оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1155 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru4.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru4.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 22 июн 2025 в 14:43
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Мужчины, с Днём Советской армии и военно-морского флота!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Denya

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,823 / 145
    Привет, Канада, спектрум, эрго, какие позиции есть в наличии
    Всем привет и с праздником, мужики!!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,494 / 22
    Привет!
    Эрго или Канада, не ошибешься.

С праздником, мужщины!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Шанхайский

Шанхайский Маслянные булки

Оценки:
    +832 / 12
    Ценник никак не влияет на качество. Смотрите как, всё это происходит. Берем допустим Лука, закупил он допустим тест проп по цене 5 долларов, особо не заморочился с упаковкой этикеткой вот и вышло цена такая, а спектрум взял по такой ж цене, но заморочился сделать логотип, рисунок, этикетка, упаковка крышка а это затраты. Вот и ценник так и строится. А вон zphc вообще во много заморочился ну и он плюс на рынке давно держит планку так сказать

• Нравится! Нравится! x 3
  6. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Привет. На форуме есть ветка хромоанализов препаратов разных фирм и согласно ее результатов, то есть разница по содержанию заявленного и фактического действующего вещества.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  7. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Разумеется этот факт тоже решает вопрос с ценником.

8. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    Massive,
    Привет.
    Тоже для себя определил что на мне короткие эфиры намного лучше работают чем длинные, к примеру пропик100 и 50 нанфенил через день намного лучше чем 500 энки и 250 деки в неделю.
    Бро, а подскажи почему ты амилопектин убрал, ты нашёл в нем какой то недостаток или просто вышел на такой уровень что он тебе просто стал ненужен.

9. Placido Daminga

Placido Daminga Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    там может размышлять только какой-то самофарщик. скорее ты такой и есть, а китай здоровый, 1.5 млрд народу это до 10 россий на на территории в 20 раз меньше, и, если твой друг домашний самовар так делает и ты судишь по нему, то конечно же ты не прав.
    основная разница конечно же это уровень производства, полиграфия и другое внешнее, это не более чем внешний вид.
    посмотрите как выглядит и какую полиграфию имеют компании-миллиардеры, байер и тп.
    а про зпшс вообще куда проще у них свой форум есть зпшсфорум. ком, даже поместили к себе в телегу ссылку ( а ссылка на телегу с их сайта ведет)

10. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Мужик во-первых я не представился как дил, и не делаю здесь рекламу, с чего ты вдруг решил что какой-то мой друг самоварщик. И маленький совет не умничай сидя в России. Даже твой баер и другие псевдо типа компании все делают в Китае. Никто! Кроме китов.
    Далее. Ты зря не считаешь полиграфию, тебе что на халяву всё должны делать. Китай уже не тот, они себе подняли цену и за копейки они уже скоро не будут работать и они уже не работать за копейки.
    И последнее. Как было смешно наблюдать как типа Россия создала вакцину. Тачки не умеют создавать а уж тем более вакцину. Вакцину создали а ампул бля не было и купили у Китая. Также и со сырьем. Гениальная наука бля. Я не спорю. Сказал из своего опыта

11. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Лишний углевод для меня лично. Ибо ем и так много, плюс за час до трени угли, и никто не отменял гликоген в печени, и плюс коктейль. И 5 ед это как капля в море. Но если кто-то ловит гипо от 5 ед то мне жаль человека

12. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Да кстати, 500 энки и дека 300 бля ну не мое. А вот тест проп и НАН фенил огонь. Это очень хорошо найти свое и нах никогда не переходить на длинные эфиры

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Вы переплачиваете только за раскрученный бренд. Я создам анализ на баер и например спектрум, и если покажет одно и тоже плюс минус чуть-чуть в погрешности, что я должен платить за бренд? Есть охуенная телка вся сделанная, ездит на мерсе, и живет на рублевке но сука в сексе ноль. А есть обычная провинциальная девушка долбится так что конвейр так не работает. Тоде самое в любви и верности и отношении к жизни, что обычная девушка во всем тебя поддержит. Но ты сука допустим при деньгах, тоже в кайф живешь, нахуя тебе подруга нулевая во всем? Лишь потому что все мужики смотрят на нее и все хотят быть с ней.. Ахахаха ну и я пример привел))) устал я сегодня чето

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    Да я тоже для себя много раз убедился что короткие лучше, помню ставил тест ципик 400 и маст энку 300 на все лето, а потом попробовал короткий маст и тест по 100 через день разница сильно удивила, также и деку сравнивал с нанфинилом. Плюс ещё не остаются эти всякие хвосты, курс намного легче и эффективней, единственное минус это частые иньекцие, но я начал к ним относится как к ритуалу от которого начинаю получать удовольствие.

15. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Пойду ебашить квадры, хотя устал от китайцев, сил ноль
    золотые слова мужик!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
    +1,205 / 23
    Смотрю новый бренд появился Axio. Кто пробовать собирается? выглядит симпатично и ценник нормальный

17. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Ещё говорят, что в Китае продается сырьё для фармы разной степени очистки и поэтому на одно и то же наименование сырья цена может сильно отличаться. Хотелось бы у тебя узнать так ли это?

18. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    aleksamara,
    Тоже интересно стало, ценна почти как у местных самоваров, но ценник почему то ещё уценен.
    На соседнем форуме увидел очень плохой отзыв, один и то старый 2018года.

19. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Такие нюансы могут быть. Но я лично не натыкался на подделку или не долив, анализы сдавал и был доволен, а иногда был не доволен когда уходил на пкт) ахахаха ,все рабочее было. Один раз попался сырье станазолола)))) ну бля ни ложки ничего чем можно было б измерить дозировку, нашел маленькую ложку и бля как дебил ложками ел стан)))))))) высушило к ебеням. А так разумеется надо бля проверять сырье в лаборатории, но киты сука показывают свой анализ и не доебешься до них. Все пытаются делать качество. Просто когда допустим вы не в Китае, не знаете как общаться с китами, их так сказать ментальность то конечно можно на кого угодно попасть. Но когда знаешь китайский, умеешь с ними находить общий язык и тд то официальные заводы могут пригласить на мероприятие и все расскажут и покажут, но есть и не официальные которые шифруются и тд. Еще раз подчеркну они делают хорошо всё а вот заказчик может где-то сэкономить

20. Denya

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,823 / 145
    Я писал уже, пробовал Аксио очень много чего давно, у другого дила был этот бренд, он уже не работает, но дизайн был другой, работало просто отлично всё, фенил, тест, маст, трен, и микс еще был трен+проп+маст, очень мне зашёл.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  21. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,165 / 86
    Пробо
    Тоже приходилось курсить на Axio лет 7 назад, препы рабочие, отзывы и анализы выкладывал на другой площадке (к сожалению площадка накрылась), в частности понравился болд, энка и метан инъекционный. Axio закончилось, перешел на Sci. Sci получше ;)