оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1165 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru4.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru4.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 22 июн 2025 в 14:43
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,297 / 388
    кострром пользуешься и в шалаше живешь?
    Черная мамба не придет тебе

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    У шалаша перед костром, копьё точит:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Всем привет!
    Насчет суставов и лечения. Блин, долго чую писать придется, а свободного времени совсем нет, надеюсь информация кому-нибудь пригодится :). Пишу может сумбурно, но смысл думаю будет понятен и логичен.
    Лет 5 назад появились проблемы с правым плечевым суставом. Вкратце: сильнейшая боль, при определенных положениях руки боль как при ударе током, ночам я просыпался с криками от боли, когда не так повернулся, лег как то в ванну и думаю что мешается на спине, а это блять лопатка выперла, сустав плечевой пошел вперед, амплитуда движений нарушена, объем правой руки в бицепсе отставал от левого на 5 см!!! Рука реально отсыхала. Меня накрыла депрессия по причине вероятности остаться инвалидом. Многие здесь знают, я вегетарианец (обсуждать здесь это не буду, я просто не ем мясо, в остальном мой рацион мало отличается от среднестатистического человека :), так что ненавистники вегетариантства выдыхайте, я не веган. Многие всерьез считают, что вегетарианцы питаются только травой и овощами))))))))))))). Я тогда еще допустил что это и послужило моему недугу. Руку надо было спасать. Несмотря на мой образ жизни в питании я подключил рыбьи жир, глюкозамин, хондроитин, желатин, МСМ. Все это в больших кол-ах на 3 месяца. Результат нулевой. На УЗИ поставлен диагноз тенденит плечевого сустава, отправляют к хирургу. И тут мне на глаза (все-таки неслучайно с нами вещи происходят в жизни) попадается книга П.Брэг "Шокирующая правда о воде и соли". Не путать с "Чудом голодания", это другая книга. Я купил дистилятор и стал пить только дистиллированную воду. В течение 2-3 месяцев я полностью забыл о проблеме! Плечо вернулось в свое положение, боли исчезли, объем руки стал возвращаться, соответственно нервная проводимость восстановлена. Не стану тут описывать механизм лечения, кому интересно прочтите в книге. Если вкратце, основная проблема с суставами это отложение неорганического карбоната кальция из водопроводной воды. С тех пор все отлично. Воду дистиллированную пью теперь только на сушке с середины где-то для снижения минерализации. И еще один момент, для тех кто на стероидах, следует избегать принимать дополнительно кальций и витамин Д (так раскрученный сейчас в спорте). ААС способствуют накоплению кальция, если вы еще и принимаете витамин Д, то приближаете проблемы с ОДА. Так ААС в том числе прописываются тем кто был на длительной терапии глюкортикостероидами, которые выводят кальций. Кроме того, кальций антагонист калия, поэтому добавки панангина на курсе будут точно не лишними, но это уже другая тема.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  5. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,090 / 110
    привет,надо попробовать, правда тендинит уже отрезали,но все же)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Привет! Я бы не стал ничего выдумывать, сам понимаешь, такими вещами ну шутят ;). На мне реально помогло и в кратчайшие сроки, сказать что это было неожиданно, ничего не сказать. Я просто хватался за соломинку, потому что другие методы оказались безрезультатными. Дистилятор брал на Али за тысяч 8 где-то, не помню уже точно.

7. Massive

Massive Амбал

Оценки:
    +94 / 2
    Вот есть же по-любому такие кто пробовал тест энантат от эрго и энантат от канады. Парни подскажите пожалуйста что как бы сказать интереснее чтоли ? Масло Канады мне понравилось переносится легко. А вот как масло эрго?

8. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Если устраивает масло канады, зачем экспериментировать, ставь его дальше ;). Эрго ставил только пропик, это был самый безболезненный пропионат :).

9. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Только кастрюли, oldschool. Сначала фарму разогреваешь в них, потом макарошки, а потом этой водой моешься :D

• Смешно! Смешно! x 4
  10. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,920 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,494 / 22
    Как вода, мне потому и зашло Эрго, что работает круто и можно хоть в одно и тоже место иньекции ставить, про шишки с ним забыл

12. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,494 / 22
    А вот со старой Канадой у меня проблемы возникли.
    Начал ставить вторую виалу Мастерона, начали шишки появляться, тут заметил в виале вот это, какие-то сгустки внутри. В еще одной старой не начатой такого нет. что делать, выкинуть с густками: Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +17,194 / 80
    Хорошее масло, ставлю...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,691 / 335
    Что-то от метана 30 мг/день никакого эффекту)) соответственно на фоне приёма тест п + маст 100/100 чд, идёт вторая неделя. Анастрозол, кабер не принимаю, анализы в конце след недели сдам.

15. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    Ставил от хомы Эрго энку и суст, все работает как надо, легко заходит, поставил и забыл.

16. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    А от какого производителя метан?
    Я тут брал балкан и жидкий эрго оба хорошо работают, правда жидкий сильной концентрации, мощный я его бросил ставить, больше половины бочонка валяется.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,691 / 335
    Метан таб от Бритиш Драгон в пакетиках.

18. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Балканский зверь какой то, у меня с одной таблетки изжога сильная прет.:oops:

19. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    на вкус как, опишешь?

20. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
    +244 / 3
    Я сначало по 40, потом снизил по 20мг в день, изжоги не было, плюс был суст и нанфенил от эрго, для меня слишком, пока больше не хочу такие курсы, не моё это.

21. INDESTPRO

Оценки:
    +3,493 / 43
    Я, наверное, свой метан уже съел, который мне в этой жизни предназначался, остались еще 300 таблеток, и выкинуть жалко и съесть не могу :). Изжога просто капец от него болючая. Метан повышает кислотность желудочного сока и привет гастрит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1