Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Mr.Rikoshet, 1 дек 2014.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Мне когда делали пояницу яйца ничем не закрывали ))) когда грудной отдел делал закрывали накладкой специальной )))

2. Waks

Waks Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    Нелюди!)

3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Всех снова приветствую в своём бложике господа спортсмены!!! сегодня 13.12.14. В наушниках играет слипкнот, а я по мере прихода вдохновения набиваю ловко эти строчки, Курсец мой проходит замечательно относительно я восстановил свою любимую поясницу))) И потихоньку начинаю расширять свой тренировочный процесс. А теперь по поводу курса тут не так давно дня три назад, смотрели мы с девушкой с моей фильм и вот после просмотра фильма она сказала "Андрей тебя чёт залило неистово" Я подхожу к зеркалу смотрю и вправду вашужмать. Мешки под глазами нос картошкой (ладно хоть ... не гармошкой подумал я) Подумал я и побежал за фуросемидом в круглосуточную аптеку. Заведомо зная что фуросемид действует быстро и время действия короткое так что имея артериальное давление 120 на 80 я не боялся за его обвал и не переживал за потерю электролитов с выссаной водой. Дак вот после дозировки в 40 мг я сходил на полный мочевой пузырь раз 6 с интервалом 15 -20 минут и уже на следущее утро был как новенький от отёков не осталось и следа.)))) Так же я сменил на время зал где я знимаюсь (незнаю зачем это сделал душа требовала перемен) Плюс сдал недавно анализы вот ждумс результатов буквально со дня на день. Ах да из всех прелестей жизни в довесок за эту неделю ко мне добавился насморк лютый, лютый, болеть на курсе это нилойс даже насморком. Иногда смотрю я на все эти таблетницы шприцы и ампулы и думаю ну и наркоман жеж ты конченный ХДД Но чувство экзогенного тестостерона в крови это ни с чем не сравнимо чувствуешь себя лет на 16. Ходишь радуешся улыбаешся ты вроде как все но что то хуже чем кровь у тебя бегает по венам. По поводу еды хочу сказать одно как жеж я зае*бался готовить сейчас улыбнутся те у кого такая же хрень.)))) Вот плюсом скину сюда свою свежую фотоньку помидорами прошу не кидать, залило чутка меня.))))

Вложения:

• Сделай себя сам за 3 месяца - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      20ALtHcU5bA.jpg
      Размер файла:
      95.3 КБ
      Просмотров:
      1,135
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Всем анаболический приветос!!! Сегодня 22.12.14 Иииии у меня день рождения ихюхууу с днём хепипёздования меня!!!))) Но не смотря на это я сегодня был на тренечке, которая была хардкор лютый, так как я запил бронхолитин предтреником было весело!!! Что я могу сказать курс мой продвигается по полной несмотря на небольшой залив свинообразным я не стал ещё ХДД Сейчас треню по системе суперсетов это просто огонь!!! А блин чуть не забыл на ляшках стали появлятся прыщечки которые бесят и выглядят неистетично но эта проблема решается салициловым спиртом)))) Печень ещё не отпала слава богу ХД Диету стараюсь держать.))) Сейчас конечно небольшие проблемы со сном так как впереди сессия а это аля бесонные ночи катаболизм не дремлет как говорится, но на тренечке всё равно выкладываюсь по полной. Через недельку сделаю проходку чтобы посмотреть где и чего прибавилось, после которой сразу же отчитаюсь. Ну а сейчас всем анаболизма качата!!!))))

Вложения:

DSC_0827.jpg
      Размер файла:
      215.7 КБ
      Просмотров:
      1,069
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    с днем рождения o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Спасибо большое))))

7. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Mr.Rikoshet, С прошедшим! Всех благ и Анаболизма!

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Спасибо от души)))))

9. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    С днём рожденья ! Массы тебе побольше и теста в крови )
    Извини ,что с опозданием (

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Ничего страшного спасибо большущее))))

11. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,769 / 717
    Я прям совсем с опозданием, но меня просто не было практически на форуме, отдыхал я. С днюхой тебя прошедшей, всех благ, расти большой!!!

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Спасибо всё равно тебе)))

