я не умею))

P.S А Старк скотина такая пошел трескать гигантскую яичницу к бабушке))) И потом, когда делились впечатлениями от соревнований у меня дома,отказывался от моего вкуснейшего куриного филе с грибами с нежирным соусом и рисом!))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Кто же знал что у тебя такая вкуснятина дома есть

• Нравится! Нравится! x 1
  4. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    молодцы парни! значит я тоже кмс , если жму 140 ( вес 82 +-) ?

5. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    155 в про и 132,5 в любителях. Весовая 82,5 кг )))

6. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    вообще один чемпион по бб ,сказал ,что я обязан жать 160 , т.е. 2 свих веса ... тем более с химией -это минимум. есть такое желание к лету накинуть 20 кг.

7. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Ну вот это и будет +- кмс в про )))

8. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    ну и отлично . 1 июня контрольный жим .(... бля кто меня за язык тянул )

9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    20ка за 6 мес не мало если не с 80 до 100 рост )))

10. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    не мало , понимаю .буду геониться по полной .

11. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    7,5 добавить и жать все в соревновательной технике и будет МС в любителях)

12. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    DirtyMexican, а что значит жать в соревновательной технике ? я только в хоккейной понимаю.

13. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Смотря как готовиться будешь) Некоторые интуитивно занимаются и у них жим прет, как паравоз))) Тебе надо пожать 160 и при этом остаться 80 кг? Почитай Головинского, Кверу вот схемы Тейта и Луи Симмонса нравятся)

14. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ну если выступать на соревнованиях , то редко где жимы в касание допустимы. На почти всех соревнованиях жмут под паузу на груди( ну или хотя бы видимая остановка) , без отбивов и под команду. Так же и со возвращением штанги на стойки, делается это только по команде)
    У тебя же я так понимаю просто личный рекорд хочешь ? Можно и так жимохнуть)))

15. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    DirtyMexican, ну если я 148 забубеню , то , конечно ,хотелось бы пополнить коллекцию корочек.

16. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ну учитывай , что это с дк)

17. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    ... ха-ха-ха если учесть что я уже 8-9 месяцев буду курсить ... да пох ... как пойдет... но все равно хочется какой-то отметки добиться.

18. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,822 / 717
    Фига у вас тут циферки, если подскинуть и влезть в категорию до 110кг, сколько нужно пожать? Я как то давно смотрел, но уже и сомневаюсь, глядя на те веса которые пишете тут.

19. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    202,5 МС, 177,5 КМС в 110кат ))) в 125кат 210 и 185 )))

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,822 / 717
    Лучше тогда до 125 разожраться:D