Anabolic News - Шон Роден живет с бикинисткой и набрал 130 кг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Шон Роден живет с бикинисткой и набрал 130 кг

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 апр 2020.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,617 / 298
    Шон Роден живет с бикинисткой и набрал 130 кг - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Шон Роден многое пережил как на сцене, так за пределами мира бодибилдинга. Однако он обещает принести еще лучшую соревновательную форму, когда он вернется к выступлениям.

Роден запечатлел свое имя в зале славы железного спорта, когда получил титул «Мистер Олимпия» в 2018 году . Это было грандиозное достижение, так как он сумел стать первым человеком, победившим легендарного Фила Хита. К сожалению, Роден не смог участвовать в соревнованиях с тех пор. Это связано с судебными проблемами, которые помешали ему участвовать во всех мероприятиях федерации IFBB Pro. Даже когда казалось, что он может вернуться, ему закрыли действие про-карты. Руководство лиги хотело подождать, пока его юридические вопросы не будут решены, прежде чем он снова выйдет на сцену.

Несмотря на эти серьезные неудачи, Шон Роден не унывает. Выступая недавно для канала Джея Катлера Jay Cutler TV, он рассказал свои планы на данный момент. Хотя основная цель интервью состояла в том, чтобы поговорить с сегодняшней подругой Шона, спортсменкой дивизиона Pro Bikini Лорали Чападос (Lauralie Chapados), выдалось несколько минут, чтобы задать несколько вопросов и Шону (см. на видео с титрами). Главный среди них заключался в том , сможет ли "Flexatron" повторить свой успех 2018 года, когда он, наконец, сможет снова выступать.

"Смогу я? Сто процентов», - заверил Роден. «Я знал, что 2018 год был великим годом, но я начал текущую подготовку с 258 lb, сейчас я 286 lb (почти 13 0кг), и имею другой вид. Я придерживаюсь иного подхода, делаю то, чего никогда не делал раньше. Я делаю больше свободных весов и упражнений с гантелями. Этот год был посвящен тренировкам, как я никогда раньше не делал, и, без сомнения, это не дерзко, не высокомерно, но, когда я выступлю на сцене в 2020 году, мне все равно, кто там будет. Неважно, кто выйдет против меня. Я не трачу свои дни на то, чтобы узнать, кто квалифицирован, потому что я знаю, что лучшая версия Шона еще не была представлена».

Приятно видеть, что Шон Роден остается мотивированным в этот период карантинного бездействия. Далее он говорит, что надеется на возвращение в 2020 году. Нынешний глобальный кризис влияет и на судебную систему, поэтому ему может потребоваться больше времени, чем ожидалось, чтобы решить свои дела с обвинением. В любом случае, нет никаких сомнений, что он будет неудержимым, когда вернется к действиям.

Последнее редактирование: 15 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Он не победил фила, а это фил проебался с животом.
    У подруги голос канеш пздц.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +3,145 / 51
    Хуя они чаи хлещат, банками литровыми)))

4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,912 / 294
    на массу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Растительный диуретик.