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Всем вновь привет сегодня 31.12.14 и эту дату я выбрал не зря так сказать чтобы подытожить всё проделанное за год.))) Когда я только подавал заявку к конкурсу я не знал возьмут ли меня или нет вобще в конкурс потом эта нелёгкая борьба и я чудом попал в пятёрку участников. Ну так бывает стечение обстоятельств сыграло мне на руку. Было много критики к моей форме и моему курсу, но это была не только критика люди помогли разобраться что к чему и объяснили как и что за что им спасибо большое. Когда только всё начиналось я предполагал что будет тяжело но не предполагал что настолько, все эти нескончаемые контейнеры, оценка состояния своего здоровья и прочее прочее травма поясницы, таблетки пилюли, уколы, мази и так далее. В общем всё это большая ответственность прежде всего за своё здоровье ну и конечно материальные затраты но я не жалуюсь ни в коем разе всё это дисциплинирует ты учишся чувствовать свой организм малейшее изменение в состоянии. Те кто видел мои фото в прошлой форме где я жрал всё подряд и не было чёткого тренировочного процесса наверное видят изменения да я и сам вижу, может кто то скажет что сделал бы лучше возможно, не буду его за это судить а я сделал так как смог сделать в силу своих возможностей и прочего. Благодаря этому конкурсу я забыл что такое боль в грудной мышце, смог спрогрессировать в жиме, расширил свои плечи которые мне так тяжело даются и многое другое, так сказать более глубже проникся в этот спорт и не жалею. Я хочу сказать вам огромное спасибо уважаемая администрация сайта и конечно спасибо тем людям которые мне помогали в этом нелёгком пути. С наступающим вас дорогие братья по железу желаю в новом году только побед, здоровья вам крепкого и благополучия, достижения всех поставленных целей и задач. Сайту хочу пожелать оставаться таким же крепким уютным и тёплым царством анаболизма защищённым от злобных неадекватных троллей. ХД Теперь немножко про мой курс со мной всё хорошо всё идёт по плану только в связи с новым годом я буду много кушать салатов и мяса пить не буду обещаю!!! Вобщем закрою углеводное окно полностью надеюсь не стану супер мега жиробилдером ХДД Жаль конечно что зал до 5-го числа не работает(((( это несправедливо но на этой неделе я уже сходил два раза вчера качнул ноги и плечи последний раз в уходящем году всё делал суперсетами и неистово и хардкорно еле потом до дома дошёл ХД делал вчера присед дроп-сетами начиная со 130 кг и заканчивая 50 благо поясница позволяет. ощущения не повторимые ноги не разогнуть просто было. А сейчас крайняя фоточка в уходящем году всех с Наступающим качата!!!

Вложения:

DSC_0863.jpg
      Размер файла:
      359.5 КБ
      Просмотров:
      1,097
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Ребятушки всем доброго времени суток))) Сейчас вопрос к тем кто волокёт в жиме в руках у меня прога но я не пойму по какому принципу она построена и как там всё высчитывается если кто знает напишите пожалуйста.))))

Вложения:

DSC_0880.jpg
      Размер файла:
      287.7 КБ
      Просмотров:
      1,036
  15. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    берется из проходки на раз-максимум. от этого результата высчитывается коффециент на каждый подход и количество повторений. таких схем(программ) дофига в инете.

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Такс а как она по эффективности и вобще что за коэффицент берётся? если там максимум был 120

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Если можно и не сложно тебе расскажи что к чему обьясни пожалуйста

18. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    по эфективности не знаю. этих схем куча.так же как и вообще программ по тренингу. вообще эти программы делаются на увелечение силовых показаниях в жиме. мне тренер делал такую прогу пару раз перед соревами. сначало 2 раза в неделю грудь. потом 3. за месяц прибавил в жиме 7.5кг.

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Хм окай спасибо

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Всем привет качата!!! Давно я не писал очень давно(((( за что прошу прощения итак, начну с самого начала.)))) За праздники я задвинул свою диету и жрал как медведь перед зимней спячкой, я только и делал что жрал спал, катался на лыжах, ходил в зал. Потом когда я почувствовал что мне стало тяжеловато я решил взвешатся цифра меня ужаснула. Я весил 120 кг О____о!!! Плюсом из за неправильной диеты меня стало заливать в самых проблемных местах бока, ноги, живот. Заливало так сильно что я просыпался ночью от того что немели руки хватало пройти в горку чуток чтобы забилась поясница. Но только праздники закончились вернулся мой нормальный режим питания и я начал приходить в норму, плюс к этому дохера кардио и програмка состоящая из суперсетов и вуаля я вешу 115 кг))))
    Сейчас я пересел на короткие эфиры мастерон и тестостерона пропионат по 100 мг через день. Разница чувствуется существенно перестало заливать и я стал вновь похож на человека а не на шарик на ножках ХДДД А кстати всех с крещением))) Вчера ездил в прорубь окунаться. Ребята это не передаваемое ощущение гормония духа и тела вобщем незнаю как описать но это просто круто было!!! Ниже выложу фотку как раз после праздников которая прям сразу же перед новой прогой и короткими эфирами была. Далее до окончания конкурса не буду выкладывать никаких фоток чтобы визуально чувствовался результат.))))) Сорян за качество просто в раздевалке не все лампы работают(((

Вложения:

DSC_0909.jpg
      Размер файла:
      425.8 КБ
      Просмотров:
      1,009
      DSC_0911.jpg
      Размер файла:
      455.5 КБ
      Просмотров: