Поздравляем наших форумчан с достижениями! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Поздравляем наших форумчан с достижениями!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 30 ноя 2014.

1. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    В экипе пробни, отрасти пузеньку)) пузико помогает в экипном жиме) Квер вон тоже хочет чутка подрасти)) еще и как стабилизатор на приседе работает) одни плюсы епт)

2. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    DirtyMexican, неее , пузико это не мое , как бегать то с пузиком , я ж еще и в хоккей гоняю !

3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,837 / 717
    И массу набирать получается?:shok:

4. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    очень медленно , до химии был 77 кг , рост 170 , 3 года назад , сейчас 85 , на аве год назад 83 .думаю летом буду 85-86 после сушки.

5. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ну чем короче мышца тем проще , так вроде говорят) У нас в 82 есть дядька с примерно таким же ростом , выступает в любителях с дк , жмет 185) Возраст уже за 30ку у него)

6. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    два бы веса своих пожать как положено у качков...

7. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Любер вроде говорил лучше начинать курсить,когда жмешь полтора своих веса на пять раз и приседаешь два на раз хотя бы. Вроде так) Я первую тапку турика( или не факт что турика) сьел , когда жал 110 на 5 и весил 66, зато приседал кое-как 110 на 3))

8. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    че та прогресс в жиме не очень ?

9. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ты первые сообщения читал? Жал 155 этим летом, планировал взять МСМК в 75 категории в любителях, и дальше выступать в 82 или 90 и уже в профессионалах, под конец лета начали дачу строить с тестем, а 22 сентября дочка родилась , в зале полтора месяца не был, силовые упали , собственный вес тоже упал, режим нарушен был полностью. За месяц с небольшим сколько-то удалось вернуть, но боялся за связки, им больше времени требуется для восстановления и роста. Смысл было рисковать и идти на 147.5 в жиме(согнаться в 75 не получилось там жать 137 надо, пришлось в 82 быть), я лучше закончу соревнования красиво без баранок и без травмы, а дальше привет про-дивизион и другая категория.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. водомет
    Скрытый

водомет Гость

Оценки:
    +0 / 0
    а ну тогда норм , +40 с начала химизации -это крутяк! я тоже боюсь травм , по молодости весь битый -перебитый , пипец обломно когда что-то неработает... я очень расстраиваюсь ... а два веса очень хочется пожать ...солидно .

11. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Почему 40+?) До курса я жал 110 на 5, весил 66-67, на раз 132.5. После курса( он был год назад ) весил 74- 75, жим вырос до 145,этим летом вот уже удалось довести до 155 без паузы, ну и собственный вес поболее был, я думал водичку сгоню по стандарту перед взвешиванием- лимончики, ванна с солью и тд, а после взвешивания , как обычно почти сутки на отжиралово) и кардио ближе к соревам начну делать почаще и побольше, чтоб проще войти в категорию - но все пошло иначе))))

12. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Для меня самая страшная -это отрыв или надрыв грудной, видел я синяки после надрыва( а звук-то какой бээээ), это пздц, врагу не пожелаешь. Говорят после операции сила возвращается , но все равно не шибко хочется)))
    2 своих веса пожмешь-какие твои годы) На соревах попробуй выступить- мотивация так и прет , как перед соревами так и после) Вон Квер насмотрелся на ребят из своей, который по 210 на первый подход заказывают)) ему на год вперед хватит))

• Нравится! Нравится! x 1